ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Как КПРФ, в интересах олигархии, старается оседлать протест дальнобойщиков
ivan_ushenin

Я состоял в этой преступной структуре (КПРФ).
Знаю и Родина, и Рашкина, и Обухова, и всю эту шайку.
Мерзкие и продажные людишки, для которых самое главное - личные корыстные интересы, личная карьера и освоение нехилого бюджета партии.
КПРФ - одна из партий нынешней олигархической власти, паразитирующая на коммунистической идеологии и ностальгии по СССР.
Задача КПРФ аккумулировать на себе в частности левый протестный электорат, для его контроля и недопущения серьёзных выступлений против нынешней антинародной власти, то есть для слива реального протеста.
Подробнее: Спор о КПРФ и реальной левой оппозиции
Путино-чуровщина или демократические псевдовыборы только для своих
.
Оригинал взят у ruscesar в КПРФ: Кому Продаться Работаем Филигранно
Начало "Патриоты" в доле



Пока мелкие шестерки распространяют новый ХПП, поговорим о серьезной работе.

Случились на беду Путина и Ротенбергов дальнобойщики. И вроде тема беспроигрышная для КПРФ - иди и защищай трудовой класс. Вы ж это декларируете? Но не тут-то было. Для зюганоидов это головняк не меньший, чем для путиноидов.

Казалось, бери пример с Навального и возглавь борьбу за права трудящихся, но у КПРФ другие партнеры по классовой борьбе. Прямо противоположные.

Что делает режим? Правильно, пытается уничтожить и дискредитировать протест. Клеймит дальнобоев "5 колонной и боевиками Навального", угрожает бунтовщикам и пытается перекупить руководителей протеста. Подсылает продажных профсоюзников, которые в России есть опора режима для спускания пара. Профсоюзники забаптывают и тормозят протест, занимаются расколом протестующих. Затем прибегает НОД с Федоровым, которые занимаются тем же самым: в роликах рассказывают о боевиках Навального, а самим дальнобоям, что 5 колонна - это правительство и Ротенберги, а Путин с ними борется, давайте объединимся вокруг нацлидера.

Когда и этих дегенератов мужики посылают нах, тут и нарисовывается КПРФ.

Как вы думаете, для чего? Для того же.


http://regnum.ru/news/2026776.html

Подосланный депутат КПРФ Родин уговаривает дальнобойщиков ограничиться письмом государю с нижайшей просьбой отложить "Платон" на год, чтобы отладить его работу. Ну не мудак ли?

Нет, товарищ "коммунист" просто защищает своих классовых товарищей, окопавшихся в Кремле. Зюганоиды и путиноиды одной крови, хоть и вешают разную лапшу на лохторат.

Не буду пользоваться никакими другими источниками, кроме источников КПРФ с их же сайта:

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149185.html
http://kprf.ru/actions/kprf/149374.html
http://kprf.ru/actions/civilresistance/149507.html










В понедельник лидер КПРФ Г.А. Зюганов на заседании фракции, комментируя ситуацию с транспортниками, сказал, что активистов по этой теме «защищаем, помогаем, но грамотно и энергично максимально, чтобы не попасться на удочки навальных и других провокаторов».

«Защищая интересы трудящихся, не можем защищать интересы провокаторов и жуликов, которые тут ходят как кот вокруг молока», - подчеркнул лидер КПРФ.










Теперь понятны мотивы власти, подложивших КПРФ под дальнобойщиков. Чтоб Навальный или кто другой их не оседлал, надо самим поспешить.










5 декабря в 12.00 на Суворовской площади в Москве состоялась встреча депутатов-коммунистов с избирателями. Главное требование участников акции - отмена сборов с грузовых машин: «"Платон" должен уйти вместе с правительством!». Мероприятие проводилось в рамках Всероссийской акции поддержки справедливых требований транспортников.

Встречу с избирателями в Москве проводили депутаты Государственной Думы В.Ф. Рашкин, В.Р. Родин, А.В. Потапов, А.А. Пономарев, В.И. Бессонов, В.Н. Тетекин, И.И. Никитчук, депутаты Мосгордумы А.Е. Клычков и Н.Г. Зубрилин.

На импровизированной сцене была размещена растяжка с лозунгом: «"Платон" должен уйти вместе с правительством! Остановите уничтожение грузоперевозчиков!».










А причем тут правительство? Узнаете чуть позже. Но обратите внимание на мольбу коммунистов непонятно к кому: "Остановите уничтожение". Я ещё мог бы понять, если верующие собрались на молитву и попросили Господа Бога заступиться, но КПРФ-то к кому жалобно взывает? К Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу?

