ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Да здравствует социалистическая революция! Всех с великим праздником!
ivan_ushenin


Мы живём в стране, где уже 25 лет вся власть и собственность фактически принадлежит небольшой кучке преступной ельцинско-путинской олигархии.
Эта преступная власть держится не только на штыках: ФСБ, полиции, нацгвардии, армии и т.д., но и на тотальной пропаганде и лжи.
Кроме всего прочего тотальная ложь заключается ещё и в том, что вся медийная якобы «оппозиция» никакой реальной оппозицией не является, а является подконтрольной олигархическому Кремлю, в большинстве своём им же и созданная.
Я говорю и о так называемой «системной оппозицией»: КПРФ, ЛДПР, СР и т.д.
И о так называемой «внесистемной оппозицией»: Навальный, Мальцев, Парнас и т.д.
Предположения и утверждения о том, что вся эта «оппозиция» или её часть подконтрольна и создана Госдепом США уместны лишь в том случае, если сам нынешний олигархический Кремль именно во главе с Путиным подконтролен и создан Госдепом США, а самый главный агент Госдепа США — именно сам президент РФ Путин, в руках которого саккумулировано больше власти, чем у российских царей и советских генсеков вместе взятых.

Сегодня великий праздник 7 ноября — День Великой Октябрьской социалистической революции.
С чем я всех поздравляю, но с естественной глубокой горечью и разочарованием.
К величайшему сожалению вот уже 25 лет мы живём в эпоху победившей буржуазной капиталистической контрреволюции.
И обратите внимание, что вот уже десятилетия нам стараются вбить в голову, что социалистические революции — это преступные перевороты, регресс, зло и т.д., в отличии от буржуазных революций.
На самом деле многие буржуазные революции были не менее кровопролитные, чем социалистические, как и дальнейшие последствия этих самых буржуазных революций.

Ещё к сведению: только за последние несколько сот лет в мире произошло около 500 революций (буржуазных и социалистических).
То есть получается, что революция — это достаточно естественный и объективный процесс, в частности в новейшей истории человеческой цивилизации.
В России в 20 веке произошло аж 4 революции:
1.Январь 1905г — июнь 1907г — превращение абсолютной монархии в конституционную (парламентскую) монархию.
2.Февраль 1917г — свержение монархии (самодержавия), установление власти буржуазии — Временного правительства, то есть капитализма, но уже без монархии.
3.Октябрь 1917г — свержение власти буржуазии, установление Советской власти, и начало строительства социализма (коммунизма).
4.Август 1991г — октябрь 1993г — свержение Советской власти, уничтожение социализма, реставрация капитализма и власти буржуазии (с двухлетним переходом от парламентской республики к гиперпрезидентской).

И только одна из них была социалистическая, и кстати достаточно малокровная.
Но именно в отношении социалистической революции в современной олигархической России в СМИ и интернете целенаправленно генерируется огромное кол-во негатива, геббельсовской пропаганды и лжи, что впрочем очевидно.

Теперь о жертвах и крови конкретных революций.
Великая Октябрьская социалистическая революция произошла с достаточно небольшим кол-вом жертв.
В Петрограде, как и в других городах, жертвы были крайне малочисленны (единицы), и только в Москве погибло по разным оценкам от несколько сот до 1 тыс. человек.
Три остальные буржуазные революции были не менее кровопролитные, если не более.
Что же касается миллионов жертв Гражданской войны 1917-1923 гг.
Кто не в курсе, большевикам-коммунистам, то есть КРАСНЫМ, незачем было развязывать гражданскую войну, они и так уже были у власти.
Гражданскую войну развязали именно БЕЛЫЕ (буржуазия, капиталисты) при гигантской поддержке ИНТЕРВЕНТОВ (в частности стран Запада и США), чтобы власть у большевиков отнять.
Так что объективнее возлагать многомиллионные жертвы данной гражданской войны на БЕЛЫХ (буржуазию, капиталистов) и ИНТЕРВЕНТОВ (Запад и США), чем на КРАСНЫХ (большевиков-коммунистов).
И главное, что если бы не было ИНТЕРВЕНЦИИ, то жертв было многократно меньше, и скорее всего БЕЛЫЕ вообще бы не решились на развязывание масштабной гражданской войны.

