ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России!
ivan_ushenin

.
Президент подписал Федеральный закон «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации, внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и особенностях увеличения страховой пенсии, фиксированной выплаты к страховой пенсии и социальных пенсий».
29 декабря 2015 года

Федеральный закон принят Государственной Думой 15 декабря 2015 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2015 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом на 2016 год предлагается установить иные, нежели действующие в настоящее время, порядок индексации пенсий (в частности, социальных пенсий, пенсий космонавтам и членам их семей, пенсий по старости или инвалидности), порядок ежегодного увеличения и установления стоимости одного пенсионного коэффициента, порядок индексации размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также порядок ежегодной корректировки (увеличения) размера страховой пенсии, в связи с чем приостанавливается действие ряда норм федеральных законов «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» и «О страховых пенсиях».

Согласно Федеральному закону пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы на 4 процента: с 1 января 2016 года–пенсии космонавтам и членам их семей, с 1 февраля – страховые пенсии по старости (инвалидности).

Также на 4 процента с 1 апреля 2016 года будут проиндексированы социальные пенсии.

Работающим и (или) осуществляющим иную деятельность пенсионерам (получающим как пенсии по старости, так и по инвалидности) страховые пенсии, а также размер фиксированной выплаты к страховой пенсии индексироваться не будут, причём этот порядок будет носить постоянный характер.

Пенсионерам, прекратившим работу и (или) иную деятельность, пенсии будут выплачиваться без учёта индексаций или корректировок, имевших место в период осуществления ими работы и (или) иной деятельности.

Факт работы пенсионера (или факт его увольнения) будет устанавливаться по данным индивидуального (персонифицированного) учёта в системе обязательного пенсионного страхования.

Федеральным законом предусматривается возможность осуществления дополнительной индексации социальных пенсий, размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также возможность корректировки стоимости одного пенсионного коэффициента (что влияет на размер пенсии) по итогам первого полугодия 2016 года с учётом ситуации, складывающейся в экономике и социальной сфере.
Источник

.
1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами Росси

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России!» в контексте: [...] нал взят у в Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России! [...]

29.12.15 "хуизмистерпутин", фильм Валерия Балаяна 1h 40m
Замалчиваемая биография кремлевского криминала и шпаны http://sprecher-24.livejournal.com/388636.html

Коммунисты 12 рублей платили пенсии в моем колхозе в 70-х годах
Это равнялось 50 кг мешку сахарного песка
Сейчас это 2500

Зачем врать? Такие огромные деньги платили только стукачам и зашкваренным.
Честному народу платили только собраниями сочинений Ленина, чтобы народ мёр как мухи.
Или вообще просто всех расстреливали, чтобы деньги и книги не тратить зря.

Edited at 2015-12-30 02:32 pm (UTC)

Обаме импичмент!

ПУТИНА в Президенты Соединённых Штатов! Через полгода пизде*тссц пиндосам!

Re: Обаме импичмент!

Все корпорации США - в собственность самым эффективный управленцам современности: Ротенбергу, Тимченко, Миллеру, Сечину и т.д.:)

При коммуняках моя бабка (40 лет отбатрачившая на заводе) получала пенсию 70 рублей. Сейчас моя мать получает пенсию 8.000 рублей. Если перевести сегодняшние деньги в советские рубли (1к100) - это будет то же самое. Так что совок был нищетой для пенсионеров, так и путинская Рашоу-го - такая же нищета.

Вы не правы в корне.
Стояли разные цели и задачи, сравнивать глупо.
У комуняк - уничтожить всё население страны, в первую очередь русских.
У Путина - поднять Россию с колен и сделать Россию великой и процветающей сверхдержавой.
Только Барак Обама - сука не даёт.
Но ничего, вот станет Трамп президентом США, и всё будет зашибись.
Будет Путин и его вассал Трамп править всем миром в интересах России и русских.


Edited at 2015-12-30 02:49 pm (UTC)

Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами Росси

Пользователь gouriev сослался на вашу запись в своей записи «Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России! [...]

Там ищут помощи, там нужно утешенье, на пиршестве празд

Пользователь yurisokolov сослался на вашу запись в своей записи «Там ищут помощи, там нужно утешенье, на пиршестве праздников тоски, на шабаше скорбей...» в контексте: [...] .kremlin.ru/acts/news/51060 . Оригинал взят у - http://ivan-ushenin.livejournal.com/332916.html [...]

Долой Обаму да здравствует дональд трамп! Он повысит пенсии и уберет из центробанка либерастическую заразу!

Трамп - патриот России и восхищён грандиозным величием Путина.

Тут один из наших сочувствующих подготовил вам список советов как выжить в распадающейся империи. Ну вдруг вы забыли 90-е.

goo_._gl_/_QAtQTz

Советы хорошие, проверенные. Может кому и пригодится.

По ссылке я сразу же попал на сайт Госдепа США, где мне предложили продать Россию и Путина.
Вам не стыдно такие ссылки здесь оставлять?:)))

Битва за Державу....

В Псковской области уничтожено 57 тонн контрафактных киви и груш из Белоруссии
http://lenta.ru/news/2015/12/24/fruit/

В Пскове прокурорская проверка показала, что детям-сиротам, обучающимся в одном из профессиональных образовательных учреждений, на выходные дни выдавали паёк, не соответствующий нормам организации питания. Об этом агентству FlashNord сообщили в прокуратуре города.
http://flashnord.com/news/sirot-v-pskove-kormili-bich-paketami

Не хотели, по просьбе Путина, повышать рождаемость, пускай сегодня в одиночестве с голоду подыхают.

Опять Обамка и Госдеп рукою Гаранта затянули ремень на

Пользователь itsitizen сослался на вашу запись в своей записи «Опять Обамка и Госдеп рукою Гаранта затянули ремень на животе пенсионеров...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России! [...]

Опять Обамка и Госдеп рукою Гаранта затянули ремень на

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Опять Обамка и Госдеп рукою Гаранта затянули ремень на животе пенсионеров...» в контексте: [...] нал взят у в Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account