Кстати, среди присутствующих депутат Бессонов. Это тот, который ездил уговаривать Губарева слить протесты в Донецке:




Но вернемся к "Платону":










В своем выступлении В.Ф. Рашкин отметил, что сегодня отмечаются две знаменательные даты. Это день начала контрнаступления Красной Армии под Москвой в 1941 году и День Сталинской Конституции. «Мы проводим эту встречу по просьбе избирателей с одной целью – чтобы победить!», - отметил депутат-коммунист, подчеркнув преемственность с дедами и прадедами, отстоявшими нашу Родину в годы Великой Отечественной войны.

Он назвал дополнительные поборы с дальнобойщиков «оброком» и «провокацией Медведева».










Теперь понятно, причем тут правительство? Это, оказывается, тренер Медведева, а не Путина, стоит за "Платоном". Старая разводка Кургиняна "либерал Медведев против патриота Путина". Протухшие методички пятилетней давности для дегенератов.










С.П. Обухов: "Я поддерживаю предложение Валерия Федоровича и прошу включить в повестку дня проект постановления об обращении к президенту в связи с ситуацией, сложившейся вокруг транспортников и пресловутой системы "Платон".

Я так понимаю, что в Правовое управление этот проект обращения уже передан, но ключевое требование - это мораторий на данную систему до полного ее тестирования, и диалог с транспортниками. Это, я думаю, вполне разумные предложения, и Дума может их поддержать".










Я выше писал, в чем вся суть телодвижений КПРФ - отложить на время введение. До выборов в госдуру. Про выборы речь пойдет и дальше.










«Наша сила в солидарности. Только так мы сможем отстоять свои права. Поэтому все трудящиеся должны объединиться вокруг КПРФ. А на предстоящих выборах в Госдуму проголосовать за наших кандидатов», - призвал И.И. Никитчук.










Ну вот, собственно, и озвучена главная цель сего сборища "защиты трудящихся". Ну и вдогонку, прям там же на сайте КПРФ без стеснений:










«Существующие организации дальнобойщиков или потеряли доверие из-за соглашательства с властью или не могут объединить и направить значительную силу. В этом смысле общероссийская организация востребована. И ей нужна инфраструктура — сеть, материальные возможности. Здесь вполне логично сотрудничество с партией, у которой есть сеть и оргресурс»,— полагает политолог Николай Миронов.

Он добавляет, что «протестующие дальнобойщики — это множество разбросанных по стране групп, действия которых плохо скоординированы», а ситуацию «осложняет отсутствие единого и адекватного лидерства».

Политолог Михаил Виноградов указывает, что КПРФ «стремится стать бенефициаром темы дальнобойщиков, если та получит развитие». «Это дополнительно усиливает ожидания от КПРФ в следующем году, году выборов в Госдуму, которые и без того весьма высоки. Если тема затухает, коммунисты демонстрируют власти, что могут взаимодействовать с «несистемными» движениями и нейтрализовывать их. Кроме того, компартия пытается создать репутацию успешного посредника между властью и дальнобойщиками, не допустившего «нового майдана»,— заключил эксперт.










Можете проверить сами.

КПРФ анонсировала организацию Штаба протестных действий:










КПРФ будет помогать дальнобойщикам в создании своего движения. Его рабочее название — «Транспортники России», об этом “Комерсанту” рассказал депутат Госдумы от компартии Валерий Рашкин. Кроме того, коммунисты создали штаб по координации протеста дальнобойщиков.










Возглавлять штаб будет Родин.


http://www.lobbying.ru/content/persons/id_5616_linkid_205.html


http://declarator.org/person/604/


Хотелось бы спросить: а куда делся предыдущий Штаб протестных действий и каковы результаты его работы?


18 ноября 2011
Мы призываем всех поддержать КПРФ. Защитим свои голоса от фальсификаторов! Даёшь честные выборы! Нет — произволу «партии власти»!

15 декабря 2012
Всероссийский Штаб протестных действий: Нет платному образованию! Акция 15 декабря
Во исполнение решений II съезда представителей трудовых коллективов Всероссийский Штаб протестных действий проводит 15 декабря 2012 года Всероссийскую акцию протеста против принятия правительственного закона об образовании и проводимых реформ в стране в сфере образования и науки.

