ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Няня и «Danse macabre». Кто стоит за постановкой?
ivan_ushenin


Общество поразила история в буквальном смысле макабрическая. Няня в чёрном хиджабе (!) бесновалась на улице Народного ополчения с отрезанной головой её подопечной. По национальности — узбечка. Родственников уже допрашивают в Самарканде. По Первому/Второму каналам ничего не показывают, чем нагнетают эмоции и интерес. В итоге макабр этот занял гораздо больше объёма в головах, чем было бы с помощью ТВ.

Что же это всё такое? Няня три года была в прекрасных отношениях с нанимавшей её семьёй. Работала и до этого. Рекомендаций — комар носу не подточит. Сейчас психиатр шьёт ей шизу. То есть три года семья не видела, что у них работает шизофреничка? Да не просто, а такая крутая, в последней фазе улёта из реальности…

Поверить в это очень сложно. Гораздо проще поверить в лизергиновую кислоту (ЛСД) или нечто подобное из психотропных наркотиков. Эти препараты как раз и дают необходимую степень невменяемости. Сама она, конечно, эту кислоту вряд ли нашла и приняла. Няне помогли.

На это указывает и то, что квартира, после её ухода с головой младенца, сгорела с невероятной скоростью, минуты за три. Значит, была подготовлена к огню профессиональной рукой.

Ещё одна важная деталь. Няня спокойно расхаживала с головой девочки возле станции метро «Октябрьское поле» около 50 минут. Интернет вовсю обсуждал уже отснятое кем-то видео, а она на тот момент так и не была задержана.

Зачем нужна была эта скандальная постановка?

Именно за тем, чтобы исключить вопросы о Сирии! О сирийском перемирии поразительно мало говорят. Произошло грандиозное событие: иранцы убрались восвояси, российские самолёты не бомбят (!), а вместо того, чтобы интерпретировать этот факт — все говорят о сумасшедшей узбечке.

Налицо очередное поражение России, а мы тут смотрим «Danse macabre» (Пляска смерти).

Возмущает то, как легко ведётся население на любые вбросы.

Автор: Гейдар Джемаль

Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=735
.

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Продолжение сериала "Няня"

Пользователь eee2015 сослался на вашу запись в своей записи «Продолжение сериала "Няня"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Няня и «Danse macabre». Кто стоит за постановкой? [...]

Кто все то? Только в интернете и слышно.

Расслабься. Будь проще. У тётки мозги съехали на религиозной почве, как недавно помнится у какой-то московской русской дуры-студентки. Долго ходила и не задерживали, потому что мало какому дураку вместе с шахидкой взлететь охота. Не убивали потому, то что у неё могли быть сообщники, которых надо выявить. Выложили в инете допрос, ну так мусора постоянно всё выкладывают. Ещё вопросы?

Многие думали, что она неадекватная и больной на всю голову человек. По всей видимости, мы ошибались...
http://asaratov.livejournal.com/4888109.html

спасибо за ссылку

= Как оказалось, эта няня прекрасно понимала что и для чего она это делает. Она полностью отдавала отчёт своему поступку. Так как причина убийства бедной девочки - это месть. =

Шизофреники прекрасно отдают себе отчет в своих поступках. И очень аргументированно их объясняют. Но от этого они не перестают быть шизофрениками.

(Deleted comment)
= чистого зла шахидка не совершала =

Я тоже так подумала, когда узнала про обстоятельства.

= протестный теракт - с его прорывом в медиапростанство =

Надо сказать, прорыв в медиапространство устроила ФСБ, выложив видео допроса (или позволив его записать журналистам).

Няня и «Danse macabre». Кто стоит за постановкой?

Пользователь gln47 сослался на вашу запись в своей записи «Няня и «Danse macabre». Кто стоит за постановкой?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Няня и «Danse macabre». Кто стоит за постановкой? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account