ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Табачный магнат Гундяев призвал не унывать в связи с экономическими трудностями в России
ivan_ushenin

.
"Сейчас вообще тяжесть относительная - человек зарабатывает чуть больше или меньше (только не дай Бог, чтобы экономическое положение ухудшалось), но в общем на сегодня никакой трагедии в стране нет", - заявил Патриарх в интервью, которое будет показано в четверг на телеканале "Россия 1" (ВГТРК).

Поэтому, по его мнению, "разочаровываются слабонервные, внутренне слабые, пустые люди".

"Если вы все свое благополучие связываете только с деньгами, если благополучие измеряется качеством проведенного отпуска, материальными условиями жизни, то малейшее сокращение потребления может казаться чудовищной трагедией. А что это означает? А это означает, что человек не слишком жизнеспособный", - заявил г-н Гундяев.

Он считает, что в России, хоть и медленно, не без трудов, происходит сближение двух начал в жизни народа, "синтез материального, научного, технического начала, устремленности людей к благополучной жизни с ростом их духовных потребностей". (http://goo.gl/Jy7TSm)

Тут просто, без комментариев.


Оригинал взят у politshturm в Табачный магнат Гундяев призвал не унывать в связи с экономическими трудностями в России.


1.jpg        

.

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Слова бы В.Чаплина о том, что Г... скоро слетит, да Богу в уши!!!
Аминь.

Им то что унывать, при полной поддержке правительства.

Табачный магнат Гундяев призвал не унывать в связи с э

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Табачный магнат Гундяев призвал не унывать в связи с экономическими трудностями в России» в контексте: [...] взят у в Табачный магнат Гундяев призвал не унывать в связи с экономическими трудностями в России [...]

То буркину перепост, по политштурм перепост, по Колыбанова перепост. Колыбанов заколебал своими идлиотскими опросами. Буркина достал своей статистикой, а политштурм я и сам читаю.
Какой толк от твоего блога, автор?

Ты ещё забыл Калашникова.
burckina_faso и Колыбанов мои жж товарищи и единомышленники.
У burckina_faso классная статистика, у Колыбанова классные опросы.
А "заколебал" меня ты, своими тупыми и оскорбительными коментами.
Ещё один такой комент, и ты отправишься к своим собратьям по разуму.

Edited at 2016-01-08 10:35 am (UTC)

Калашникова я у тебя не замечал.
Колыбанов и Буркина достали. Ты зачем мне их в ленту друзей постишь?
Я тебя в друзья добавил не для того, чтобы перепосты этой парочки видеть.
Ты можешь это прекратить?

Нет конечно - ты в адеквате???
Ты всем блогерам так пишешь и указываешь им, что постить, а что нет???
Или только мне?
Ты случайно не болен психически?
Не нравится - не читай мой жж - ты реально достал

Что за странные вопросы??
Ты в адеквате???
Ты всем комментатором ответ на критику так пишешь??? Или только мне?
Ты случайно не болен психически?
Не буду читать - ты с той парочкой реально достал.

И я по этой теме тоже "оттоптался":)
http://levas555.livejournal.com/600248.html

ЭТО на сколько надо быть мордовской гнидой, чтоб наживая огромное состояние на копейках старушек, откатов с Церквей, Доляна с ювелирного завода "Софрино" (от подельника по "табачному делу" директора Пархаева), чтоб такое СКАЗАТЬ. Пастор БЛЯ!!! Украину и другие страны ПРОСРАЛ. Все приходы за пределами РОССИИ -выживают как могут! Ни в одной ВЕРЕ нет столько ВОРОВ и ПЕД.КОВ как под началом Гундяева!!! Гореть им вместе с ним в АДу!!! Амин.


Да, гнида он ещё та

НЕ ЖИДАМ КУКАРЕКАТЬ

27 декабря прокуратура передала в окружной суд Тель-Авива обвинительное заключение против Авраама Йосефа – главного раввина Холона и сына бывшего духовного наставника партии ШАС Овадии Йосефа.

Согласно сообщению радиостанции «Коль Исраэль», раввину Аврааму Йосефу инкриминируется использование служебного положения в корыстных целях.

По данным следствия, главный раввин Холона настойчиво «рекомендовал» коммерческим предприятиям использовать сертификаты кошерности лишь одного вида - "БАДАЦ Бейт Йосеф", дискриминируя другие компании, работающие в этой сфере.

«Проталкивая» сертификаты кошерности лишь той компании, которая находится в его распоряжении, Авраам Йосеф препятствовал деятельности других религиозных ассоциаций, действующих в этой сфере не только в Холоне, но и в Ор-Иегуде.

Как напоминает портал газеты «Гаарец», Авраам Йосеф является главным раввином Холона с 1998 года, а c 2008 года также является исполняющим обязанности главного раввина находящегося неподалеку города Ор-Иегуда.

В воскресенье, 10 января, правительство единогласно утвердило назначение главы партии ШАС Арье Дери на пост министра внутренних дел. Дери сменит на этой должности Сильвана Шалома, ушедшего в отставку.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поздравил Дери с назначением и заявил, что "перед министром внутренних дел стоят две основные задачи: блокирование доступа в Израиль для нелегалов и удаление из страны уже находящихся здесь незаконно иностранных рабочих, а также изменение муниципальных границ с целью достигнуть более справедливого распределения муниципального налога ("арноны")".

Арье Дери занимал пост министра внутренних дел с 1988 по 1993 год. Он вынужден был оставить эту должность из-за обвинений во взяточничестве. В 1999 году Дери был приговорен к трем годам тюремного заключения, и его преступления были объявлены "позорными" (קלון).

В минувшие выходные юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн направил премьер-министру Биньямину Нетаниягу заключение, в котором отметил, что "нет юридических препятствий для назначения Дери на пост министра внутренних дел". Вместе с тем, Вайнштейн подчеркнул, что "с общественной точки зрения, это назначение находится на самой границе приемлемого и должно обсуждаться в общественной, а не в судебной инстанции".

Несмотря на это заключение Вайнштейна, ожидается, что против назначения Дери будут поданы апелляции в БАГАЦ.

Глава партии "Еш Атид" Яир Лапид подверг назначение Дери резкой критике. "Когда политическая система искривлена, крайне трудно объяснить гражданам, почему они должны быть иными", – заявил Лапид.

В мае 2015 года партия "Еш Атид" представила законопроект, согласно которому человек, осужденный за преступления, признанные "позорными", не сможет баллотироваться на пост мэра, депутата парламента или министра. Законопроект был отклонен. "Мы будем подавать его снова и снова, до тех пор, пока он не будет принят, так как этот закон направлен на борьбу с коррупцией в Израиле", – сказал Лапид.

Напомним, что накануне депутат Кнессета от "Еш Атид" Яаков Пери высказал иное отношение к назначению Дери. Выступая на мероприятии "Шабатарбут", Яаков Пери сказал, что лидер партии ШАС будет хорошим министром внутренних дел и пожелал ему успеха.

Да и молится табачный магнат Гундяев по-моему своему Богу - златому тельцу.

блин, хотел пост об этом написать, потом плюнул:)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account