ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Почему я поддерживаю отстранение современных российских спортсменов от всех международных турниров?
ivan_ushenin
рррнный.jpg
.
Почему я поддерживаю отстранение современных российских спортсменов от всех международных турниров, включая олимпиаду?

Чем является современный большой спорт?
1.Один из способов сверхобогащения мировых корпораций, крупного капитала, то есть олигархии, на этом самом пресловутом большом спорте.
2.Соответственно, где крутятся гигантские деньги, там присутствуют и всевозможные преступные схемы, в частности всевозможные распилы и освоения гигантских бюджетов.
3.Это один из ключевых инструментов и способов пропаганды на мировой арене, с помощью которого капиталистическо-олигархические власти всех стран мира доказывают свою якобы эффективность, значимость и  конкурентоспособность, уводя населения от насущных и злободневных проблем, попутно на этом естественно сверхобогощаясь.

Сразу же разделю вообще спорт при социализме и при капитализме.
Как пример: в СССР и в современной олигархической России.

1.В СССР спорт был неотъемлемой частью жизни советского человека.
Гигантские деньги вкладывались в спорт на всех уровнях, в первую очередь в народный любительский спорт, и большой спорт был только верхушкой айсберга.
Всё делалось для того, чтобы как можно больше людей занимались любыми видами спорта, практически всё для этого было или бесплатно (за счёт гос-ва) или стоило сущие копейки.
2.Естественно в СССР большой спорт, как и всё остальное, был способом доказать преимущество социалистической системы над капиталистической, но это было составляющей общего, где главное была идея и идеология - строительство социализма во всём мире, как новой, передовой и прогрессивной общественно-экономической формации.
3.И если кто не в курсе - при социализме в СССР за счёт спорта если кто и обогащался, то это было само гос-во, то есть народ, которое потом эти же средства и вкладывало опять же в спорт (пункт 1).
В СССР не было ни олигархов, ни миллиардеров, ни капиталистов, ни корпораций, которые бы на этом спорте сверхобогащались, в частности преступным путём распила и освоения госбюджета.
4.Советские спортсмены-чемпионы были кумирами и примерами для подражания, но они не были миллионерами и миллиардерами.
Естественно все они жили и тренировались на Родине - в СССР, в большинстве своём они жили лучше простых советских людей, но не было такого небывалого социального разрыва, как сейчас.

В современной олигархической России спорт является уже совсем иным.
1.Как способ обогащения на всех уровнях, начиная со всевозможных коммерческих спортивных секций, и заканчивая распилом и освоением гигантских бюджетных средств на самом высоком уровне чиновниками и олигархами (как правило приближёнными к высшим руководителям страны).
2.Один из главных инструментов современной олигархической пропаганды.
Любые победы в большом спорте преподносятся как эффективность, величие и победа современной антинародной олигархической власти, системы, и в первую очередь главы гос-ва Путина.
Эти победы умело закрывают собой всевозможные реальные проблемы в нашей стране, уводят население от них.
3.Многие современные российские спортсмены-чемпионы часто живут и тренируются за рубежом, имеют двойное гражданство, являются долларовыми миллионерами, становятся лицами мировых брендов - олигархических корпораций.
Между ними и простым российским народом существует огромный социальный разрыв.
4.Ещё многие современные российские спортсмены-чемпионы становятся депутатами в частности "Единой России", идеологически и сознательно работая на российскую антинародную олигархию и систему.
Не потому-что они глупые и несознательные, а потому что им лично эта система стала крайне выгодна.

В итоге если современных российских спортсменов отстранят от всех международных турниров, включая олимпиаду, то:
1.Российская современная олигархическая пропаганда не сможет использовать победы в большом мировом спорте в своих личных интересах, и есть большая вероятность, что внутри России, начнут больше поднимать реальные злободневные и насущные проблемы нашей страны, обсуждать их и требовать их решения.
2.Спортсмены-чемпионы, которые останутся на Родине - в России, станут ближе к народу, и может быть уже не станут так яро агитировать за антинародную олигархию, в частности за "Единую Россию".
3.Всякие мудки и прочие чиновники и олигархи будут лишены части своего нынешнего гигантского осваемоего пирога, окажутся не у дел, а в связи с резким сокращением данного корыта, под названием большой спорт, передерутся друг с другом, и может быть даже часть из них окажется на скамье подсудимых, или на том свете.

А когда в России вернётся народная власть и социализм, тогда российский спорт обретёт свой прежний грандиозный и правильный идеологический и практический смысл.

