ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр
ivan_ushenin

.

Источник

.
1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и то

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр» в контексте: [...] взят у в Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр [...]

левада-центр?! ..да херня все это... просуммируйте цифры по первому скрину... овер 100%

2% могли вылезти за счёт округления, потом указано же, что погрешность может быть 5%.
Левада-Центр - пропутинская структура, которая наоборот приукрашивает ситуацию в стране, за что и получает бабки.

Блевада подстраивается под заказчика. Кто в этом опросе заказчик - неизвестно.
Вполне мог быть заказчиком и Лёша.

Лёша - мелкая шелупонь, которая работает вместе с Левада на одного и того же заказчика - на кремль.

Лёша - на Кремль??? а деньги у пендосов получает.
С тем, что наличие лёшей-божен Кремлю выгодно - не спорю.
;)) примерно так же я месяц жил с ужами в одном домике - если место змеиное, то убъешь ужей - придет гадюка.

Есть "Эхо Москвы" которое принадлежит Газпрому, который принадлежит гос-ву, глава которого Путин.
Эхо Москвы с утра до ночи раскручивает Навального, и этим занимается не только Эхо.
Кстати что сделал Навальный и Ко с настоящим народным протестом в декабре 2011 года? Благополучно слил в интересах олигархической власти - то есть Кремля.
Не будьте наивными:)

Edited at 2015-12-09 10:30 pm (UTC)

Я не наивен. Навальный думает, что работает на Госдеп, и такой идиот полезен Кремлю - он занял нишу. Как в моем случае с ужами и гадюкой.
Я не питаю иллюзий по поводу ВВП, но - еще создатель геополитики сказал (читирую по памяти, поэтому не ругайте за неточность): "Даже если США станут Социалистическими Штатами Америки, мы с Россией все равно сцепимся в схватке - у нас противоположные интересы".
ВВП, похоже, вынес урок из судеб Милошевича и Каддафи. Это вселяет надежду, что он не предаст страну, как Милошевич. В Гааге или сразу в гробу ему нравится меньше, чем в Кремле.

Левада-Центр официально отказалось от грантов осенью 2013 года, что бы снять клеймо "иностранный агент" и теперь на финансировании нашего гос.бюджета.
В 2015 году правительством из государственного бюджета выделялось более 750 миллионов рублей для НКО.
Хотя были разоблачающие статьи, что эта контора продолжает так же хлебать и из зарубежного корыта с грантами.
Так что верить в объективность этой конторы я бы не стал, точно так же как отделять Путина от Навального.

я последние два года верю только глазам а не соцопросам, так уж сложилось...
про дальнобойщиков коментить не буду не в кусре от слова совсем, не до того мне (это правда, хоть и обидно может кому-то). Посему предлагаю Иван вам создать соц опрос (поддерживаете или не поддерживаете дальнобойную акцию), но не в вашем блоге (конъюнктура должна быть разнообразная), а например (это не пиар , а человек часто опросы делает): http://kolybanov.livejournal.com/

Да всё уже провели:)
http://kolybanov.livejournal.com/12820708.html
И вот вам ещё, думаю особо понравится:
http://kolybanov.livejournal.com/12773905.html

ну чтож... тем хуже вам всем.... смотрите на нас и понимайте что вас ждет.
П.с. как у вас налог транспортный начисляется? как у нас ? - (в стоимость топлива)

Так у вас же есть ещё прекрасная возможность сплотиться насмерть вокруг Януковича, эта же гнида до сих пор жива.

эту гниду мы вам подарили (возвращать не нужно), а против кого бы сплотились- они уже не у дел (Мозговой, Гиркин ..и другие бойцы на деле за народ, а не балаболы, как плотный, захар, ахметка, навальный и прочие шавки ...улавливаете мою мысль?).

Революция рождает лидеров. СМИ и интернет тотально контролирует олигархия, поэтому ярко выраженным лидерами на сегодня могут быть только ставленники олигархии.

