ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Славные ублюдки (18+)
ivan_ushenin


На 9:00 минуте моя картинка про Рогозина с моей ссылкой на картинке на мой жж:)))
Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом kamikadze_d - известный российский видеоблоггер, на youtube у него более 500 тыс подписчиков.
Каждое его видео набирает несколько сот тысяч просмотров.

Вот эта картинка:)



1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Спасибо, буду знать. Эдакий Шарий местного разлива.

Не видел раньше этой Рогозинской чеченофобии.
А если найти и выложить видео с Рамзаном о .........
Похлеще я думаю будет.

Популярность Рогозина

Ваша сатира уже была также переведена. Прошу заглянуть в блог https://kassander4ppp.wordpress.com/2016/01/05/theory-of-expanding-russian-universe/ Я стараюсь передавать видение событий глазами Россиян. Из-за этого я объясняю, насколько могу. Я использую несколько словарей и программ машинного перевода on-line. КСТАТИ. Я создал для Вас категорию. :) С уважением

Edited at 2016-01-21 08:04 pm (UTC)

Re: Популярность Рогозина

Спасибо большое:)
А в чём смысл вашего проекта?
Почему вы решили его реализовывать?
Он направлен на говорящих на английском языке?

Re: Популярность Рогозина

> Спасибо большое:)
Мое удовольствие. :) У Вас отличные сатиры.

> А ну в чём смысл вашего проекта?
> Почему вы решили его реализовывать?
> Он направлен на говорящих на английском языке?

Да, основано на переводах, не моих воспоминаний. Я писал различные блоги в течение многих лет, но в последнее время о Новой России, потому что ее идея привлекла меня. Это было результатом поиска и широкого обзора событий и не с российских MSM (rt.com ТАСС, Спутник и т. д.). В сети можно встретить английские блоги niqnaq и The Saker, в которых когда-то комментировал, но первый герметичный, второй - скрытая повестка блогера, который всем не по его мысли и убеждения изгнать или обзывает crap (дерьмо). Я свой блог начал уже два года назад, но пришлось прервать на год. Теперь я вернулся.

Я не "за" и "против" Путину, а против олигархам, хотя преобладают у меня "против Путину" мысли и комментарии из-за отсутствия реакции Путина на так много важных событий. Это, однако, не "мой бизнес". Я хотел бы, чтобы мои "переводы" были дополнением таких сайтов, как "Russia Insider" или "Форт-Росс", а против вес для Sakera - стойкую Putriota (Путриот). Как я уже писал, все мы пойманы в Информационную войну между Россией и Западом. Я хотел бы, по крайней мере, знать где Правда и во что верить. Отсюда переводы блоговой формой собственного поиска. Этот образ России, не цветной, я хочу представить читателям на Западе. Они тоже живут в Матрице (Matrix). Мое почтение и спасибо за ответ. (Текст переведен на русский)
Пшэмыслав Павэлчык (Kassander)

Edited at 2016-01-22 12:47 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account