ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах?
ivan_ushenin


Выскажу своё мнение, как идейный коммунист и апологет СССР.
И это не только моё личное мнение, но и мнение многих граждан нашей страны.

1991 год, в частности 19-21 августа, стал самым трагичных и значимым в истории нашего величайшего и уникального гос-ва - СССР.
Именно в этот год Советский Союз был фактически и юридически разрушен и уничтожен.

В первую очередь в интересах капиталистических стран Запада, с которыми СССР находился в состоянии тотальной Холодной войны.
И в интересах небольшой группы "новой постсоветской элиты", ставшей в результате этого разрушения новой крупной буржуазией / олигархией, захватившей гигантскую советскую народную и государственную собственность, которую создавали  несколько поколений и сотни миллионов советских людей.

Вопреки результатам всенародного референдума, вопреки интересам абсолютного большинства граждан СССР.
Фактически произошла буржуазная контрреволюция.

И конкретно именно в это время конкретные люди, занимавшие те или иные должности, не на словах, а на деле доказывали, кто они?
Патриоты, идейные борцы и верные сыны своей Родины и своего народа, или предатели и корыстные преступники?

Особенно это важно сейчас, спустя вот уже 25 лет, когда наша страна находится в тяжелейшем экономическом и политическом кризисе.
Особенно это важно по отношению к сегодняшним высшим государственным мужам, которые управляют нашей страной, и от которых зависит не только наше с вами экономическое благополучие, но и конкретно наши с вами жизни.

Как поступили наши сегодняшние властители в те трагичные и знаковые времена?

Многие из них кстати работали конкретно в спецструктурах и спецслужбах, основная задача которых, была защита нашей с вами Родины - СССР и Советского народа.

Они давали такую присягу:

"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."


Они ещё состояли в Коммунистической партии Советского Союза, причём некоторые - десятилетия.

В результате событий 1991 года они встали на сторону врагов и разрушителей нашей Родины.
Предав Советский народ, СССР, КПСС и коммунистическую идеологию.

Они встали на сторону Ельцина, который стал политическим и идейным вождём этих разрушительных процессов, перехватив палку первенства у Горбачёва.

Прошло 25 лет.

И многие из них оказались на самых высших государственных должностях в России, руководителями самых крупных компаний России и Мира!!!
Или сами или их родственники, друзья детства и юности стали богатейшими людьми России и Мира!!!
То есть самыми настоящими долларовыми миллиардерами и олигархами.
Что в Советском Социалистическом Союзе было невозможно от слова совсем.

Теперь становиться ясно во имя чего и кого они предавали нашу с вами Родину - СССР и Советский народ.

И Горбачёв и Ельцин почитаются в РФ на самом высшем государственном уровне, как самые настоящие отцы основатели современного олигархического капитализма.
И это понятно и очевидно, без Горбачёва и Ельцина нынешние властители, долларовые миллиардеры и олигархи не стали бы никогда теми, кто они есть.

Все последние 25 лет, в частности россиянам и в частности мне, вбивают в голову, что мы должны сплачиваться насмерть фактически вокруг постсоветской олигархии, то есть вокруг предателей и корыстных преступников, естественно под разными обёртками и соусами.
И самое смешное под лозунгами ПАТРИОТИЗМА и верности РОДИНЕ.

На заглавном фото, рядом с предателем и разрушителем Ельциным, стоит Золотов, который охраняет и защищает Ельцина у Белого Дома в августе 1991 года.

В 1990-е годы Золотов нанят телохранителем либераста - мэра Санкт-Петербурга Собчака. На этой работе познакомился с Путиным, который в то время находился в должности заместителя мэра. Впоследствии сблизился с Путиным, стал принимать участие в спаррингах по боксу и дзюдо.

В 1996 году Золотов был уволен из ГУО России (ФСО России), некоторое время работал в компании «Балтик-Эскорт» на должности личного телохранителя влиятельного российского предпринимателя Романа Цепова (также бывшего телохранителя Собчака и близкого друга Путина).

