ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву)
ivan_ushenin


картинка кликабельна

Иларион (Алфеев) — иерарх РПЦ, митрополит Волоколамский, викарий Патриарха Кирилла, Председатель Отдела внешних церковных связей, постоянный член Священного Синода,
в 1995 году окончил Оксфордский университет (Великобритания):

— Я готов ей противостоять и, более того, готов вызвать волну критики в свой адрес, высказав свое собственное мнение о Сталине. Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей. В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством. Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Бухенвальдом, между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти. И количество жертв сталинских репрессий вполне сопоставимо с нашими потерями в Великой Отечественной войне.

Победа в Великой Отечественной войне была действительно чудом, потому что Сталин перед войной сделал все, чтобы разгромить страну. Он уничтожил все высшее руководство армии, в результате массовых репрессий поставил некогда могучую страну на грань выживания. В 1937 году, когда была перепись населения, страна недосчиталась десятка миллионов людей. Куда делись эти миллионы? Их уничтожил Сталин. В войну страна вступила почти обескровленной. Но, несмотря на все чудовищные репрессии, народ проявил небывалый героизм. Иначе как чудом это назвать нельзя. Победа в войне — это победа народа. Народа, который проявил величайшую волю к сопротивлению. Чудо победы в войне — это великое явление силы духа нашего народа, которую не сумели сломить ни Сталин, ни Гитлер.
.

Иларион (Алфеев) - иерарх РПЦ, митрополит Волоколамский

.
Некоторые подробности из биографии антисталиниста:
В 1995 году окончил Оксфордский университет (Великобритания) со степенью доктора философии.

Государственные награды:
Медаль Памяти 13 января (Литва, 4 марта 1992 года) — медалью награждаются литовские и иностранные граждане за защиту свободы и независимости Литвы в январе — сентябре 1991 года.
Орден «За заслуги» III степени (Украина, 27 июля 2013 года) — награждён президентом Украины Януковичем.
Орден Дружбы (20 июля 2011 года) — награждён президентом РФ Медведевым (при премьер-министре Путине).

Ну что сказать по теме?
Набор стандартной лжи, мифов и штампов, которые нам навязываются западной и российской тотальной пропагандой все последние 25 лет.
Что характерно — здесь они действуют в унисон.

Практически всё вышеперечисленное Алфеевым опровергнуто во множестве работ и трудов многочисленных не ангажированных учёных, на основе многочисленных фактов, документов, архивов, статистики и т.д.
Благо благодаря тому же интернету, любой здравомыслящий и интересующийся человек может с этими трудами ознакомиться.

В данной антисоветской и антисталинской позиции иерарх РПЦ находится по одну сторону баррикад с фашистами, либерастами, кадыровцами и другой нечестью.
О чём я в частности писал в посте: «Патриотам на заметку: патриот Кадыров проклял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов.»

Ещё хочу напомнить, что среди РПЦ и её руководства, присутствует не только сопереживание РОА, Власову и другим предателям Родины, но и их фактическое почитание.
Ну и как не вспомнить о коллаборационизме и сотрудничестве РПЦ с Третьим Рейхом на оккупированных фашистами территориях СССР.
.


.

РПЦ все последние 25 лет является одной из структур российской олигархической антинародной власти.
Одним из её министерств пропаганды, получая за это огромные финансовые вливания, всевозможное недвижимое имущество, другие в основном государственные ценности и т.д. и т.п.
То есть фактически всецело участвует и помогает олигархии нещадно грабить и варварски обогащаться за счёт России и российского народа.

И таким персонажам, как Алфееву и другим иерархам РПЦ я рекомендую побольше высказываться в данном русле антисталинизма и антисоветизма.
Чтобы народ точно видел и знал своих настоящих врагов.

Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=848
.
  1.jpg        


.

Posts from This Journal by “ivan-ushenin.com” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Пользователь tamara041 сослался на вашу запись в своей записи «ТВАРЬ …..» в контексте: [...] у в Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву) [...]

(с презрением)

партнер бля
Медаль Памяти(Литва)
Орден «За заслуги» III степени (Украина) — награждён президентом Украины Януковичем.
Орден Дружбы— награждён президентом РФ Медведевым (при премьер-министре Путине).

кстати, псковская православная миссия за два месяца своего существования в августе - сентябре 1941 года выдала немцам около 150 партизан и подпольщиков...

старались усердно - как "бог" велит.

А ничего из его высказывания не под какую статью не попадает ?

подпадает под награждение каким-нибудь высоким государственным орденом РФ:)

Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иера

Пользователь hotbyhny сослался на вашу запись в своей записи «Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву)» в контексте: [...] ия, всевозможное недвижимое имущество, другие в основном государственные ценности и т.д. и т.п. [...]

Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иера

Пользователь hotbyhny сослался на вашу запись в своей записи «Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву)» в контексте: [...] и помогает олигархии нещадно грабить и варварски обогащаться за счёт России и российского народа. [...]

Орден срочно ему и всей элите 'за заслуги перед заподом' первой степени

Страну развалили и разворовали священники или коммунисты?

Вы неграмотны? Ленин же заложил атомную бомбу в далёком 1922 году.

Ничего нового Илариошка и не сказал. Просто повторил существующие пропагандистские антисталинские штампы.

но как ёмко и отточенно - чувствуется долго в теме

Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иера

Пользователь partagenocce сослался на вашу запись в своей записи «Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву)» в контексте: [...] у в Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву) [...]

Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иера

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву)» в контексте: [...] у в Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву) [...]

Сталин уничтожал духовенство одновременно с русским крестьянством. В каждой православной Епархии списки из тысяч имен пострадавших за веру от советской власти.

Что же вы ожидаете, что молебны о палачах кто-то будет служить?

Попы лгут - статьи "за веру" в УК РСФСР не было. Лжёшь и ты - население, в том числе и русское крестьянство, при Сталине росло : http://burckina-faso.livejournal.com/1472474.html

РПЦ все последние 25 лет является одной из структур российской олигархической антинародной власти.
Одним из её министерств пропаганды, получая за это огромные финансовые вливания, всевозможное недвижимое имущество, другие в основном государственные ценности и т.д. и т.п.
То есть фактически всецело участвует и помогает олигархии нещадно грабить и варварски обогащаться за счёт России и российского народа.

Совершенно верно.

1-е послание Петра 2:
«Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, – как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии. Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, СТРАДАЯ НЕСПРАВЕДЛИВО. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу».


Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах
(Мф. 16:18-19)

Мк. 12:13-17
И посылают к Нему некоторых из фарисеев и иродиан, чтобы уловить Его в слове. Они же, придя, говорят Ему: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице, но истинно пути Божию учишь. Позволительно ли давать подать кесарю или нет? Давать ли нам или не давать? Но Он, зная их лицемерие, сказал им: что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его. Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы. Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.

Послание к Римлянам святого апостола Павла
Глава 13.
1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

2Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

3Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

5И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

Послание к Ефесянам 6:5-8
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».

Послание к Колоссянам 3:22-25
«Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога. И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Бога нет предпочтения одних перед другими».

1-е послание Тимофею 6:1-2
«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют [им]. Учи сему и увещевай».

Послание к Титу 2:9-10
«Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога».


Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иера

Пользователь arnsqer сослался на вашу запись в своей записи «Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву)» в контексте: [...] у в Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву) [...]

?

Log in

No account? Create an account