Теперь о буржуазной контрреволюции 1991-93гг.
Я бы выделил два главных фактора, которые привели к этой катастрофе:
1. Полувековая изматывающая и непримиримая Холодная война против империалистического Запада во главе с США.
Контрреволюция стала итогом и фактически зафиксировала поражение Советского Союза в этой грандиозной войне на тотальное уничтожение противника между двумя общественно-экономическими системами — империализма (капитализма) и социализма (коммунизма).
2. Контрреволюция, как итог Холодной войны, была бы невозможна без предательства и измены части руководства СССР, в первую очередь высшего.

Обращаю внимание, что настоящие и убеждённые коммунисты, потерявшие в итоге власть в стране, не стали устраивать кровопролитную Гражданскую войну, как это сделала буржуазия/капиталисты при поддержке Запада и США в 1917 году.
И не смотря на это, по многим оценкам учёных, человеческие и материальные потери на территории уничтоженного СССР в результате последствий контрреволюции 1991-93гг. превзошли не только потери в период Гражданской войны 1917-1923 гг., но и превзошли гигантские потери в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Естественно всем известны два ключевых антигероя этого процесса по предательству и уничтожению нашей Родины — Горбачёв и Ельцин (не умоляя вины остальных многочисленных фигур).
И в результате:
02.03.2011г. президент Медведев (при премьере Путине) наградил Горбачёва высшим орденом Российской Федерации — Орденом Святого апостола Андрея Первозванного — за большой личный вклад в укрепление мира и дружбы между народами и многолетнюю плодотворную общественную деятельность.

03.03. 2015 г.президент Путин (при премьере Медведеве) поздравил с днем рождения Горбачева в своём послании:
«Видный государственный и общественный деятель, Вы хорошо известны своей активной жизненной позицией.
Важно, что и сегодня Вы много и плодотворно трудитесь, воплощаете в жизнь значимые просветительские, образовательные, благотворительные проекты и инициативы»

01.02.2011г. премьер-министр Путин (при президенте Медведеве) на концерте, посвященном 80-летию со дня рождения первого президента РФ Ельцина заявил:
«Перемены, которые возглавил Ельцин, вывели Россию из тупика.
Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований, возглавил процесс кардинальных перемен.
Масштаб личности Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам.
При Ельцине Россия получила второе рождение, она стала цивилизованным открытым государством, и роль первого президента в становлении этого государства огромно.
Слова, которые он сказал при передаче президентских полномочий — «берегите Россию» — великий нравственный смысл и его личное отношение к стране.
Сегодняшний успех России напрямую связан с реформами, которые были проведены в годы президентства Ельцина. Именно в это время рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека.
Лично для меня важно было видеть, что Ельцин всегда по принципиальным и жизненно важным вопросам шел до конца, никогда не уклонялся от личной ответственности, всегда брал ее на себя.
При этом Ельцин умел слушать, искать компромисс, прислушиваться к чужому мнению.
Ельцин не пасовал перед трудностями, был максимально открыт людям и всегда приходил к ним на помощь, и народ отвечал ему взаимностью — верил и поддерживал.
Ельцин был убежден, что Россия никогда не вернется в прошлое, и считал это главным итогом своего президентства, и во многих сегодняшних успехах России заслуга Ельцина колоссальна.»

25.11.2015г. Президент Путин (при премьере Медведеве) в Екатеринбурге, вместе со всем высшим руководством страны, открыл гигантский Ельцин Центр (площадь — 22 000 м2, стоимость — 7 млрд. бюджетных рублей).

