ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Патриотам на заметку: патриот Кадыров проклял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов
ivan_ushenin

Чечня 23 февраля депортация вайнахов

В день 23 февраля Россия официально празднует День защитника Отечества.
А Чечня, которая является субъектом РФ, не только не празднует этот день со всей страной, а для Чечни Кадырова - это день сталинской депортации вайнахов.
О чём путриот Кадыров сообщает в своём инстаграм, проклиная Сталина и Берия во веки веков!!!

Я не хочу обсуждать здесь саму депортацию некоторых малых народов во время страшной и жестокой Великой Отечественной войны, унёсший десятки миллионов советских людей.
Укажу только, что есть авторитетные мнения серьёзных историков, которые подробно доказывают не только правомерность и необходимость данных депортаций целых малых народов, но и их достаточную гуманность, с учётом того военного времени и реальностей войны на тотальное уничтожение со стороны фашистской Германии и её союзников.

Я хочу обратить внимание на то, как Кадыров от имени современного народа Чечни относится к Сталину.

Во-первых, Сталин был главой СССР и верховным главнокомандующим Красной Армии во время Великой Отечественной войны, под руководством которого СССР не только победил полчища фашистских захватчиков, уничтоживших десятки миллионы советских граждан, но и спас весь мир от фашизма. И от этого никуда невозможно уйти, это навечно исторический факт.
И учитывая это, проклинать Сталина во веки веков могут только фашисты, либерасты или другая нечисть. Кстати в проклинании Сталина Кадыров находится по одну сторону баррикад с либерастами, фашистами и т.д., что для меня является как раз знаковым и гармоничным моментом.

Во-вторых, с каждым годом всё больше и больше россиян положительно относятся к Сталину. По многим официальным опросам таковых если не большинство, то очень значительная часть. И соответственно Чечня Кадырова в таком случаи  очередной раз противопоставляет себя всей остальной России, является её антагонистом. С учётом того, что Чечня является одним из главных дотационных регионов РФ (ссылка1, ссылка2), это вообще выглядит сюрреалистично.

Инфографика Чечня дотации из бюджета РФ

Инфографика Чечня дотации из бюджета РФ

В-третьих, настоящий геноцид Чечни и чеченского народа устроил алкаш и упырь Ельцин, превратив некогда цветущую Советскую Чечню в ад, развязав на её территории настоящую полномасштабную войну.
И этому преступнику и убийце преемник и ставленник Ельцина Путин со всем высшим руководством РФ открыл недавно гигантский Ельцин Центр.
И Кадыров вместо того, чтобы не только осудить Путина за почитание и прославление Ельцина, который устроил настоящий геноцид чеченцев, и требовать суда над преступником и убийцей Ельциным, называет себя патриотом Путина, его пехотинцем, во всем его поддерживающим, и т.д.

Путин Медведев Ельцин центр

Почему? Да потому что Путин является главой гос-ва РФ, из бюджета которого в Чечню текут гигантские многомиллиардные дотационные денежные реки. За это можно и побыть путриотом и позакрывать глазки на многие вопиющие вещи.
А Сталин умер уже как 63 года назад, его как раз можно и проклинать, тебе за это ничего не будет.

И обращаюсь к современным российским патриотам-запутинцам (путриотам), которые одновременно молятся на Путина, уважают Кадырова, почитают СССР и в частности Сталина. Ваш идеологический набор не только является химерой, но и тянет на различные медицинские диагнозы.

Путинизм Гайдар Горбачёв Ельцин

Кадыров всё время называет себя патриотом России. В 2009 году Путин назвал настоящим патриотом России ... Егора Гайдара (ссылка). В таком путинском контексте значения слова "патриот", я с определением Кадырова, что он патриот, согласен.

Кадыров патриот России

Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=487
.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Читайте мою новую статью Иван в ЖЖ "Моя библиография по ГВ в Новороссии." по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/35261.html
На днях авторизуюсь на вашем сайте.))

ОБЯЗАТЕЛьНО ПРОЧТЕМ


Во первых не грех вспомнить ЗА ЧТО , репатриировали вайнахов .А во вторых проклинать Великого Вождя ,что вскрывать могилу Тамерлана - обратка будет незамедлительной ....))

Гитлер сжёг бы всех вайнахов к такой то матери в газовых печах, как несоответствующих арийским нормам. А Сталин вайнахов от тотального уничтожения как раз и спас. Был слишком гуманным. Может зря?

мля и не только:)

Это только увеличивает симпатию к Сталину и Берии !

Им бы молиться за И.В.Сталина, за то, что всех под корень не уничтожил!

Патриотам на заметку

Пользователь olga_ivanova14 сослался на вашу запись в своей записи «Патриотам на заметку» в контексте: [...] у в Патриотам на заметку: патриот Кадыров проклял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов [...]

(Deleted comment)

Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, на

Пользователь andres_barchuk сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину» в контексте: [...] ял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html [...]

Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, на

Пользователь uvarov0 сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину» в контексте: [...] ял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html [...]

Экс-террорист и "патриот" Кадыров един с либерастами, н

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист и "патриот" Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину» в контексте: [...] ял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html [...]

Экс-террорист и "патриот" Кадыров един с нацистам


Экс-террорист, а ныне патриот - Кадыров един с нацистам


Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] ял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html [...]

Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] ял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html [...]

Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] ял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html [...]

?

Log in

No account? Create an account