ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
18 декабря 2015г в Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу"
ivan_ushenin

.
18 декабря 2015 года в Москве, в гостинице «Украина» состоялось вручение М.С.Горбачеву «Премии СМИ за свободу».


.


.

.


Премия учреждена немецкой медиа-группой «Weimer Media Group» и присуждается «за дело всей жизни». Учредители особо подчеркивают вклад М. С. Горбачева в прекращение «холодной войны». Видеозапись церемонии будет продемонстрирована в Германии в январе в рамках представительной «Конференции на высшем уровне памяти Людвига Эрхарда», в которой традиционно принимают участие многие ведущие немецкие политики и экономисты.

Для вручения премии из Мюнхена в Москву прибыла делегация, возглавляемая руководителями «Weimer Media Group» господином Вольфрамом Ваймером и госпожой Кристианой Гетц-Ваймер.

Источник


.
1.jpg        


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Да, это правильная награда для него и ему подобных иуд предавших страну и народ.
Все эти годы с тяжелым сердцем воспринимаю вручение российских наград различным иудам, лицемерам, холуям и шутам. Нет, чтобы свои значки придумали - вручают сцуки исторически высшие награды страны.

Выстраивание "родословной" именно так и делается, когда мерзость маскируют под благородство и общепризнанные ценности путем присваивания высоких моральных символов.

Да, действуют как воры.
Знаете, я верующая и мне ещё стыдно перед Богом, что я,.. мы - народ всё это допустили

Главное - это то, что мы осознали свою ошибку и приняли на себя ответственность за неё.


От Луки 15:3-10
"...
7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
...
10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся."

Спасибо Вам за утешение.
Всё-таки мы должны по слову свт. Филарета Московского - сокрушать врагов Отечества.
Беда - разобщены очень, розни всяческие, недоверие. Одним словом - Любви нет. В конце 80-х и начале 90-х стала в наших людях стремительно исчезать Любовь друг ко другу. Видно, предали что-то важное в себе и лишились её.

Спаси и сохрани Вас, Господь

Чествование Иуды

Пользователь iov75 сослался на вашу запись в своей записи «Чествование Иуды» в контексте: [...] , в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу" [...]

Первое слово, пришедшее на ум - плаха. Если так, то символично.
Жаль, не доживет...

Лукавят швабы. Не за окончание " холодной войны" они его награждают. А, за "подписание акта о безоговорочной капитуляции".

Любопытно было бы услышать по этому поводу мнение запутинцев. Всяких там фрицев и глаш.
Как они объяснят, почему самый главный патриотичный патриот страны, допустил чтобы в самом сердце нашей великой России, самый мерзкий предатель 20-го века получал награды.

Хотя... может Горбачев тайком в Москву пробрался ? И награду получил под чужой фамилией ?

Вот любит российский народ искать крайних, решили что дед Горбач за паровоза пойдет, тогда как Горбачев единственный из правителей, кто понимал что СССР деградирует полным ходом и пытался провести хоть какие-то реформы, с беспробудным массовым пьянством пытался бороться и не безуспешно, кооперативы, хоть как-то оживить сдыхающую экономику, просто уже было поздно.

В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили неме

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу" » в контексте: [...] , в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу" [...]

В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили

Пользователь demidov94 сослался на вашу запись в своей записи «В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу&qu» в контексте: [...] , в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу" [...]

В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу&am» в контексте: [...] , в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу" [...]

В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу&am» в контексте: [...] , в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу" [...]

Оригинал взят у sell_off в В Москве, в гостинице "Украина", Г

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Оригинал взят у sell_off в В Москве, в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ з» в контексте: [...] , в гостинице "Украина", Горбачеву вручили немецкую "Премию СМИ за свободу" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account