ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: нас ждут теракты и война
ivan_ushenin


Пока тупоголовое быдло во главе с пропагандонами рукоплещет тому, что Россия втянута в новую войну - вменяемым и честным согражданам как никогда надо становиться плечом к плечу.
Нас ждёт адок, когда-то меня спросили, что нам в ближайшем будущем ждать - я подробно расписала, что ждут нас теракты и война.
И не потому, что с какого-то рожна третий глаз у меня открылся, просто есть поступательная схема определённых событий и когда ты не ленишься и подробно в неё всматриваешься, то ты просчитываешь шансы тех или иных событий.
Отец мой кричал, что Россия летит в пропасть, тогда многие вкусили лёгких денег, кто-то надеялся, что он тоже вот-вот вкусит и народ не сильно переживал о будущем России, кто-то выживал, кто-то богател, система сменилась, люди тоже стали меняться.
Но человеку военному, привыкшему не болтать, а анализировать наперёд было очевидно, что всё что происходит с Россией - это скатывание во всех смыслах в пропасть.
Я ставлю пост за постом о Сирии, не потому, что зациклилась на этой теме, а потому, что участие в сирийской войне нас подставит по полной, мы слабая в экономическом плане страна, у нас нет союзников в принципе, в тылу у нас космополиты-инородцы у власти, на местах у нас казнокрады-придурки у власти.
Нет у нас того Духа и тех миллионов патриотически настроенных граждан, которые смогли бы отразить натиск подобный второй мировой войне, зато у нас есть разруха как в головах сограждан, так и повсюду по стране.
Пробил час готовиться, спецслужб не хватит, чтоб обезопасить все общественные объекты, да и спецслужбами их уже не назовёшь.
Как всё будет происходить, да разнообразно, от взрывов до очаговых конфликтов, с ослаблением за ослаблением. Едой и лекарствами запасайтесь.
Очень бы хотела, чтобы всё обошлось малой кровью, хотя после Донбасса уже не ясно, что такое малой кровью.
Позиция уступок эрефянской власти запутывает страну окончательно, потом нас будут просто бить со всех сторон, цинично и по-разному.


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)
https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com


1.jpg        

Posts from This Journal by “елена рохлина” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Диктатура пролетариата,Красный террор и культ Большевизма.Других вариантов на спасение страны нет.

ога, а потом очередные междоусобные войны лет этак на сто, вы таким образом не то, что запада со своими диктатурами не догоните, а опуститесь ниже африканских зимбабве. нынешние пропагандисты это результат прошлой диктатуры, когда власть перешла в руки чк=>гпу=>нквд=>кгб=>фсб;
вторых захотели? давайте дерзайте, я смотрю, кто-то целенаправленно и не скрываясь ни от кого рушит то, что было основано тысячи лет назад.

Игил все равно придет в Россию с войной. При нынешнем раскладе просто раньше на пару лет

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь yamaha3 сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Елена, вдова убитого генерала РФ Рохлина: нас ждут тера

Пользователь topaz303 сослался на вашу запись в своей записи «Елена, вдова убитого генерала РФ Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь skobars сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] нал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь a_01z сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] Originally posted by at Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… (С) :))))))

Странная позиция. Когда в Киеве народ начал борьбу с олигархами, вышел на Майдан, Елена Рохлина назвала их хунтой. И всячески способствовала разжиганию ненависти между братскими народами России и Украины.
Теперь заговорила о своих олигархах. Не проще ли было изначально поддержать народ Украины,а не ослаблять их войной на Донбассе?

Она выступает против всей олигархии, как российской, так и украинской. В Донбассе она выступает за простых ополченцев, выступая против замаранных и назначенных из Москвы руководителей.

Несколько не в тему, но в тему ваших постов относительно "духовно патриотичных" ночных шакалов, тьфу ты, волков...

С ликом Христа на пути за православной духовностью )))




Edited at 2015-10-13 08:11 am (UTC)

Я помню хотел написать пост по их сайту и клубу "СЕКСТОН", где проводятся регулярно стриптиз-шоу, всевозможные праздники и шоу, противоречащие христианской этике, с обильными алкогольными возлияниями, а потом там же, в этом антураже, проводятся детские праздники, день рождения, утренники, новогодние ёлки и православные праздники.
Какой нормальный родитель поведёт своего ребёнка в "СЕКСТОН"???
Потом плюнул на них, а так это и есть самый настоящий путинизм.

