ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе
ivan_ushenin

В комсомолке вышел фееричный бред, под названием:
"Сергей Нарышкин. Уроки нравственности, забытые Европой"



  • "К чему привели Старый континент еврократы, шантажируя Грецию и отвергая руку дружбы, поданую Россией, размышляет спикер Госдумы в своей статье"

Начало что надо. "Отвергнутая рука дружбы, поданая Россией" - чувствуется перо поэта.


  • Моральные вызовы всегда приходят неожиданно. Но нарастают они подспудно: сначала в виде вопросов к себе, потом – разговоров с друзьями, соседями и коллегами. Наконец, заставляют внимательно прислушаться к тому, о чём начинают говорить уже все вокруг. И нет ситуации опасней, когда в ответ на это власть молчит либо лицемерит.

Вы думаете Нарышкин пишет это о России и российской олигархической антинародной власти? Нет конечно, это о Гейропе - в России всё отлично.


  • Европу ждёт череда новых и серьёзных потрясений. И вызвано это не чем иным, как аморальным поведением властей ЕС.

В современной политике и экономике оказывается главное мораль!? Статью пишет выжившая из ума восьмидесятилетняя девственница-вегетарианка?

[Spoiler (click to open)]

  • А продление антироссийских санкций – может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения людей.

Европейцев ясно дело не так волнует всевозможные экономические проблемы, проблемы бюрократии, коррупции, безработицы, нарастающая миграция из стран третьего мира, религиозные и национальные конфликты. Главное - это продление антироссийских санкций. По мнению Нарышкина, каждый европеец как просыпается, первым делом интересуется: "А не отменены ли антироссийские санкции, а то чаша терпения уже переполнена!"


  • Но мне трудно понять, почему такие многоопытные люди, забыли, что дефицит морали – чрезвычайно опасная вещь. Привычка обходиться без неё стоила карьеры многим политикам, однако ещё страшнее, когда интересами целых народов жертвуют из-за желания властвовать, когда продолжают ухудшать их положение ради неких «высших», но сугубо умозрительных целей.

Это Нарышкин о Путине и его синдикате? Нет конечно, хотя очень похоже.


  • были нужны и Штатам, чтобы успеть забрать под контроль ещё не развалившуюся экономику Евросоюза.

В мире всё разваливается: и экономика ЕС, и экономика Китая (недавнее обрушение на бирже), а экономика США вообще на ладан дышит. И только Россия является "тихой гаванью". Зачем Нарышкин так переживает за всех этих лузеров и врагов?


  • Выяснилось, что гуманистические идеалы "старой доброй Европы" из человеческой памяти отнюдь не вытравлены.

Под гуманистическими идеалами "старой доброй Европы" Нарышкин подразумевает ужасающие нашествия, в частности Наполеона и Гитлера, в частности на нашу страну, принёсшие гибель десятков и десятков миллионов людей? Или постоянные и нескончаемые войны этих добрых европейцев между собой? Или колониальный геноцид "старой доброй Европы" фактически по отношению ко всему остальному миру? Ау, бабуля, иди лучше поешь спаржу.


  • Но скажу откровенно: меня огорчает, что объединённая Европа терпит крах.

И опять вечная песня о бедной Европе, терпящий крах уже сколько столетий. Нарышкин, Европа же враг России. Радуйся и наслаждайся крахом.


  • Ведь когда-то мы надеялись вместе построить наш большой общий дом и были, кстати, совсем недалеко от этой цели. Достаточно было нашим партнёрам этого по-настоящему захотеть и не побояться окриков из-за океана.

Никто с Россией в Европе не собирался и не собирается строить никакой общий дом на равных условиях. Россия интересует Европу только как колония - поставщик ресурсов и рынок сбыта.


  • Но один из самых главных уроков состоит в том, что люди должны вести себя по-людски. Кем бы они ни были – большими начальниками или рядовыми гражданами. Однако первые обязаны вовремя замечать, когда ложные цели начинают подменять истинные. Иначе они теряют моральное право выступать от имени народов.

Во-первых это из разряда 2х2=4.
Во-вторых, как бы это подошло для обращения к путинскому олигархату, частью которого является и сам несчастный и обиженный Нарышкин, которого не пускают уже даже в Финляндию.
Нарышкин, нечего стараться попасть и думать постоянно о Гейропе, которая терпит крах, и в которой отсутствует напрочь мораль.
Живи в России и наслаждайся вместе со счастливым российским народом.
Ведь в частности, благодаря тебе, современная Россия - самая благополучная и морально-нравственная страна в мире.

источник: http://www.kp.ru/daily/26405.5/3280476/


1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin май 1, 2015 19:11 1027
Buy for 10 tokens
Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей - Залдастанов рулит. Данный пост удалён на многих площадках в соцсетях. Против этого поста идёт настоящая информационная война. Источник: https://grants.oprf.ru/grants2014-3/winners/rec1346/ Далее заходим на сайт:…

  • 1

Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённ

Пользователь mixail_shagurin сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе [...]

Да Европа вообще скоро зачахнет. А наша великая держава с каждым днем будет только краше и богаче. Ведь такие великие мужи и мозги стоят на страже нашего благополучия.

Это конечно, не поспоришь:)

Да Европа вообще скоро зачахнет.

Безусловно! Маркс и Энгельс писали об этом еще в позапрошлом веке!

(Deleted comment)
страшная печаль настигла нашу илитку:)

Ага! Элитка хочет жить как в Европе, но чтобы народ жил как в Азии. В этом и заключается пресловутый особый путь России.

Ага, я вот тоже об этом задумываюсь. Вой поднимется на весь мир! Какие там судьбы детей Донбасса?.. Кого они будут интересовать, когда яхту отбирают на Лазурном берегу?

спасибо, прочитал:)

Хе-хе... Честное пионерское, сначала написал свой коммент ниже, и только потом прочитал Вашу ссылку :)))

Пора бы "элите" РФ определиться...

Пользователь povtoryushka сослался на вашу запись в своей записи «Пора бы "элите" РФ определиться...» в контексте: [...] спикер Госдумы в своей статье" полный текст - http://ivan-ushenin.livejournal.com/143190.html [...]

Да уж... Когда Нарышкин начинает рассуждать о морали, это примерно как Чикотило о человеколюбии. По-моему когда у них отберут всё "заработанное непосильным трудом" эти ребята не пропадут. Любой цирк с радостью примет на работу таких бесподобных клоунов.

Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённ

Пользователь barbara2112 сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе.» в контексте: [...] нал взят у в Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе [...]

Новости из дурдома.

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Новости из дурдома. » в контексте: [...] бредит о нравственности  и неразделённой любви к Европе источник: ivan-ushenin.livejournal.com [...]

Интересно,запрет на въезд в Финляндию был написан мале

Пользователь preslav_67 сослался на вашу запись в своей записи «Интересно,запрет на въезд в Финляндию был написан маленькими буквами? » в контексте: [...] бредит о нравственности  и неразделённой любви к Европе источник: ivan-ushenin.livejournal.com [...]

Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённ

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе [...]

  • 1
?

Log in