ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Молчание ягнят
ivan_ushenin


Наиболее реакционные представители крупной российской буржуазии не скрывают своей ненависти к народу - Кадыров как главный проводник стремительной архаизации России.

1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Молчанье несмышленых ягнят и шипение гремучих змей. Вы выставляете этого видимого шипящего чюдоюдейского беса для устрашения молчащих ягнят? Сам "Под ноги смотри"- Вящий олег...

Слушай бесёнок, иди наслаждайся Кадыровым

Edited at 2016-01-23 04:09 pm (UTC)

Смотря на такие посты, все думаю, что русские вполне заслужили такого отношения. Наше начальство, все же, больше ворье по призванию. Такой отбор. А у черных они, скорее, лидеры и хозяева, а потом уже ворье. Это уже генетика. Спросите первого попавшегося русского, кого-бы он избрал, например, президентом и ему почти всегда все равно. А спросите чеченца и он наверняка предложит или себя.

Ха-ха.
Чёрные не ворьё, а русские - ворьё???
Ты русофоб и фашист?

Edited at 2016-01-23 04:07 pm (UTC)

Ни то, ни другое. Уфф...Начальство в РФ вообще все ворье, но русские начальники лезут в начальство только ради бабок и красивой жизни, а на Кавказе воруют именно ради власти и семьи. Это все проявления нормального феодализма по османскому, например, типу.
А вообще, я когда-то считал себя русским националистом, но теперь не вижу в этом никакого смысла. Без меня разберутся и будет это фашизм, коммунизм или придут новые феодалы мне уже без разницы. Вероятно да, феодалы. Так хочет большинство.

То что вы говорите - это нацизм и фашизм, так кстати рассуждают кавказцы, про себя и русских .
Для меня же - русские и кавказские олигархи/крупная буржуазия - враги российского народа и России.
Олигархия должна быть уничтожена.
А среди русских огромное кол-во достойных и честных людей.

Edited at 2016-01-23 04:40 pm (UTC)

Среди всех есть достойные люди, я говорю о начальстве. В Османской империи было полно достойных людей, но это не помешало ее развалу. Дело в феодализме. Русские упустили свое время и они не хотят ничего менять. Даже подобия "младотурок" нет. Что не так?
Олигархи-это порождение русского народа, его инерции. И не важно, что они евреи. В Чечне евреев нет! Ну, говоря языком Льва Гумилева, у русских инерционный период существования, как у турок. Но мы оказались хуже турок...

Во времена СССР было огромное кол-во прекрасных русских начальников.
Гумилёва очень люблю, но к нему надо относиться не как к учёному и историку, а скорее как к писателю.
Короче, пропаганда в частности черножопых воров и олигархов у меня в блога запрещена:)

Лев Гумилев писатель, это да.)))

Такие выводы следствие тотальной пропаганды чувства вины простым людям.
Простые люди не являются собственниками сми и не имеют возможности влиять на галиматью, показываемую там. На учебную программу тоже простые люди влияния не имеют.

Это опыт. Живу в деревне, телевизор не смотрю.

Сми телевизором не ограничиваются.

Вопрос в том, что к чему эта истерика?
Причём со всех сторон, либероидов, коммунистов, националистов и кто этим руководит?
Оказывается всё таки Кадыров прав, вся эта не системная оппозиция в одной кошёлке, только прикрывается разными лозунгами.
ИМХО.

Ты Кадырова любишь? Ты кадыровская шлюха?

(Deleted comment)
Да это не идиот, не имбицил, не олигофрен. Это "нормальный" ненормальный видимый бес, слуга сатаны, чюдоюдей теплохладный. Как всякая гадина пейсат, кусач, ядовит и хитер. Втерся в сети в команду фашистствующих "антифашистов", а сам чистопородный жидонацист(фашист) Только фашина его непроизвольно на наших с вами глазах слиняла. Вот он и предстал во всей своей гадюжьей красе гол как "сокОл". Я давно уже приглядывался к тому, что он называет своими ванявкиными ушанинами.
Этой вонючке, пока она не шмыгнула под свою колоду яйцекладкой заняться, надо немедленно шепеляво картавую пасть отрубить.
Уверен, что его авва руского качка - личина. Без личины он похож на этого либерастнопедерастного недочела, которого запустил сюда в сетевой телеящик с лекцией мозги нам пудрить своими спорами.

А оказывается ссылку на вас я получил от добросвета.

Добросвет отсвечивает крутым язычеством. Суть этого явления - в определении "я Зычу". Следовательно для него кроме "Я" нет авторитетов. Он бог по тленной плоти, который изчезнет, как муха, и его "я Зычу" вместе с ним

блевотину-то свою с экрана убери

На говорил министр печати Чечни на несколько уголовных статей.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account