С 2000 г. по 2013 г. — начальник Службы безопасности Президента РФ  — заместитель директора Федеральной службы охраны РФ.

5 апреля 2016 года Указом Президента России назначен директором Федеральной службы войск национальной гвардии РФ  — главнокомандующим войсками национальной гвардии РФ. Должность приравнена по статусу к федеральному министру. Виктор Золотов включён в состав постоянных членов Совета безопасности РФ.


В августе 91 года вместо того, чтобы арестовать предателя и разрушителя СССР Ельцина, или на крайний случай его пристрелить (что сделало бы Золотова в последствии настоящим народным героем), Золотов его охраняет и защищает.

Золотов и его непосредственный начальник - это  люди-символы нынешней антинародной олигархической власти.

Главное - это служба и верность своему руководителю-хозяину, которая приносит впоследствии личные гигантские дивиденды, всё остальное второстепенно.

Поэтому Золотов и назначен руководителем Нацгвардии, которая подчинена лично Путину.
И первостепенные задачи этой структуры - защищать и охранять интересы путинской олигархии / крупной буржуазии и лично Путина.

В окончании поста хочу сказать, что главную задачу я вижу именно в уничтожении преступной и предательской ельцинско-путинской олигархии и капитализма в России.
В восстановлении социализма и СССР.
Как это сделать? Честно, пока не знаю.

Но как учит история, если всё-таки революция в нашей стране будет возможна, то именно благодаря самому преступному ельцинизму-путинизму, несмотря на всевозможные карательные нацгвардейские структуры.

1й.jpg

Источник

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Слава великому путину и его подельникам. А нацгвардию предлагаю назвать имени товарища Берия.

(Deleted comment)

Я у себя в ЖЖ тоже разместил об этом ПСТОс фотографией Золотова...рядом с главой "Тамбовских" Кумаринвм на похоронах Юры-Продюсера.


Спасибо, я ваш пост прочитал и интересом:)))

Правят ньювласовцы,

в форме олигархата, хотят вернуть общественные отношения в феодализм, закамуфлированный дикой формой капитализма.
Моя новая статья в ЖЖ "Русских туристов оставили без популярных, в народе, курортов". по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/38409.html

Кстати, насчет феодализма-да. Вспомните "Трех мушкетеров": это же- сплошная борьба спецслужб.

= Как это сделать? Честно, пока не знаю. =

Кто б сомневался? Если живы, здоровы и пишете в ЖЖ, то, конечно же, не знаете. Если бы предложили сколько-нибудь конструктивную программу, стали бы жертвой несчастного случая.

Всё ещё впереди:)
Я же написал : ПОКА не знаю

Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих и

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах? [...]

мдя, кровавый режим перешёл уже все границы.

А про смену строя на их поганый капитализм НАРОД ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЛИ! НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ЖИДОВСКОГО ДЕРЬМА !

Так уж и никто? Тот, кто сидел на богатстве, тот и хотел. Кто же будет от богатства отказываться, если есть способ его взять? И Путин не исключение. НО. Он не виноват в том, что удовлетворенность от жизни тождественно равна богатству. Это не он придумал. Это природа у людей такова.

Ваня , Вы ебанат ! Собрали всё в одну кучу . Выступаете , как коммуняка перед пенсионерами во дворе . Стыдно !

трололо детектед.

Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих и

Пользователь vasiok008 сослался на вашу запись в своей записи «Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах?» в контексте: [...] Оригинал в Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах? [...]

перепостил. ололо!

Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих и

Пользователь nightwolfm сослался на вашу запись в своей записи «Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах? [...]

Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих и

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах?» в контексте: [...] нал взят у в Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах? [...]

Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих и

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах?» в контексте: [...] нал взят у в Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах? [...]

?

Log in

No account? Create an account