ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США
ivan_ushenin

Мировые прозападные СМИ, а вслед за ними и многие российские СМИ, заявляют о якобы опять агрессивном и неадекватном поведении КНДР, заявившей о готовности «нанести упреждающие ядерные удары».
Но в чём причина таких заявлений руководства КНДР во главе с Ким Чен Ыном?

А дело в том, что США и Южная Корея проведут крупнейшие за всю историю сотрудничества двух государств совместные учения !!!
Министерство национальной обороны Южной Кореи сообщает, что в них примут участие 15 000 американских военных и 300 000 южнокорейских — а это почти половина от общей численности её вооружённых сил !!!

В учениях примут участия американские атомные авианосцы и подводные лодки.
«Совместно они будут на практике отрабатывать так называемый Оперативный план 5015, цель которого — нейтрализация оружия массового уничтожения КНДР и подготовка к превентивному удару в случае подготовки нападения со стороны Северной Кореи», — отметило министерство.
Источник: ТАСС

И после этого мы должны удивляться, что маленькая, но независимая КНДР делает такие заявления, стараясь себя защитить?
Напомню, что Корейская война закончилась в 1953 году, и после этого Северная Корея не участвовала НИ В КАКИХ ВОЙНАХ вот уже 63 года.

А вот США всё это время участвует постоянно во всевозможных военных конфликтах, в частности утюжа ковровыми бомбардировками разные страны в любых точках планеты, уничтожая тем самых миллионы человеческих жизней, разрушая независимость и инфраструктуру этих стран, создавая хаос и нестабильность в целых регионах.

А из западных и российских СМИ создаётся впечатление, что мировой агрессор, монстр и злодей — это КНДР с Ким Чен Ыном, а не США.
Вот это и называется современная тоталитарная пропаганда и ложь, когда всё переворачивается с ног на голову.
.
Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=880


.

Posts from This Journal by “ivan-ushenin.com” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
рекомендую южнокорейский фильм "вирус" 2013 года. там в конце интересный момент - президент южной кореи согласовывает свои решения с представителями сша и западной европы. сами корейцы признают, что они колония. в общем японцам можно было и не уходить...)))

что-то знакомое, гляну:)

за 2015 год согласно данным фмс из амурской области в кндр на пмж уехало 500 человек

В мире много стран, где люди живут намного хуже,чем в КНДР. Просто это почему-то никого особо не волнует:)

причем в кндр не притесняют профсоюзы как на юге

Из КНДР создали монстра, как говорили в холодную войну, что в Москве по улицам ходят медведи.

Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Насто

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США» в контексте: [...] в Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США [...]

Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Насто

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США» в контексте: [...] в Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США [...]

народ кндр в страхе от диктатора-императора

у нас тоже народ запуган кошерниками. боятся назвать национальность своих хозяев. у нас могло бы быть то же, не будь воля Божья. какой бы был ужас в раше от какого-нибуть ына в кремле. все бы ходили к статуе его династии возлагать цветы и молиться на него постоянно. защищать режим ына может только враг русских.

Re: народ кндр в страхе от диктатора-императора

И кто боится? Многие уже открыто говорят про жидовскую клику в кремле. А последними сопливыми высказываниями путин еще раз подтвердил правильность этих высказываний. Когда пригласил пейсатых сваливать из гейропы к нам. Притесняют их там видите ли. Может им просто надо нормально жить, а не хапать бабло отовсюду. Тогда и притеснять перестанут. Да еще от своей избранности отказаться. Пусть во все услышание расскажут правду про ислам, хрустианство и иудаизм. Как создавали эти секты. Как внедряли ну например на Русь. Как оболванивают людей.

(Deleted comment)

Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Насто

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США» в контексте: [...] в Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США [...]

Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Насто

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США» в контексте: [...] в Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США [...]

Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Насто

Пользователь jyhynjoh сослался на вашу запись в своей записи «Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США» в контексте: [...] в Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США [...]

для нас Германия
Она вечно прет

Совершенно верно !

США и Израиль - два гада на Земле !

КНДР - это монстр,только потому, что там люди мрут с голодухи.

никто там не мрет. тупые агитки и вранье

А в пиндосне и гейропе не мрут? :) Совсем не мрут? Либерасты хватит врать уже.

Кндр больший агрессор чем сыша, тк больше чем сыша поддерживает агрессию путинских двойников на украине.

Очередное укробыдло расчехлилось.

Укры изгнали мегавора януковского, а россиянцы своего мегавора не изгнали. Так что быдло?

Возможная ошибка в словах: "прозападные СМИ, а вслед за ними и многие российские "(с). Слово "и" и все что за ним - лишнее. Нет иных российских СМИ, чем прозападные. Незначительные отличия в освещении Крыма, Донбасса и лично г-на Путина - часть общей редакционной политики.

Edited at 2016-03-08 02:03 am (UTC)

сша куда более непредсказуемы в своих действиях. хрен знает что их хозяевам в голову взбредет. они такие затейники. кто мог предсказать, что они Ближний восток зажгут? а КНДР вполне предсказуемы. они будут отвечать на агрессию. не трогайте их и они ничего вам не сделают

Так получилось, что Северная Корея единственное место на земле, где добывают некоторые редкоземельные металлы применяемые в разных отраслях промышленности, в том числе и в микроэлектронике. Удивительно, но ни одной Европейской, Американской или Российской компании, нуждающейся в этих металлах, не мешает вести деловые отношения сверх агрессивность северо-корейской военной машины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account