ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Путин против Ленина
ivan_ushenin


В этом посте я собрал возмущения блогеров (в частности известных и топовых) данными высказываниями Путина
.


.
Пигмей замахнулся на исполина
http://politshturm.livejournal.com/32048.html

Путин против Ленина
http://iskra0000.livejournal.com/1039343.html

Путин отлил на могилу Ленина
http://burckina-faso.livejournal.com/1395874.html

Разрушитель исторической России
http://colonelcassad.livejournal.com/2579291.html

Путин о "мыслях" Ленина
http://itsitizen.livejournal.com/338926.html

Путин о Ленине (именно сегодня)
http://kommari.livejournal.com/2849871.html

А ещё он насрал Вам в штаны, Владимир Владимирович!
http://lexpartizan.livejournal.com/372314.html

Ещё раз повторю
http://pyhalov.livejournal.com/409887.html

1.jpg        


.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Что то я тоже к Ленину охладел.
Он оказывается подписал вместо 4-х 11-ть расстрельных статей.

Путина любишь?

чего гадать то

они все там языком как помелом

у них нарушена связь между речевым аппаратом и мозгом

вот и льют в граните

Путин против Ленина

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Путин против Ленина » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин против Ленина [...]

Путин уже 25 лет крайне негативно высказывается о Ленине и большевиках/коммунистах. Этого раньше никто не замечал, что ли?


Вот, ещё в 91-м году говорит, что в развале СССР виноваты Ленин и прочие большевики, потому что "заложили национальные мины", введя национально-территориальное устройство и дав официальный статус языкам населявших Союз народов. Ну, и в целом высказывает свое мнение о коммунистах и советском периоде истории.



= В этом посте я собрал возмущения блогеров (в частности известных и топовых) данными высказываниями Путина =

anlazz не возмущается, просто объясняет, почему ВВП всё это говорит. На мой взгляд, исчерпывающе:

http://anlazz.livejournal.com/107090.html

Edited at 2016-01-22 03:29 pm (UTC)

Видео смотрел:)
Главное что большевики уничтожили - это рыночную экономику!!!:)
Спасибо Путину, что вернул святое:)

100 лет назад в России были крепкие крестьянские хозяйства, страна торговала зерном, а после революции наобещавшей землю крестьянам, эти крестьяне загонялись насильственно в колхозы и совхозы и работали за трудодни и карточки, а те кто не хотел, тех объявляли кулаками, репрессировали и расстреливали. В итоге оставшихся бездельников в колхозы согнали, а деревни угробили. Религию объявили опиумом для народа, взамен дали красную тряпку на шею, промышленность и производство поднялись, но у людей внутри образовалась пустота, которую глушили водкой и селедкой. Таких скреп хватило не на долго в итоге рухнул СССР, рожденные там люди это и есть наши граждане без корней, без традиций, без самосознания, быдло. Теперь оно сидит во власти, но свергать то его лезут все те же прохвосты, жулики и воры, которым не досталось пирога. Все это уже было, было, читайте Писемского "Взбаламученное море".

Чего же "крепкая" царская Россия рухнула то и перестала существовать?
Видно правило ею быдло и гавно, которое царскую Россию и разрушило, теперь это быдло и гавно опять у власти.

Почему молчит т.Зюганов?
Что его слова, когда главная духовная скрепа - цена Барреля, кукишь показывает...

Зю согласен со своим хозяином:)

Путин - враг трудового народа.


и друг олигархов:)

Осталось выкинуть мумию из пирамиды и стереть имя монстра из аналов Российской истории, а также законодательно раз и навсегда запретить Ком.Партию.

Edited at 2016-01-22 04:55 pm (UTC)

Начнём с того, что я тебя -ублюдка выкину из моего блога, ну и запрещу тебя соответственно навсегда.

Путин против Ленина

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Путин против Ленина » в контексте: [...] нал взят у в Путин против Ленина [...]

Путин против Ленина

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Путин против Ленина » в контексте: [...] нал взят у в Путин против Ленина [...]

