ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма
ivan_ushenin


Юлия Ефимова родилась в Грозном, через несколько лет из-за Первой чеченской войны ей с семьёй пришлось переехать в Волгодонск.
В марте 2011 года спортсменка уехала в США.

Трёхкратная чемпионка Европы 2007 года в плавании на короткой воде, чемпионка и серебряный призёр чемпионата Европы 2008 года.
Рекордсменка Европы и чемпионатов Европы.
Участница Олимпийских игр 2008 года в Пекине, где заняла 4-е место.
В 2008 году Всероссийская федерация плавания признала Юлию Ефимову лучшей пловчихой страны и «Открытием года».
В 2010 она завоевала две медали высшей пробы на чемпионате Европы..
На Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году завоевала бронзовую медаль.
В 2013 году на чемпионате мира в Барселоне Юлия завоевала золотую медаль (обновила мировой рекорд, став трёхкратной чемпионкой мира).

В январе 2014 года стало известно, что анализ на допинг, сданный во внесоревновательный период в октябре 2013 года, дал положительный результат на тест стероидного гормона дегидроэпиандростерон.
Юлия Ефимова написала объяснительную, где признала употребление пищевой добавки, которая содержала запрещённые субстанции.
Бывший главный тренер национальной команды Андрей Воронцов предположил, что биодобавки, которые применяла Ефимова, помогали спортсменке в борьбе с лишним весом.
В результате, 13 мая 2014 года Ефимова была дисквалифицирована на 1,5 года с 31 октября 2013 года до 28 февраля 2015 года, а также была лишёна пяти медалей чемпионата Европы на короткой воде 2013 года.

В августе 2015 года, через пять месяцев после завершения срока дисквалификации, на чемпионате мира в Казани впервые в карьере выиграла золото.
17 марта по 12 июля 2016 года была временно отстранёна от участия в соревнованиях в связи с возможным нарушением антидопинговых правил (употребление мельдония).
В июле 2016 года заняла первое место на турнире в Лос-Анджелесе, показав лучший результат в сезоне. Международная Федерация плавания отказалась допустить спортсменку к Олимпийским играм 2016 года, однако спортсменка подала иск в Спортивный арбитражный суд, который признал, что она может участвовать в этой Олимпиаде.

Ефимова ранее тренировалась у американского специалиста Дэвида Сало, но затем вынуждена была уйти из его группы, так как решением американских тренеров было принято правило не брать в тренировочные группы иностранцев с допинг-инцидентами в прошлом.
Ранее она говорила, что пока не знает, где будет тренироваться после Олимпиады в Рио-де-Жанейро.
При этом на Играх она столкнулась с враждебным отношением к себе со стороны американских пловцов.

В итоге героиня возвращается в США, которые её изменили, где жить гораздо легче, чем в России, и где все улыбаются.

Источник
  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
(Deleted comment)
позор липовому пУтриотизму

Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ россий

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма [...]

Опять Путенвовсемвиноват?


нет, путинопятьвсехпобедилполучивударвспинуотсвоегодругаэрдоганаубийцыроссийскихлётчиковипособникаигиллохитерпила

Edited at 2016-08-16 09:51 pm (UTC)

И чё? Маша Шарапова тоже там, Сергей Ковалёв тоже там. Чё дальше?

для тебя ничё. Иди накати за раисию пуйла

РАССКАЖИ. КАК БЕЖАЛИ ИЗ СОВКА ПАТРИОТЫ ЦСКА.

И не говори - девка выдержала такое давление со стороны судилища МОК , при этом принесла не одну медаль в копилку нашей сборной , и все для того , чтобы какие то мутные лоботрясы из ЖЖ
ее тут с грязью смешивали .
Она может жить где угодно вообще , кому какое дело ?

вали нах...р за ней в сша, придурок

Да уж, а я тут в украинцев плююсь, которые на своих спортсменов наехали, указывая какие им медали зарабатывать, с кем разговаривать, с кем обниматься, и прочее чмошник хамство. А тут оказывается сограждане такие же альтернативно одарённые.
Девчонка в чеченскую натерпелась, представляю.
И все же "плохая" Юля две медали только на этой олимпиаде стране заработала, пока автор блога истерит целыми днями в ЖЖ, мечтая развалить Россию ещё один разок, последний...

Может на х...р пойдёшь никчёмный шл...ха-бот?

Она под полосатым выступала? Странно она же живет в США!

она патриотка, за Россию Путина

Не хочу в Быдлостан...

Пользователь igor_nefedov сослался на вашу запись в своей записи «Не хочу в Быдлостан...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма [...]

Амеро-поклонникам завидно. А то, что пиндосы ото всюду собирают своих негро-чемпионов - это как?

(Deleted comment)

Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ россий

Пользователь lis_kitcune сослался на вашу запись в своей записи «Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма [...]

Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ россий

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма [...]

Меткий удар. Жаль, что совково-запутинских зомби хоть кувалдой бей - на работоспособность остатков ихних мозгов это никак не влияет. :)

Иван. Напиши пжта по дружбе в контакт, что у меня со страницей что-то, она неадекватно открывается (причём любая и твоя тоже) и я не имею возможности писать, даже помощь вызвать)

у меня та же фигня. ВК изменил дизайн, наверное надо подождать, пока всё заработает нормально.

Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ россий

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олимпиада в Рио. Ефимова - ещё один яркий символ российского ура-пУтриотизма [...]

Ефимова только тренируется в США, где условия для жизни и тренировок несомненно лучше, чем в Грозном или Волгодонске. Так делают все спортсмены, да и не только спортсмены. Патриотизм проявляется в совершенно других ситуациях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account