ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Свежие видео, рекомендую:)
ivan_ushenin



















1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Свежие видео, рекомендую:)

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Свежие видео, рекомендую:)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Свежие видео, рекомендую:) [...]

Так всё-таки, почему Российский Еврейский Конгресс (РЕК) - не иностранный агент?

На сайте РЕК читаем цели организации: http://help.rjc.ru/site.aspx?IID=2216664&SECTIONID=2216727

...Не секрет, что главный политический пропагандист гос. телеканала "Россия" Соловьев числился в руководстве РЕК. Сейчас они его убрали из открытых списков на официальном сайте. Исключили из членов? Не верится. "Шпионов бывших не бывает".
Соловьев "почему-то" испытывает страстную любовь к членам РЕК, постоянно приглашая их на свои передачи...

...разве Млечин, Ганапольский, Виттель - члены Общественного Совета РЕК - не влияют, как журналисты, на общественное мнение? Влияют.

...Итак, налицо не только декларация лоббирования интересов иностранного государства в уставных и отчетных документах организации, но и наличие формирователей общественного мнения, а по-простому, агентов влияния иностранного государства, так как члены РЕК разделяют цели и задачи, декларируемые организацией и способствуют их выполнению. Бывшие они члены организации или существующие - не имеет значения.
И здесь возникает вопрос к ФСБ, Министерству Юстиции, руководству телеканала "Россия": каким образом главным пропагандистом российской власти является человек, лоббирующий или лоббировавший когда-то (для госбезопасности не важно) интересы иностранного государства?

Иностранное финансирование

Каково же иностранное влияние на деятельность Российского Еврейского Конгресса? Посмотрим на Президиум Фонда:

Блаватник Лен - гражданин США - член БЮРО и ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК.

Лаудер Рональд-Стивен - гражданин США, президент Всемирного еврейского конгресса - член БЮРО и ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК

Мирилашвили Михаил Михайлович - гражданин Израиля и РФ - член БЮРО и ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК

Полонский Роман - гражданин Израиля, советник председателя израильского агенства «Сохнут» антисоветчика Натана Щаранского - член БЮРО и ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК

Фридман Михаил Маратович - гражданин Израиля - учредитель, член БЮРО и ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК

Якобашвили Давид Михайлович - гражданин Швеции - член БЮРО и ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК.

6 человек из 15-ти БЮРО ПРЕЗИДИУМА имеют иностранное гражданство. Все остальные - граждане РФ, но родом из бывших советских республик:

Захарьяев Герман Рашбилович – из Азербайджана
Зельвенский Юрий Давидович – из Молдавии, брат с отцом - граждане Израиля.
Каннер Юрий Исаакович – из Украины - президент РЕК
Минц Борис Иосифович – из Молдавии
Нисанов Год Семенович – из Азербайджана
Раппопорт Андрей Натанович – из Украины
Ройтберг Григорий Ефимович – из Молдавии
Хан Герман Борисович – из Украины

Не выяснено:
Юнаев Авшолум Михайлович – индивидуальный предприниматель, владеющий производственной компанией «Энергетический Союз», строитель «Южного потока»

И только
Меламед Леонид Борисович - член Наблюдательного совета ОАО «Роснано» (с лета 2014 находится под следствием, как и большинство менеджеров Роснано) родился на территории РФ.

Это вообще российская организация?

Блаватник Алекс - гражданин США, брат Лена Блаватника - член ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК.

р. Гольдшмидт Пинхас - гражданин Швейцарии и РФ - член ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК.

Лидский Бени - глава представительства израильского агентства «Сохнут» в Москве - член ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК.

Спиннер Джошуа - гражданин США, вице-президент и генеральный директор фонда Рональда С. Лаудера - член ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК.

Итого в Президиуме Фонда 10 граждан других государств.

Кроме израильского гражданина Михаила Фридмана, в Президиуме РЕК, к примеру, присутствует Членов Михаил Анатольевич - член Совета директоров еврейского агентства «Сохнут», член Президиума Всемирной сионистской организации, генеральный секретарь Евроазиатского Еврейского конгресса.

Наличие граждан иностранных государств в руководстве и учредителях некоммерческой организации, занимающейся политической деятельностью, уже вызывает ряд вопросов к бездействию правоохранительных органов, но, видимо, они не видят причин беспокоиться... ПОДРОБНЕЕ, ВИДЕО http://ruscesar.livejournal.com/827090.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account