странное отношение населения к протесту дальнобойщиков в провинции. Такое...брезгливое равнодушие. Убивать русских можно изолированными группами- это уже не народ. Процесс атомизации и разобщения закончен. Сознание даже на уровне здравого смысла уничтожено. Понимания и осознания системности происходящих процессов и соотнесенности с личной судьбой индивидуума и его потомства не наблюдается.
Поражает безумие: использование КР. предназначенных для авианосцев, для поражения глинобитных сакль в сирийской пустыне и десятка верблюдов приветствуется и одобряется, то что этим разоружили флот и предотвратили противодействие авианесущим соединениям США отторгается сознанием.
Полеты стратегов ТУ-160 населением тоже одобряется, то что ядерные боеголовки с "лебедей" сняты и спрятаны, и именно для этого полеты в Сирию имитировались, русские не понимают.
Пиздец не снаружи- он в сознании, в мутном сознании идиота и предателя, предавшего социализм, укравшего будущее и саму жизнь у своих детенышей. Чем дольше я смотрю на русских- тем больше их презираю и начинаю считать, что отсвет дна медного таза они вполне заслужили. Детенышей только жаль - они не виновны в мерзости родителей.

Да ладно, что ты кипятишься. Это же реклама оружия на международном рынке плюс тренировка личного состава под благовидным предлогом.
Ну и перед "партнерами" оружием побряцать - это святое. Хохлы то сразу приуныли и завываний про конные бронетанковые дивизии не слышно больше.

помрачение сознания ?

1. Какое оружие "рекламируется" на международном рынке? Су-24 ?? так оружие по-другому рекламируется: победами. демонстрирующими эффективность применения боевых систем.А чем прославились нащи воздушные космонавты?
2. Какая тренировка личного состава? Тренировка чего? Вы разговариваете на языке подлости и предательства. Есть такие понятия как честь, ответственность за слова, достоинство. Так вот сообразно этим критериям позорная бандострана должна была защитить своих соотечественников на востоке Украины всеми наличествующими силами и без липких захуйканных купи-продайных расчетов.
3. Хохлы не приунывали, как мне кажется, а прекрасно поняли что дело имеют с ничтожными, бессовестными и бесчестными пидорасиками, готовыми предавать и продавать все, от соотечественников до анального отверстия, и спокойно готовятся к санации территории Донбасса, которую им уже отдали наши проткнутые руководители. Осваивают боевые информационные системы, спутниковые разведывательные данные учаться интегрировать в сетецентрической войне, налаживают контакты и учатся.

Русские забыли что есть вещи много значимее чем торговля и даже жизнь.

Так вот и надо стараться всё это объяснять в тех же соцсетях.
А как ещё??? Если не мы, то всё объяснят холуи на службе олигархии.

совесть_критичный фактор

Я много работаю с населением- как раз на границе косчиентальной войны. Я не верю в разум русских. Вот когда жареный петух в жопу клюет- тогда появляется возможность конструктивного диалога. Но тогда как правило состояние уже терминальное.

Re: совесть_критичный фактор

Большинство как правило зомбировано пропагандой, не только в России, но есть же и думающие люди.

Re: совесть_критичный фактор

Это глубже чем "зомбирование пропагандой" Это слом мышление ВООБЩЕ, способности и ПОТРЕБНОСТИ мыслить. Мышление подменено имитацией мышления, человек оперирует не фактами, а эмоциональными образами, симулякрами реальности, и ЕМУ ТАК НРАВИТСЯ.
Так комфортнее жить. так легче мирится с неальность, подменяя ее набором клипов.
Самое страшное отражение этого явления- в профессиональной деятельности.

Врачи- потенциально элита общества, в медвузы поступают абитуриенты с когнитивным потенциалом много выше среднего, сама деятельность требует. казалось бы, дисциплинированного системного мышления для выявления причинно-следственных связей патогенетического процесса.
И тем не менее системное клиническое мышление успешно сломано - и врачей это устраивает, так как освобождает от ответственности профессиональной и социальной.
Пример привел из близкой и хорошо знакомой мне сферы жизни - и есть основания полагать что везде примерно так же.

Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и то

Пользователь robustov сослался на вашу запись в своей записи «Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр» в контексте: [...] взят у в Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр [...]

Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и то

Пользователь avn_msk сослался на вашу запись в своей записи «Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр» в контексте: [...] взят у в Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр [...]

Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и то

Пользователь verayershova сослался на вашу запись в своей записи «Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр» в контексте: [...] взят у в Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр [...]

Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и то

Пользователь skobars сослался на вашу запись в своей записи «Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр» в контексте: [...] взят у в Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр [...]

Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и то

Пользователь alanol09 сослался на вашу запись в своей записи «Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр» в контексте: [...] взят у в Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр [...]

Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и то

Пользователь naive_citizen сослался на вашу запись в своей записи «Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. » в контексте: [...] взят у в Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр [...]

Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и то

Пользователь lubimets_bogov сослался на вашу запись в своей записи «Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр» в контексте: [...] взят у в Протест дальнобойщиков поддерживает 71% москвичей, и только 13% против. Левада-Центр [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account