ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором
ivan_ushenin


Мне очень обидно за погибших ополченцев, просто до боли обидно.
Ведь многие были порядочные и идейные люди, и ведь они готовы были отдать свои жизни и отдали их за то, чтобы защитить донбассовцев, не просто защитить, а ещё попробовать сделать жизнь народа лучше.

Все эти «вежливые люди», все эти путиноидные группы, которые перекрасились в один момент — замечали и рекламировали в общей массе продажное дерьмо, а не таких вот простых русских ребят, которые и тут в России занимали активную гражданскую позицию и там проявили отвагу.
Нам подсовывали в качестве героев банальных типов, которые встроились и перекрасились так же резко как все эти путиноидные группы.

Сейчас, когда в отношении донбассовцев новоявленная власть в ДНР и в ЛНР проводит откровенный геноцид, становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором и что смерти простых и порядочных людей оказались напрасными.

Был момент, когда украинцы переходили на сторону ополчения, если бы ополченцы нашли в себе силы объединиться и не сдавать Донбасс кураторам от коллективного-олигархата, то очень многое могло бы измениться в совершенно иную сторону.

И не надо идти на поводу у манипуляторов, те кто развязали войну и предали Новороссию — это Бородаи и им подобные и сотрудничество с ними — это предательство погибших ополченцев, предательство донбассовцев. И хватит продолжать подыгрывать манипуляторам, вор есть вор, предатель есть предатель, манипулятор есть манипулятор — и нет никаких неоднозначных определений.

Людей заманили на эту войну, чтобы побольше уничтожить славян и позвали на эту войну потенциальных бандитов с обеих сторон, чтоб разжигалось намного легче. И все эти ополченцы, что входят в положение Плотницкого и Захарченко, входят в положение Бородаев и Рогозиных и им подобных — это обычный шлак, который воспринимает войну как место для наживы, как место где можно встроиться в систему, чтоб выстроить себе какую-то карьеру. Всё это шлак путиноидного мира и не надо шлак путиноидного мира смешивать с героями.

И не надо на радость манипуляторам отрекаться от истинных героев, которых эта манипуляторская машина постаралась как следует не заметить, а сейчас вообще начала подавать их в образе неудачников, купившихся на очередную уловку коллективного-олигархата.

Мы в крысиной системе и она продолжает нам диктовать крысиные установки, но это всё не наше, это всё их. И задача их усилить крысиное восприятие у общества и заставить здоровую часть общества разочаровываться в самых лучших её представителях.

Не прокатит, со мной уж точно не прокатит. Вылетите сами в свои окна Овертона, и суд над вами будет обязательно.

Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)
https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/elena.rokhlina.9
https://www.facebook.com/lina.goncarova
http://rohlina.livejournal.com

Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=147

  1.jpg        

.


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Что и требовалось доказать...Жаль Лену,когда со мной была не согласна.Жидопроект по уничтожению славян провалился.Вот только как теперь с братьями дружить?(Украинцы ведь не только русские)

Ведь многие были порядочные и идейные люди

Если бы эти "порядочные и идейные люди" занимались дома у себя делом или у себя дома наводили бы порядок, а не бежали бы с автоматами на Донбасс, так и войны бы не было, и сами бы "порядочные и идейные люди" остались живы.

Кремль сознательно

вкупе с украинскими олигархами слил всех пассионариев своей и соседней страны. Накануне грядущего глобального кризиса. Страна планомерно превращается в страну -реликт, по Гумилёву.

Re: Кремль сознательно

Елена призывает объединяться честным и здравомыслящим людям, что и надо делать.

Ну ей в окопах не сидеть. На диване может стыдиться :)

А Безлер сидел в окопах? Вот что он сказал о новом "Мэре" Горловки и о Захарченко http://touareg710.livejournal.com/379589.html ВКонтакте в группе "Самооборона Горловки" то же самое.

Edited at 2016-02-06 02:46 pm (UTC)

хороший пост что самое срашное в точку

Эх,опередила маша с печальной плоской рожей эту лену..не быть ей вице уже никогда,нет пока второй такой страны,чтоб ее приютить и работу по специальности предоставить:-(


Следует отличать реальный Русский Мир от идеализированного представления о нем. На Донбассе Русскому Миру дали проявиться. Вот он себя так и проявил. Такой он и есть на самом деле. Конечно, жалко тех идеалистов, которые поехали на Донбасс бороться за идеальную Русь их мечты. Но...
Если русские не смогли построить идеальную Россию в самой России, откуда же надо было ожидать, что на Донбассе получится что-то другое?!
А во вторых, какими бы благими намерениями не руководствовались эти люди, все же они взяли в руки автоматы и поехали убивать людей. Украина до последнего не хотела воевать. Крым отдали без боя. Ни как не реагировали на захваты администраций на востоке. Гиркин захватил Славянск 12-го апреля, АТО началось 14-го - исторический факт

Начинай всегда с начала-госпереворота в Киеве

Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русска

Пользователь verayershova сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором» в контексте: [...] взят у в Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором [...]

Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русска

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором» в контексте: [...] взят у в Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором [...]

Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русска

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором» в контексте: [...] взят у в Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором [...]

Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русска

Пользователь oldakosova_12 сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором» в контексте: [...] взят у в Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором [...]

"если бы ополченцы нашли в себе силы объединиться и не сдавать Донбасс кураторам от коллективного-олигархата, то очень многое могло бы измениться в совершенно иную сторону".

Осталось только вывести породу кур, которая научилась бы нестись боеприпасами и техникой с топливом, как минимум. Вот тогда бы ополченцы бы всем показали )

Смелая женщина!
Ей нужно себя беречь, укроДРГ -- такое, везде достать может.

Никакого суда, конечно, не будет - до тех пор, пока жертвы не поймут, что кроме них, других судей нет, и ждать им некого... а значит, скорее всего, суд никогда не состоится. Но женщина молодец.

Мне очень обидно

Ей "очень обидно за погибших ополченцев, просто до боли обидно".

Такое прочитаешь - очередная страдалица-людоедка вылезла. Что у этих людей в головах творится?
"Ополченцы" и "добровольцы" - по крайней мере сами сделали свой выбор и взяли в руки оружие. А тысячи погибших и умерших ни в чем не повинных гражданских людей?
Сотни тысяч беженцев? Разрушенный регион?
За это "Лене" не обидно?
Или действительно, чего их жалеть?
А "жизнь народа сделали лучше" общими усилиями.

"И все эти ополченцы... — это обычный шлак, который воспринимает войну как место для нажив"

А Олесь Бузина - тоже шлак?


Edited at 2016-09-06 10:02 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account