Осенью 1991 г. ВЦИОМ респондентам был предложен следующий прожективный вопрос: "Кого из названных государственных, общественных и культурных деятелей России и СССР будут вспоминать через десятки лет?". Ю.В.Андропова тогда назвали 32% респондентов. На втором месте оказался писатель М.А.Булгаков(15% ответов), за ним следовали В.И.Ленин (11%), М.С.Горбачев (9%), Б.Н.Ельцин (7%), А.Д.Сахаров (6%) ‹3». И как бы ни показалось это парадоксальным, но этот народный прогноз полностью подтвердился через 15 лет. Приведем и еще один факт.
Приводимые данные свидетельствуют, на наш взгляд, о том, что Андропов пользуется высоким авторитетом у наших сограждан, что, разумеется, не может исключать и иных взглядов и оценок его деятельности на занимавшихся им постах.
Подлинный феномен заключается в том, что, как выяснила старейшая российская социологическая служба "Левада-центр" в ходе проведенного в апреле 2006 г. опроса, Юрий Владимирович Андропов воспринимался нашими современниками как лучший руководитель страны в ХХ веке.
Основной вопрос "юбилейного" опроса, предложенный респондентам, был сформулирован следующим образом: "Как вы в целом относитесь ....", и далее приводились фамилии 10 руководителей России в ХХ веке (за исключением А.Ф. Керенского и К.У. Черненко).
Конфигурация вопроса предоставляла респондентам 8 вариантов возможных ответов: два нейтральных ("безразлично" и "затрудняюсь с ответом"), и по три варианта оценочных суждений - позитивных ("с восхищением", "с уважением", "с симпатией") и негативных ("с неприязнью, раздражением", "со страхом", "с отвращением, ненавистью").
Предложенная методика позволяла производить многоаспектный и многомерный анализ полученных эмпирических данных: по суммам позитивных или негативных оценок, по их разности, что дает наиболее взвешенную оценку общественным сознанием исторической роли каждого из перечисленных государственных деятелей.
Но и два первых из названных выводных показателей также представляются достаточно значимыми.
Думается, что и для заказчиков, и для исполнителей исследования, немалым сюрпризом стал тот факт, что наибольшими симпатиями наших сограждан пользовались В.И. Ленин и Ю.В. Андропов (по 47% позитивных ответов), Л.И. Брежнев и Николай II (по 39% позитивных ответов), И.В. Сталин (36%), Н.С. Хрущев (28%), М.С. Горбачев (20%) и Б.Н. Ельцин (12%). Наибольшее же количество негативных оценок, по суммам соответствующих вариантов ответов, у наших сограждан получили Б.Н. Ельцин (57% негативных ответов), М.С. Горбачев (44%), И.В. Сталин (38%), В.И. Ленин (16%), Н.С. Хрущев (15%), Л.И. Брежнев (12%). По 7 процентов негативных оценок получили Ю.В. Андропов и Николай II. ‹5».
Можно предположить, что окончательный исторический итог общественным сознанием современников действий и деяний указанных исторических персонажей на высших государственных постах подводит разность показателей их позитивной и негативной оценки. Затем по этому показателю следовали Николай II (32 пункта превышения позитивных оценок над негативными), В.И. Ленин (31), Л.И. Брежнев (27), Н.С. Хрущев (13). Преобладание негативных оценок над позитивными имелось у И.В. Сталина ( - минус 2 % ответов), М.С. Горбачева ( минус 24%), Б.Н. Ельцина (минус 40% ).
Как утверждали древние мудрецы: vox populi - vox Dei (глас народа - глас божий)! Можно сказать, что данный социологический "замер" подводит значимый итог под оценкой нашими современниками драматической истории страны в ХХ веке и конкретных ее действовавших персонажей.
http://samlib.ru/h/hlobustow_o_m/memoand.shtml

Путин обвинил Ленина в развале СССР

Ленин поделил Россию на республики и назвал СССР.В 1991 несколько республик вышли из состава СССР фактически оторвав от России её куски.
Путин неоднократно говорил что распад СССР был фактическим разделением территории России.
Поэтому Путин обвинил Ленина не в развале СССР а в развале России.
Что является сущей правдой.

Касательно же бреда про то что "выступаешь против какого-то действия Ленина то выступаешь против коммунистической партии,социализма а значит льешь воду на мельницу нацистов и бандеровцев"

Я например осуждаю действия коммуниста Хрущева и тех коммунистов кто передал Крым в состав Украины.Это что по вашему значит что я выступаю против коммунистической партии и против советского образа жизни ?

(Deleted comment)

Путин против Ленина

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Путин против Ленина » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин против Ленина [...]

Всем посоветую прочитать книгу Владлена Логинова. Неизвестный Ленин.

Путин против Ленина

Пользователь trudsamara сослался на вашу запись в своей записи «Путин против Ленина » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин против Ленина [...]

?

Log in

No account? Create an account