ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Станция Юных Техников в Обнинске при Путине
ivan_ushenin


Мне периодически в соцсетях незнакомые люди, увидевшие мои материалы, присылают своё творчество, связанное естественно с политической жизнью нашей страны.
Бывает любопытно и интересно почитать, что думают и как оценивают то, что происходит вокруг, простые на первый взгляд и главное неравнодушные люди.


Михаил Жалнин https://www.facebook.com/mikhail.zhalnin

Меня с детства тянуло к «железкам» - техническому творчеству.
Мечтал, что сына и внука приобщу к этому. Но бог не дал мне сына, а дал дочку. Не дал мне бог и зятя толкового. Внуки родились ВНУЧКАМИ, ну какие из них конструкторы?
А я же мечтал передать им своё желание что-то создавать, передать им свой опыт знаний электромеханики, моделирования. Мне осталось жить – копейки.
Сейчас насобирал много «железок» всяких для технического творчества: одних электродвигателей размером от размера спичечной головки до промышленного 3-х киловаттного, идя в ногу со временем и прогрессом, всякие чипы и т.д. Моим потомкам этот «хлам» оказался не нужным по вышеизложенным причинам.

И тут, Иван, начинается самое «смешное», от которого хочется плакать. Решил отдать эти железки юным техникам. Позвонил в Обнинскую Станцию юных техников, дайте мне телефон руководителя кружка моделистов.
Мне отвечает женский голос: "А такого у нас нет."
Спрашиваю: "А чем вы занимаетесь?"
Этот женский голос мне отвечает: "У нас кружки пения, танцев, изучения английского языка и остальные гуманитарные, филиалы которых почти во всех обнинских общеобразовательных школах, а технических нет."

И это станция ЮНЫХ ТЕХНИКОВ!
Я начал подробней копаться в их деятельности. Выяснил, что всё-таки есть маленький судомодельный кружок и всё. И то, (уже не секрет) по тому, что Обнинск – советский центр обучения подводников. Чему учат детей?  Весёлой жизни, танцевать и петь от радости и скакать по майданам? Искусство, театр, вокал и балет дело нужное, но откуда же в России возьмутся королёвы, антоновы, патоны, поповы? Вопрос, как говорится, риторический.
Иван, в СССР в Обнинске (как и везде по стране) построили станцию юных техников, а не вертеп.
Прошу прощения – вертеп это не оскорбление, а как театр.

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Технарей фтопку, даешь танцоров много и разных!

Пользователь putnik_76 сослался на вашу запись в своей записи «Технарей фтопку, даешь танцоров много и разных!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Станция Юных Техников в Обнинске при Путине [...]

Грустно, весьма.

Кстати Путин и власть здесь ни при чём.
Виноваты во всём США и Обама:)))

Ну, я в середине 2000-х пересекался со всякими внеклассными детскими темами. Так вот: там все эти "дома детского творчества" и иные центры под государственной эгидой, они не бесплатные. Т.е. крышу там находят кружки и секции, приносящие максимальную прибыль. Поэтому - да, отчасти отсутствие государственной политики, отчасти - рынок диктует. Родители быстрее и охотнее оплачивают занятия по песне и пляске с английским, чем инженерные специализации.

Технарей фтопку, даешь танцоров много и разных!

Пользователь feldscher_1970 сослался на вашу запись в своей записи «Технарей фтопку, даешь танцоров много и разных!» в контексте: [...] нал взят у в Станция Юных Техников в Обнинске при Путине [...]

Ничего удивительного. Вот так выглядела шапка титульного листа свидетельства на изобретение в СССР. - Символ созидания.
http://ic.pics.livejournal.com/68bis/47141321/237946/237946_original.jpg

А так эта шапка выглядит сейчас - малиновый звон! И пусть мне кто-нибудь докажет, что это не идеология деиндустриализации!
http://ic.pics.livejournal.com/68bis/47141321/238255/238255_original.jpg

ТВОРЦЫ нужны были в "тоталитарном" СССР. Великие ученые, конструкторы, инженеры.
В РФ нужны "креаклы". Вот создаваемое ими "импортозамещение, наполненное энергией движения"...



Поддержим отечественного производителя)


Да, это похоже, его единственное средство производства, которым он умеет пользоваться не хуже других.


СЮТ - Станция Юных Танцунов, певунов и болтунов Путина..

Пользователь itsitizen сослался на вашу запись в своей записи «СЮТ - Станция Юных Танцунов, певунов и болтунов Путина...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Станция Юных Техников в Обнинске при Путине [...]

Самое удивительное, что какого-либо снабжения технического - в СССР позднем (80-е) не было. Все бралось с промышленных свалок.

Ныне доступны и дешевы ЛЮБЫЕ комплектующие. А толку-то?

http://marafonec.livejournal.com/2014/10/06/ "Танцуют все". Написал как раз-таки об этом. Если интересно, почитайте.

Они просто не понимают слово ТЕХНИКА , по науку и тем более. ЭТО УЖАС РОССИИ.

Станция Юных Техников в Обнинске при Путине

Пользователь hnllinm_t сослался на вашу запись в своей записи «Станция Юных Техников в Обнинске при Путине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Станция Юных Техников в Обнинске при Путине [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account