ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Православный раб божий Якунин лично доставил благодатный огонь из Израиля в высокодуховную Россию
ivan_ushenin

Вы будете смеяться, но православный раб божий и патриот Якунин является ещё к тому же … мушкетёром.
Членом самого настоящего французского общества мушкетеров Арманьяка.
В котором кстати состоят не только некоторые российские либерасты, но и всякие видные патриции и знаменитости из срамницы Гейропы и ненавистного Пиндостана, в том числе король Швеции, князь Монако, принц Датский, принц Кентский.
Девиз этого общества естественно: «Один за всех, и все за одного».

И это фактически девиз всей жизни православного раба божьего и патриота Якунина и ему подобных.
Смысл этого девиза:
Мы все, россияне, должны быть за таких, как Якунин.
А они, Якунины, должны прекрасно жить и процветать в своих дворцах-шубохранилищах, как в Раю, за всех нас.

Источник


.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Православный раб божий Якунин лично доставил благодат

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Православный раб божий Якунин лично доставил благодатный огонь из Израиля в высокодуховную Россию» в контексте: [...] в Православный раб божий Якунин лично доставил благодатный огонь из Израиля в высокодуховную Россию [...]

Какой - какой огонь ? ))))) http://www.youtube.com/watch?v=QNz1pJVO3Pw Доставил как ? Чудесным перемещением надеюсь ? )))) Кудесники "божьи" ))))!

Путинский патриотризм уравнивает всех! И воров-олигархов и их жертв. Прямо как на библейских кртинах, где львы и волки мирно пасутся с агнцами. И завершает этот акт, троекратный поцелуй иуды под возгласы "Христос воскрес!".

Путинский патриотизм уравнивает только воров и олигархов с ворами и олигархами.
А российский народ для них скот и средство обогащения.

Гапоны усих краин, до едыной кучи гоп! Анархия - мать порядка! Даёшь мирово мадан! Зависть и свобода - близнецы - братья! На баррикады, бля! А то как дам больно! Смешные вы, однако, г-да провокаторы!

Хранцузская болонь, ковыляла бы ты с землицы русской. Пока есть чем.

Во-первых, это не болонка, а вест хайлэнд, нацик неграмотный. А во-вторых - не тебе кого - нибудь откуда - ни будь гнать, чмо убогое. Я в Литве дла России больше пользы делаю, чем вся ваша шайка нацистских провокаторов. Хотя вам польза - то как раз и не нужна, вам чем хуже - тем лучше, как и либерастам. Пошел нахрен, гапон сраный.

Беснование во мраке дикого средневекового невежества.

Пользователь mmikhailm сослался на вашу запись в своей записи «Беснование во мраке дикого средневекового невежества...» в контексте: [...] людей, не желающих учиться и ДУМАТЬ своей головой. http://ivan-ushenin.livejournal.com/458571.html [...]

Моя новая статья в ЖЖ "Как отечественная пропаганда пропагандирует ценности 3-его Рейха". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/41692.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account