ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции
ivan_ushenin


Президент РФ Путин давно превратился в лицедея и гламурного шоумена, главная задача которого с помощью своих баек и шуток, не относящихся к реальной действительности, успокаивать и давать надежду обывателям, не способным самостоятельно думать и анализировать действительность.
Говорить подробно о всей ежегодной большой пресс-конференции Путина смысла нет, так как она является стандартным набором того, что постоянно втирает "нацлидер".

Но среди обывателей популярен миф о том, что Путин, якобы хорошо относится к СССР, очень сильно переживает о его разрушении, хочет даже его восстановить.
Но, естественно, ему мешают в этом всевозможные враги и потусторонние силы.
Поэтому мы должны вокруг Путина, ставленника и гаранта олигархического капитализма, ещё больше сплотиться.
Ещё Путина, на полном серьёзе, называют вторым Сталиным, характерно, что это делают как сторонники, так и противники ВВП.
Поэтому я предлагаю проанализировать некоторые моменты в пресс-конференции, где Путин упоминает, так или иначе, о СССР и советском времени.
.



  • "И нам нужно, для того чтобы понизить ставку, не цыкать на Центральный банк, как это делали в советское время и в плановой экономике, а помогать Центральному банку и Правительству подавлять инфляцию и снижать девальвационные риски и ожидания."

Путин в скользь подчёркивает именно негативное отношение к советской системе и плановой экономике.
При нынешнем очередном обрушении рубля к доллару, не первому во время правления Путина и тем более за последние 25 лет дикого олигархического капитализма и рыночной экономики в РФ, вспоминать СССР и сравнивать железобетонность курса советского рубля и его надёжность в негативном контексте с нынешней ситуацией может только упоротый либераст и антисоветчик или неадекватный обыватель, что впрочем одно и тоже.


  • "Это, знаете, известная шутка ещё советских времен, когда кадровик говорит: «Нет, этого повышать не будем». – «Почему?» – «А у него что то было с шубой». Оказалось, что у него пять лет назад в театре у жены шубу украли. Что-то было, но на всякий случай повышать не будем."

Путин неудачно старается рассказать какой-то антисоветский анекдот.
Антисоветские анекдоты были очень популярны в 80-90-е, да и сейчас популярны, но уже в основном только среди опять же упоротых либерастов.
Этим антисоветским анекдотом Путин мимоходом опять подчёркивает своё именно негативное отношение к советской системе.
Кстати антисоветские анекдоты были достаточно серьёзным и эффективным оружием во время холодной войны, которые с удовольствием самостоятельно распространяла некоторая часть советской интеллигенции, возможно даже не понимая их реальное предназначение.
Настолько эффективным оружием, что некоторые особо упоротые до сих пор, спустя десятилетия, эти анекдоты вспоминают и с удовольствием рассказывают.

На основании этих небольших моментов и множества других можно сделать 100% выводы, что Путин - самый настоящий антисоветчик и либерал, причём в особо извращённом, современном российском контексте.
.
1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на

Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции» в контексте: [...] у в Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции [...]

Хорошо хоть про галоши не вспомнил.

Зачем он несёт всю эту чушь???
Хотя это риторичесий вопрос:)))

Edited at 2015-12-19 06:25 pm (UTC)

Ну скажем так- востановить ссср но не все!:)


= На основании этих небольших моментов и множества других можно сделать 100% выводы, что Путин - самый настоящий антисоветчик и либерал =

Он о своем отношении к советским временам говорил совершенно определенно:



Кстати, я много раз сталкивалась с утверждениями россиян о том, что большевики виновны даже... в развале СССР. Главным образом потому, что ликвидировали унитарное государство и "заложили национальные мины", введя национально-территориальное устройство и дав официальный статус языкам населявших Союз народов. Причем эту абсурдную, на мой взгляд, точку зрения буквально с пеной у рта отстаивают люди самых разных политических взглядов - от левых до ультраправых.
Когда посмотрела этот ролик, оказалось, что Путин говорил всё то же самое, слово в слово, ещё в 1991 году. Хотя как раз эти рассуждения, в отличие от традиционной антисоветской риторики, которой хватает в интервью, не были тогда на слуху. Но стали популярны в последние 15 лет. Неудивительно - ведь так считает Президент, а 90% россиян склонны ему доверять. :)

Edited at 2015-12-19 07:00 pm (UTC)

Спасибо за ссылку, посмотрю на интервью с человеком, не очень похожим на нынешнего президента:)))
Большевики и комуняки виноваты во всём - это главная тема олигархической власти и её СМИ на протяжении 25 лет её существования:)

Вообще, тщательней надо готовится, тщательней.