Edited at 2015-10-13 11:59 am (UTC)

Дневник обозревателя

Пользователь garden_vlad сослался на вашу запись в своей записи «Дневник обозревателя» в контексте: [...] а - "Елена Рохлина: нас ждут теракты и война" - http://ivan-ushenin.livejournal.com/265656.html [...]

А сколькими полками она командовала?

Православно окультуренные люди: что с них взять?

Бес смысла жили, бес смысла будут погибать?

Мне повинуйтесь, Я помогу, научу, спасу и сохраню. А Если не покоритесь то умрете во грехе вашем.

Бог

Бог из Кащенко:)))

евреи такие тупоголовые и малообразованные - даже карту планов игила не видели

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь gineer сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] нал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Если "духа нет" у нее, то это не значит, что его нет в России. А если честно, то этот самый "дух" появляется только тогда, когда он нужен. Нельзя жить с постоянной готовностью отдать жизнь за что то - свихнешься, сгоришь или сопьешься.

Но дело даже не в этом,эта война уже идет на территории России, начиная с Чечни. Либо мы перебьем большую часть противника в Сирии и других странах, влипших во все это, либо придется этим заниматься на своей территории.

А Елена чего то очень сильно испугалась, или просто устала.

А в чём проблема?
Почему Елена Рохлина не имеет право высказывать свою точку зрения???


12.10.2015 Донецк. Молния для ВС Новороссии:

Указанные ниже профессиональные снайперы ВС и СБ Украины были направлены на линию соприкосновения Новороссии (в границах ДНР и ЛНР) и Украины! Внимание! Информация для всех подразделений ВС Новороссии:

Сотрудники службы безопасности президента управления государственной охраны Украины (СБП УГОУ). Ранее проходили службу в отделе штатных снайперов группы«А» центра специальных операций (ЦСО) СБУ. Работают в паре:

1) Волочаев Денис Александрович, 23.12.1981 г.р., использует моб. тел.: (067) 244-06-96;
2) Музыка Юрий Алексеевич, 03.11.1974 г.р., использует моб. тел: (067) 444-30-37.

Отдельно от указанных выше снайперов, на границы ДНР и ЛНР также выдвинулись:

1) Николаев Александр, бывший руководитель одного из подразделений группы «А» ЦСО СБУ, полковник запаса, использует моб. тел.: (067) 321-66-64;
2) Смокталь Александр, сотрудник группы «А» ЦСО СБУ;
3) Сологубов, бывший инструктор отдела штатных снайперов группы «А» ЦСО СБУ, офицер запаса;
4) Павленко, сотрудник группы «А» ЦСО СБУ;
5) Сотрудник группы «А» ЦСО СБУ с позывным «Бублик». Принимал участие в штурме «Дома профсоюзов» в г. Киеве в январе 2014 года.

то, что она Рохлина ни о чем не говорит, стратегов и провидцев нынче много

А в чём проблема?
Почему Елена Рохлина не имеет право высказывать свою точку зрения???
Вас силой заставляют читать этот пост???

меня не силой заставляют (разве посты пишут для того, чтобы их читали только люди, согласные с мнением автора?) и Елена Рохлина имеет право на свое мнение (так же как и я), но ее фамилия не делает ее мнение верным

Её фамилия - это её фамилия. То что она дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина, это указываю я, а не она.
Потому что в путинской современной России многие уже не знают и не помнят, кто такой Рохлин, и что вообще был такой человек.
Когда я делаю посты с её высказываниями, меня всегда поражает какая-то чрезмерная агрессия и нетерпимость к ней и её мнению.
На мои посты кстати так не реагируют, хотя я пишу о том же самом.
Она говорит совершенно нормальные и правильные вещи, почти банальности.
Очень многие говорят и пишут намного жёстче.
В чём причина такого бахтерта, не могу понять.



Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь maksanat сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь ivmikh сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] нал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Пользователь timophej сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: нас ждут теракты и война» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война [...]

?

Log in

No account? Create an account