ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Спор куртизанок, паразитов и упырей о СВОБОДЕ
ivan_ushenin


В стране, наступившей путинской стабильности, очень серьёзная проблема.
Её лаконично озвучил второй человек в гос-ве РФ Медведев: "Просто денег нет".
Их с каждым днём становиться всё меньше и меньше в связи с низкими ценами на нефть, реальным экономическим нескончаемым кризисом, западными санкциями и самосанкциями путинской власти против своего же народа, войнами на Украине и в Сирии и т.д. и т.п.
А главное в связи с тем, что путинская олигархия, состоящая в частности из друзей-корешей, соратников и родственником самого Путина, не хочет умерять свои нечеловеческие аппетиты, и хочет пилить и осваивать бюджет РФ как и прежде, в безвозвратно ушедшие тучные годы.
Но как прежде уже невозможно.

Естественно в первую очередь режут всё, что только можно и так в основном нищему, деградирующему и покорному российскому народу.
Но даже и после этого бабла на всю прежнюю олигархическую кодлу катастрофически не хватает.
Как очевидное следствие, олигархи начинают резать бабки своим холуям и куртизанкам, которые их обслуживают.
Те, как и их хозяева, естественно страшно недовольны, они же не простое быдло, как остальной российский народ, а типа избранные.
Холуи и куртизанки начинают громко визжать и кукарекать на всю страну.

Именно так и стоит смотреть и оценивать спор якобы о "СВОБОДЕ"  между условно Райкиными и Залдостановыми.
Каждая сторона старается прокукарекать как можно громче, чтобы услышали хозяева: "Именно я лучше, нужнее, полезнее. Платите нам, да побольше, а не им."
Коротко о тех, кто якобы находятся в этом споре по разные стороны баррикад:

Залдостанов - типичный холуй и куртизанка, который успешно подвязался "любить Родину" за очень немалые деньги, и учить нас - российский народ, как нам надо это правильно делать.
С недавних пор это стало очень выгодным делом, но только строго для избранных.
Народ естественно должен любить свою нынешнюю Родину, а на самом деле ельцинско-путинскую олигархическую преступную власть, не только бесплатно, но и платить за это всем, чем решит эта самая антинародная олигархия.

Очень характерно, что эту никчёмную шваль, называя своим братом, поддержал самый настоящий олигарх, террорист, фашист и нацист - Рамзан Кадыров.
Ещё недавно Кадыров, следуя знаменитому высказыванию своего отца: "убивайте РУССКИХ, сколько сможете", очень успешно этим занимался.
То есть занимался самым настоящим геноцидом русского населения, по этническому и национальному признаку, в частности на территории Чечни.
Есть даже общедоступное видео, где герой России Кадыров мастерски отрезает ножом головы 18-летним русским пацанам, как животным.
То, чем занимались в частности Кадыровы, и к чему открыто призывал отец Кадырова - это и есть самый настоящий терроризм, фашизм и нацизм.
При Путине же Кадыровы стали настоящими героями на самом высоком государственном уровне.
А младший Кадыров - "пехотинец Путина" и герой России, в частности через свой инстаграм, теперь учит нас с вами, русских, как надо правильно любить Россию.

Райкин - один из типичных представителей современной ельцинско-путинской верхушки так называемой творческой интеллигенции.
Все они в основном выходцы из СССР, и соответственно своей известностью и успехом они как раз и обязаны Советскому Союзу и советскому народу.
Видимо поэтому все они являются махровыми и пещерными антисоветчиками, в большей части русофобами, так называемыми либерастами (часто в прямом смысле), а на самом деле типичными холуями и куртизанки нынешнего ельцинско-путинского олигархического режима.
Тот же нынешний сын Райкина, если бы не огромная известность, всеобщая любовь, почитание и признание безусловного таланта его отца в Советском Союзе со стороны советского народа и советской власти, никогда бы не стал тем, кем он стал ещё в СССР, и как следствие в постсоветской России.
Я думаю, нынешний Райкин, со своей внешностью "праздничного ребёнка" просто спился или сдох бы от наркоты, как многие наши современники, от непризнания и невозможности реализации своего таланта.
Но благодаря именно советскому огромному багажу своего отца, он получил тот же театр так сказать по наследству и фактически бесплатно.
Теперь же этому уже состарившемуся холую и либерасту урезали бюджет, и он естественно завизжал о СВОБОДЕ, как полагается попутно вылив ушат отборного ...ерьма на Советский Союз, его же породивший.
Естественно его поддержала вся либеральная братия, во главе с пресс-секретарём Путина Песковым.

В итоге обратите внимание, что нас опять стандартно заставляют выбирать между вышеозвученным ...овном и ...ерьмом.
К сожалению многие из нас выбирают сторону той или другой мерзкой фигуры, сторону той или иной, якобы противостоящей друг другу, группировки.