Приведенные цитаты не то что не тянут на "антисоветскую агитацию", но в контексте заявленной темы просто смехотворны.

А вот железобетонный курс советского рубля формулировка, прямо-таки, гениальная.

С такими способностями Петросяну можете тексты писать.)

С твоми способностями могу тебе только посоветовать идти лизать дальше тем, кто что подаст.


Это как под кальку у всех либерастов. Тут вице-мэр Москвы Леня Печатников открытие сделал. Оказывается, проблемы нашей медицины связаны не с сокращением финансирования и коррупцией, а с плохой подготовкой кадров в 70-е гг 20 века. Да, и своего фарм.производства с СССР не было.

http://lenta.ru/articles/2015/12/18/pechatnikov/

Спасибо за ссылку - почитаю. То что во всём виноват СССР - это главный аргумент был у "демократов", когда разрушили СССР и начали тотально грабить страну.
Чубайс помню любил об этом говорить.

Edited at 2015-12-19 07:39 pm (UTC)

Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции» в контексте: [...] у в Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции [...]

Про взгляды Путина: http://norg-norg.livejournal.com/139481.html
Там ещё в начале поста тоже сходите по ссылочкам, исчерпывающе.

Edited at 2015-12-20 12:40 am (UTC)

Поддержим Путина (т е Вертикально Иерархическое Государство).
Лоялисты обманутые пропом, чегой-то не понимающие конечно есть но их относительно немного...
В среде податного населения нужно выделить несколько страт поддерживающ Вертикально Иерархический Формат.

1. Просто граждане на рабочих местах в многократно раздутых штатах структур аффилированных с чиновниками, начиная с Гигантов типа ГазПрома и кончая разной мелочью в регионах. Что их ждёт большинство из них, в случае изменений - биржа труда.
2. Голем созданный большевиками, ментально зависимый от начальства, не привыкший отвечать за себя.
(Сурков в давние времена выразился так - "не в состоянии поставить домофон в собственном подьезде"
3. Важная Страта на которой обычно не придают должного внимания.
Граждане лояльно относящиеся к приблатнённой морали, не признающие неприкосновенность жилья, неприкосновенность приусадебных участков, неприкосновенность личности, неприкосновенность мелкой собственности, корни этой страты в особом отношении Государства к " Социально Близким" с 20х годов....

Так что часть Советской Системы выгодную себе Номенклатура конечно сохраняет.

Edited at 2015-12-20 01:39 am (UTC)

А вы заметили что , никто в зале даже не смеялся на шутки Путина? Уже даже среди этой отборной мрази в зале заметно недовольство режимом.

Ну посмотрим, как засыпанный золотом омон будет резать людей, протестующих на улицах. Также как в Украине на майдане

Edited at 2015-12-20 03:55 am (UTC)

Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции» в контексте: [...] у в Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции [...]

Согласен.
Только простых людей "обывателями" обзывать считаю неприемлемым, так как обыватель - это ограниченный человек с мещанскими взглядами.

Edited at 2015-12-20 06:33 pm (UTC)

Многие называют быдлом и ватой и т.д., так что я просто образец в выборе слов и толерантности:)))

Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции» в контексте: [...] у в Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции [...]

Меня интересует, является ли Путин жидом или частично? почему его дочка смахивает на семитку?
Для чего оно пришло во власть, грабить и уничтожать РФ? може это последнии аккорд в истории России?

Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на

Пользователь aloban75 сослался на вашу запись в своей записи «Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции» в контексте: [...] у в Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции [...]

?

Log in

No account? Create an account