Источник
  1.jpg        

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Спасибо.)) Где пропадаете, Иван?
Давненько Вас не видел.)
Хочу предложить свои статьи в ЖЖ, может и Вам что -нить пригодится.)
: 1."В России создают бомбардировщик для ядерных ударов из космоса.http://deni-didro.livejournal.com/60206.html
2."Вся правда о брошенных инвалидах ВОВ".http://deni-didro.livejournal.com/59922.html
3."Россияне не чувствуют своей ответственность за страну".http://deni-didro.livejournal.com/59794.html
4."Клишиной предложили выступать за Украину". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/59331.html
5.Семья во Вьетнаме более 40 лет скрывалась в джунглях от бомбежек США. по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58398.htm
6.Подробности гибели двух наших пилотов в Сирии. по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/59540.html
7."«Провокатор» — новый дешёвый российский автомобиль за 260 000 рублей".по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58969.html
8."Россия усиливает свою вооружённую группировку на Юге страны, к чему бы это?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58878.html
9."На день взятия Бастилии французы расплачиваются за грехи отцов". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/60508.html
10."Советский Т-28 -одиночка и его рейд. Подвиг его забыт потомками". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/60861.html
11."Поймали очередного украинского шпиона". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/61370.html
12."Переворот в Армении". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/60987.html
13. "Гарантированное ослабление турецкой армии из-за грядущих репрессий предсказал Stratfor". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/61515.html

Почему я поддерживаю отстранение современных российс

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Почему я поддерживаю отстранение современных российских спортсменов от всех международных турниров?» в контексте: [...] Почему я поддерживаю отстранение современных российских спортсменов от всех международных турниров? [...]

Почему я поддерживаю отстранение современных российс

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Почему я поддерживаю отстранение современных российских спортсменов от всех международных турниров?» в контексте: [...] Почему я поддерживаю отстранение современных российских спортсменов от всех международных турниров? [...]

Понятно. Мы - на горе всем буржуям. А они - на горе нам. Анархист-индивидуалист. Голый человек на голой земле.

Это ты про себя? Самокритично

Анархист презирает людей и их условности.

Путинские наркоманы как столп государственности)))

Весьма ущербная логика. Оказывается, кто поддерживает отстранение путинских наркоманов, тот анархист. )) Тоже мне столп государственности нашли?! Да вы просто клоун.))

Когда спортсмен выиграл - ему дарят ключи от новенькой иномарки...как минимум.
Когда проиграл - ну как минимум утешительный денежный приз - да ещё какой!- тырнеты злобные нам всё показали...
Обидно, но пусть сидят дома - экономия будет.

Клоуны-миллионеры хреновы, а не спортсмены:)

Почему я поддерживаю отстранение современных российс

Пользователь maslopup636 сослался на вашу запись в своей записи «Почему я поддерживаю отстранение современных российских спортсменов от всех международных турниров?» в контексте: [...] Почему я поддерживаю отстранение современных российских спортсменов от всех международных турниров? [...]

Это великолепно! Путинских наркоманов вывели на чистую воду.)

спорт высоких удостижений - это убожество, причем вредное и паразитическое. Как в одном из фильмов сказал герой Бельмондо "вместо того что бы бороться за свои права, они дерутся между собой за футбольные команды".
Нужна физкультура, массовый спорт, а вот это всё... да нах не упало. Смотрим кем работают члены сборной Исландии

Поддерживаю Вашу точку зрения!
Давно ворчу по поводу "Большого Спорта".

Спасибо.
Этот мафиозный и пропагандонский большой спорт достал уже многих:)))

В СССР ничего не вкладывалось в народный спорт. Спорт существовал только ради медалей на олимпиаде. Условия для любительского спорта не создавалось. И это именно СССР нужно было что-то доказывать своему народу. В капстранах несколько другое отношение к олимпиаде.

пометка для читателей: комент шизофреника:)))

Я помню СССР. То, что вы пишите - неправда.Интересовали только рекорды. Для любительского спорта ничего не было. Ребенком можно было устроиться в ДЮШОР. Если ты талантлив. Оздоровительных и лббительских групп почти не было. Хореография для девочек в Доме пионеров. И там то без таланта ты училке не нужна. Она же хотела минимум новую Плисецкую вырастить или Максимову.
И сейчас спортсмен за победы имеет право много зарабатывать и жить, где хочет. По крайней мере больше шансов, что он не окажется нищим и брошеным своей страной. Близость к народу в карман не положишь и память у народа короткая.

Какой хороший текст!
Спасибо!

вам спасибо:)))

Забыл написать: при «кровавом совке» наши спортсмены были олимпийцами, исповедовали принципы, похожие на древнегреческие. А сейчас рулит древний Рим, с его гладиаторами-профессионалами.

Если у сборной ГДР был допинг, то и в СССР мог быть.

Наверняка. Но это ни разу не было целью наших чиновников от спорта и самих спортсменов. А отдельные случаи были, конечно. Мы же здесь о системе говорим.

Да вы батенька радикальный радикал! Только побьют вас вовсе не клевреты, и хорошо, если это будут не штангисты :)))

И что дальше?
Мне угрожают каждый день всякая мразь.
Я уже привык.
Как выражал своё мнение, так и буду выражать его дальше.

Радикалы действуют, я пока только пишу:)

Вы к тому же и шуток не понимаете! Ох, побьют штангисты то!!! :)))))

Райкин посчитал задолгло до вас
Про двадцать два бугая на полтора часа! :)())))

Райкина уже почти не помню:)
Давно видимо слушал:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account