А выбор то должен быть прост - против и тех и других.
За очищение и спасение нашей уникальной страны и народа от этих паразитов.
И тогда как раз для большинства нашего народа и наступит самая настоящая СВОБОДА.
А для всех этих упырей и преступников должна наступить как раз неминуемая и заслуженная НЕсвобода в местах не столь отдалённых, или желательно кое-что ещё пожёстче, по всей строгости закона новой и по-настоящему народной и свободной России.

А что такое настоящая СВОБОДА для большинства российского народа, я постараюсь написать в следующем своём посте.

Автор: Иван Ушенин

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Жёстко, но верно!

Впервые опубликованные декларации доходов директоров российских театров, музеев и цирков показали, что они неплохо зарабатывают. Официальные доходы у них такие же, как у федеральных госслужащих, и даже руководители музеев в год получают по несколько миллионов рублей.

Декларации деятелей культуры были опубликованы на сайте профильного министерства. В списке Министерства культуры — 205 гендиректоров музеев, художественных руководителей театров, ректоров вузов и пр. Из них в 2013 году доход ниже 1 млн руб. задекларировали лишь 12 человек. Средняя ежегодная зарплата деятелей искусства (без учета десятки лидеров) — 4,3 млн руб. Столько получают в среднем российские министры, не имеющие дополнительных источников дохода, кроме основного места работы...
http://www.rbc.ru/newspaper/2014/06/19/56be72249a7947299f72cede

"...журналисты из «Лайфа», привлеченные выступлением Константина Райкина, по ходу пьесы обнаружили удивительный факт – оказывается, за период с 2015 года 86,5 млн рублей, полученных театром «Сатирикон» из российского бюджета, плавно утекли в распоряжение центра «Планета КВН», принадлежащего семейству Масляковых. Причем, как оказалось, директор несгибаемого Райкина Анатолий Полянкин связан совместным бизнесом с Ангелиной Масляковой - невесткой Александра Васильевича Маслякова, и другими структурами, принадлежащими семье Масляковых..." https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/921994/viesiolyie_i_nakhodchivyie_kak_kvn_zarabatyvaiet_na_satirikonie_arkadiia_raikina

Спасибо:) Что и требовалось доказать:)

Если не будет РФ, все проблемы решатся сами собой, не будет ни райкиных, ни хирургов, ни ОПГ Кремль.

Будет СССР. Тогда да.

Хорошо пишешь, многие мелочи не упускаешь.
Еще был к "При Путине" добавлял "и его двойниках"...

Вот именно. Пишите больше !

спасибо, буду стараться:)

Все верно! ))))

спасибо за репост:)

схлестнулись халявщики между собой..))

это ты их очень мягко назвал:)

я думаю будет в тему))


>> к чему открыто призывал отец Кадырова - это и есть самый настоящий терроризм, фашизм и нацизм. <<

Да нихера не так, там до фашизма, как до Пекина раком.
Бабуины вне социума, они его не создают.
Не участвуют.
Они, тупо, козоёбы.

Я бы не стал так примитивно к ним относиться.
Когда Кадыровы уничтожали русских, занимаясь геноцидом, они прекрасно понимали, что они творят.

спасибо за понимание:)

Рога у Костика таки выросли как и предупреждал его Шилов.

А сам "Шилов" спился и умер в смрадном совке от безнадеги.

А вы батенька такой же фашист с рассказами про уникальность страны и народа.

ха-ха, и кого я убивал или призываю убивать по национальному или этническому признаку?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
напиши, как в РФ "все плохо", сразу в ТОП попадешь.

в топе постоянно висит путинский ублюдок фриц, который пишет как раз обратное.
И не только он.

Спасибо Вам, друг мой. Готовлю большую обзорную статью о мифах, распространяемых нашими либералами и беломудельцами, на днях опубликую, жду Вас в гости.))
Мои новые статьи в ЖЖ
1. "Кратенько по обороне Брестской крепости. Ч-3". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/87679.html
2. "Кратенько по обороне Брестской крепости. Ч-4". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/87842.html
3. "Вездеходы АМО-ЗИЛ: там, где пехота не пройдет, пройдёт наш вездеход". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88068.html
4. "Машина раздора в среде чемпионов". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88449.html
5. "Китайцы станут вторым по численности народом в России к 2050". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88730.html

Как и обещал, друг мой, публикую часть моего большого труда, к сожалению, из -за формата ЖЖ не могу опубликовать всю большую статью целиком, придёться разбивать на три - четыре части.)):"Почему лжёт Игорь Чубайс? Или разоблачение нескольких либеральных и монархических мифов.Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/89287.html

Отличный текст, Иван. Жаль, что редко пишешь. Репостнул.

младший райкин - не холуй,а свободный художник?

Доброе утро, друг мой. Рад вам предложить продолжение моих статей:
«Почему лжёт Игорь Чубайс? Или разоблачение нескольких либеральных и монархических мифов Ч-1.
По адресу: http://deni-didro.livejournal.com/89287.html
Ч-2. По адресу: http://deni-didro.livejournal.com/89671.html
Ч-3. По адресу: http://deni-didro.livejournal.com/89991.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account