Очень важно, что практически всё высшее руководство современной путинской России всецело поддержало буржуазную контрреволюцию, уничтожение нашей Родины и социалистического строя.
Два ярких примера:

21 августа 1991 года Путин в очередной раз подал рапорт об увольнении из КГБ.
Напомню, что сотрудником КГБ, как и членом КПСС, Путин был уже целых 16 лет!
То есть почти половину своей жизни!
И в результате Путин оказался не где-нибудь, а в стане либераста Собчака, ярого сторонника и видного участника буржуазной контрреволюции, уничтожения СССР и социализма.
Чем занялся Путин с Собчаком и с его новой командой?
Фактически разграблением и распродажей гигантской советской народной и государственной собственности в Ленинграде, то есть строительством ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КАПИТАЛИЗМА на выделенной им территории под руководством Ельцина и Запада.

Путин, давал такую присягу и клятву (прочитайте её внимательно):
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»

А что делал тогда тот же Золотов (так же сотрудник КГБ и член КПСС), назначенный Путиным главой Нацгвардии России?
В августе 1991 года вместо того, чтобы арестовать предателя Ельцина и предать его справедливому народному суду, Золотов его лично охранял и защищал.
Потом перебрался в личную охрану к тому же либерасту Собчаку, где и познакомился с Путиным.
Золотов давал ту же присягу и клятву, что и Путин.

То есть Путин и Золотов предали КГБ, КПСС, СССР и Советский народ.
То есть Путин и Золотов — самые настоящие предатели Родины и преступники, как и все остальные представители ельцинско-путинской олигархии.

И совершили все они это предательство не за просто так и не по глупости, а как раз наоборот, имея самые корыстные цели.
В результате контрреволюции и разрушения СССР ельцинско-путинская олигархия преступным путём (путём ельцинско-чубайсовской приватизации) присвоила себе гигантскую советскую народную собственность, которую в течении нескольких поколений создавали все народы СССР, то есть сотни миллионов советских людей.

И я убеждён, что никакого настоящего мира, справедливости и благополучия не наступит в нашей стране, пока ельцинско-путинская олигархия не понесёт самое суровое и заслуженное наказание за свои гигантские и бесчеловечные преступления против нашей Родины и нашего народа!
И пока не будет восстановлен СССР и социализм!

И в заключении процитирую гениального Ленина:

«Основной закон революции, подтвержденный всеми революциями и в частности всеми тремя русскими революциями в XX веке, состоит вот в чем:
для революции недостаточно, чтобы эксплуатируемые и угнетенные массы сознали невозможность жить по-старому и потребовали изменения;
для революции необходимо, чтобы эксплуататоры не могли жить и управлять по-старому.

Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить.
Иначе эта истина выражается словами: революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса.

Значит, для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих (или во всяком случае большинство сознательных, мыслящих, политически активных рабочих) вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него;
во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (признак всякой настоящей революции: быстрое удесятерение или даже увеличение во сто раз количества способных на политическую борьбу представителей трудящейся и угнетенной массы, доселе апатичной), обессиливает правительство и делает возможным для революционеров быстрое свержение его.»
——————————

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!

ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает данный материал важным, распространить данный пост на своих страницах в соцсетях.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

  1.jpg        

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Как только не называют обычное портативное пуско зарядное устройство для автомобиля. Бустер, джампстартер, автостарт и даже зарядником для автомобиля. Я буду называть его так, как называет его Продавец: Автомобильный мультитул «Автоспасатель» И так с чего начнем? Самая главная…

  • 1
Автор, как можно распространять миф о живой Путине? Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников. А ты скрываешь это вместе с «системной оппозицией» и «внесистемной оппозицией» и Обамой. Вы все подконтрольны и созданы масонами и Госдепом США.

Какое у вас отличное оправдание действий этого мерзкого карлика, типа он не живой, а двойник и агент Госдепа. Смените методичку.

Edited at 2016-11-08 01:57 pm (UTC)

Карлик вообще не тема. Путинский двойник - это слабое место путинского режима. Путинский двойник марионетка тех, кто его изготовил.
Говорите правду: Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.

Революция - это смена строя на более прогрессивный. В 1991 году произошёл откат назад, то есть, контрреволюция.

КРАСНЫЕ НЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ В 1917, ОНИ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ В ХОДЕ РАЗВЯЗАННОЙ ИМИ ПРОТИВ НАРОДОВ РОССИИ ВОЙНЫ.

А кто был у власти 27 октября 2017 года?

  • 1
?

Log in