24 декабря 2013 года
Очередное, последнее в 2013 году, заседание Общероссийского штаба протестных действий состоялось 24 декабря. По традиции, руководитель штаба заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин во вступительном слове подвел итоги работы штаба в уходящем году.
- В этом году мы не раз подтверждали, что все входящие в структуру штаба лево-патриотические организации, профсоюзы, научились совместно и слаженно реагировать на ключевые проблемы жизни страны.

7 мая 2014
ЦК, МГК КПРФ и Общероссийский штаб протестных действий организуют шествие и митинг в честь 69-й годовщины Великой Победы СССР над фашистской Германией.

21 июля 2015
Состоялось очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий
Собравшиеся обсудили вышедшую на финишную прямую подготовку к масштабной акции — молодёжному маршу «Антикапитализм-2015», который состоится 25 июля, а также рассказали о том, как проходит работа по сбору подписей москвичей за проведение референдума о возвращении памятника Ф.Э. Дзержинскому на Лубянскую площадь.


Когда "протесты" так называемого Штаба протестных действий КПРФ заранее планируются на год,

План основных мероприятий на первое полугодие 2013 года
План основных мероприятий на 2014 год

а сами планируемые акции протеста подразумевают празднование 9 мая, дней рождения Ленина, Сталина, Гагарина, пионерии, 23 февраля и 8 марта,



это уже не Штаб протестных действий, а Агенство по организации праздников, свадеб и похорон. Такое могла придумать только профессионально занимающаяся профанацией деятельности организация. Коей, безусловно, является зюгановская КПРФ.

Впрочем, я повторяюсь: Наши акции протеста стали более красочными

---------------------------------------------------------------

P.S. От меня напоследок:


.
1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
А кто финансирует и организовывает протест тогда???

Я за дальнобойщиков, конечно. Но тень на плетень городить очень глупо. В самоорганизацию не верится.

КПРФ, как и другие парламентские партии, нельзя допускать на пушечный выстрел, как и навального с либерастами.
По КПРФ я подробно объяснил тут:
http://ivan-ushenin.livejournal.com/251461.html
http://ivan-ushenin.livejournal.com/241981.html

Edited at 2015-12-14 10:20 am (UTC)

Безусловно нельзя.
Хотя, если бы большевики не подпустили к себе немецкую элиту, не уверен, что СССР бы появился вообще.

А ещё Ленин - еврей и жид, лично убил святого православного царя, по каббалистическому обряду, в интересах мировой жидовской олигархии.
Мне всё это известно

Я Ленина уважаю, а СССР вообще, лучшее, что было в истории человечества.
Но Коминтерн никто не отменял.
Всякий бунт, протест, революция... едва ли будет реализован без организации, пропаганды, финансирования и т.д. И хорошо, когда интересы теневых сил совпадают с интересами простых людей. Но бывает и наоборот. Как на Донбассе, например.
Вот я и желаю дальнобойщикам, чтоб их не использовали во имя какой-нибудь херни. Вот и всё.

а кого можно?

Только не медийные и не раскрученные партии и лидеры в олигархических СМИ.
Если партия или лидер раскручены в СМИ - значит они угодны и выгодны власти.
Проблема в другом - дальнобои не хотят и не будут выдвигать жёсткие политические требования, поэтому их протест и их самих, как малый бизнес, власть просто уничтожит.

А с Навальным и "либерастами" что не так? Тоже сливают?

Ну вы протесты 2011 года помните? Болотную? Навальный и леберасты благополучно для власти эти протесты слили.

Проще всего слив протеста на Навального и "либерастов" свалить.Да на них кучу уголовных дел придумали,кое-кого ,вообще,убили,многих посадили.В зеркало почаще смотритесь.Увидите,кто протест слил.Хватит цитировать кремлешушеру,запускающую подобные тезисы про "слив протеста".

Придурок, Навальный и его компания протест именно слили в интересах власти.
Навального в частности с утра до ночи раскручивает Эхо Москвы, которое принадлежит Газпрому, то есть гос-ву РФ, глава которого Путин.
Так что идит на хрен, дебил

Как КПРФ, в интересах олигархии, старается оседлать пр

Пользователь avn_msk сослался на вашу запись в своей записи «Как КПРФ, в интересах олигархии, старается оседлать протест дальнобойщиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как КПРФ, в интересах олигархии, старается оседлать протест дальнобойщиков [...]

А я сразу выступил против Зюганова и к.
И что ?

Как КПРФ, в интересах олигархии, старается оседлать пр

Пользователь vekhachevsky сослался на вашу запись в своей записи «Как КПРФ, в интересах олигархии, старается оседлать протест дальнобойщиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как КПРФ, в интересах олигархии, старается оседлать протест дальнобойщиков [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account