ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Про убийство четырёхлетней девочки в Москве
ivan_ushenin


Я потрясён до глубины души. Я стараюсь не говорить в соцсетях об убийствах и т.д., но здесь просто не могу промолчать.

Такие жуткие чувства у меня вызывали только массовые террористические акты современной, демократической и свободной от коммунизма России, которые и направлены в сердце каждого из нас.
Это убийство невинной малышки — самый настоящий теракт, если не спланированный, то очередной приговор нашей несчастной стране и нашему обманутому и ослепшему российскому народу.

Я помню ужас, когда я в Москве, в столице моей Родины, стоял на улице Гурьянова 9 сентября 1999 года в 6 километрах от моего дома, перед наполовину разрушенной стандартной девятиэтажкой, примерно в такой же, в которой живу и я с семьёй.
Потом помню ужас, когда через 4 дня я увидел фото в газете компактной небольшой горы кирпичей на месте 8-этажного кирпичного жилого дома на Каширке, под которой погибли 124 человека.
Поехать на место этой катастрофы у меня уже и мысли не возникло.
А куча остальных терактов, которые стали регулярными в РФ…

Мы живём в стране, где в результате целенаправленного разрушения реального социалистического и максимально справедливого общества, был проведен тотальной слом всего и вся.
И главное — тотальная приватизация, то есть разграбления гигантской народной и государственной собственности преступниками и бандитами, предателями и нелюдями, которые находятся у власти все эти 25 лет.
Эти нелюди создали абсолютно несправедливое и страшное общество, в котором все ненавидят всех, в котором та же всеобщая межнациональная ненависть давно уже является абсолютной нормой.
И это на фоне тотальной олигархической пропаганды о какой-то российской сверх духовности, о каком-то возрождении, при вновь построенных сорок сороков церквей, мечетей и т.д.
Православие и Ислам везде — вместе со всеобщей ненавистью и повальной деградацией.

Представить все эти теракты и ужасы при том же «ужасном брежневском застое» в СССР было просто немыслимо и невозможно!!!

И убийство этого ангелочка до сих просто не укладывается в голове…

Я всегда с грустью посмеивался над словами убитого Талькова «Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал…»
Дурак Тальков и любивший его народ были не в курсе, что «бал Сатаны», под названием олигархический капитализм, как раз тогда только начался, и длится не спеша все эти 25 лет, и страшная кульминация этого шабаша ещё впереди.
.
Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=670


.

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

ППКС

//страшная кульминация этого шабаша ещё впереди//
- это вообще +100500

= Это убийство невинной малышки — самый настоящий теракт =

При чем тут теракт? Неужели не видно, что у тётки просто съехала крыша? Поскольку она мусульманка, стала орать про джихад. Была бы православная, могла бы орать, что в девочку вселился бес и она его изгнала.

Для не умеющих читать: ... если не спланированный, то очередной приговор нашей несчастной стране и нашему обманутому и ослепшему российскому народу.

"Это убийство невинной малышки — самый настоящий теракт, если не спланированный, то очередной приговор нашей несчастной стране и нашему обманутому и ослепшему российскому народу." - смерть ребёнка это страшно но зачем-же так откровенно танцевать на костях? Психически ненормальные были, есть и будут при любом строе среди любого народа в любом городе. Или вы забыли невинных жертв Чикатило?

Для не умеющих читать: ... если не спланированный, то очередной приговор нашей несчастной стране и нашему обманутому и ослепшему российскому народу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Про убийство четырёхлетней девочки в Москве

Пользователь gershevich1 сослался на вашу запись в своей записи «Про убийство четырёхлетней девочки в Москве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про убийство четырёхлетней девочки в Москве [...]

почему вас так не шокировало убийство всецй семью в нижнем новгороде?
потому, что там мужик- не мусульманин, ?
или потому, что он зарезав младенцев одного задругим - и их мать- не пошел трясти их трупами на площадь, а пошел ловить следующую жертву?
то есть он вам ближе?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы плохо умеете читать. Я сделал выводы по воздействию данного убийства.
И бл...дь где ещё убийца малышки расхаживает с её головой по Москве, размахивая и крича "аллах-акбар"??
Вы не понимаете этого?
Вы идиот или пропутинская шлюха?

Edited at 2016-02-29 11:39 pm (UTC)

я кстати тоже свой сайт открыл:)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россия - Велика страна
и огромная
и многонациональная
в России кажний божий день чо-нидь случается
ни благодаря
и не вопреки путену

Предлагаю бомбить узбекистан.

У вас, путирастов, логика отсутствует, как и у украинских мудаков. Причем здесь Узбекистан. Ее нужно судитьпо законам шариата, и отрубить ей башку, как эти законы и предсывают, да и выставить ее на колу. Это будет по справедливости.

Что и следовало ожидать
Столько лет завозили "сливки средней азии"
СОгласитесь в москве их уже больше в некоторых районах чем людей славянской или европейской внешности
По вечерам русского языка уже не слышно
ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО

А причина проста - задача создания мультикультурного общество ради вечного царствования

В посте много правды, но с сильно большой дозировка совкобешенства. При смешении кило повидла и кило говна на выходе получается понятно что.

Так, может, мы, кто это понимаем, перестанем сидеть на диванах и тыкать по кнопкам, а начнем делать хоть что-нибудь реальное?

вот именно нелюди разграбили страну и дальше продолжают ее грабить

?

Log in

No account? Create an account