ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Победят ли правительство РФ автоводители?
ivan_ushenin
Оригинал взят у burckina_faso в Победят ли правительство РФ автоводители?
То, что происходит сейчас с новым дорожным налогом вещь очень серьезная для всех нас. Этот шаг однозначно ударит по карману каждого из нас ростом цен на продукты. Правительство РФ рискует, вводя этот налог, обогащающий олигархов, а точнее уже их детей и делающий нас данниками.

Водители же, начав бастовать имеет все шансы победить. Для понимания этого достаточно посмотреть на объем грузоперевозок всеми видами транспорта в РФ:

Львиная доля грузов (80%) в России перевозится именно грузовым автотранспортом. Если они серьезно забастуют, а они могут это сделать, т.к. им терять нечего, то в стране через неделю начнется голод и беспорядки. Примерно так было в 1917 году, когда забастовки железнодорожников поставили на колени сперва царское правительство, а потом и Временное.

Пора Путину окоротить своих карманных либералов, заигравшихся в рыночный геноцид и экономический терроризм населения. Или он, Путин, у них карманный? Но есть и другой вариант: обьявить бастующих водителей агентами ИГИЛ в РФ.
.
1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Фишечка-в том, что автотранспорт стал преобладать на рынке грузоперевозок после того, как Якунин до небес взвинтил тарифы.
Ну ничего- пудель Аркаши Роттенберга, Белозеров- тоже не Дзержинский.
Пикантность - в том, что"Феникс" тоже принадлежит этому семейству.
И чем там ФАС занимается?


Писал уже, что найдут те уши, которые торчат за спинами этих "водителей" и дадут по этим ушам. И все притихнут и будут платить. Платят-то не водители, а их хозяева.

Уже многие платят,так что вряд ли победят.Нет всеобщего единства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account