ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !



Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin may 1, 2015 19:11 1027
Buy for 10 tokens
Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей - Залдастанов рулит. Данный пост удалён на многих площадках в соцсетях. Против этого поста идёт настоящая информационная война. Источник: https://grants.oprf.ru/grants2014-3/winners/rec1346/ Далее заходим на сайт:…

  • 1
Да ладно... Обычные полупьяные танцульки рядом с линией фронта. По другую сторону - то же самое по случаю дня рождения какого-нибудь ротного.

То ли дело "Детское шоу во время открытия Министерством обороны России, Правительством Севастополя и клубом Ночные волки на территории горы Гасфорта в Севастополе патриотического парка "Патриот""



А "Ковчег спасения"?



Вот где трэш.
Я лучшую половину жизни в СССР прожила, но именно потому испугалась не на шутку, когда увидела эти и многие другие проявления "русского мира".

Куда ни кинь, всюду клин. Тотальная деградация во всех сферах налицо

Жалкое подобие олимпийского представления... с уклоном в какую-то страшную сферу...
И вдруг подумалось - в СССР такого не могло быть по определению - тогда в рабочее время все работали, а в отпуск - отдыхали. И если устраивались подобные представления, то это делали профессионалы.
А здесь - балаган за чужой счет. И судя по размаху счет - огромный.
И в общем то понятно - за чей, в конечном счете за наш... Неплохо устроились...
А учитывая, то что эти дяди не только сами играют в игрушки, но еще и отвлекают кучу народа от полезной обществу деятельности (одних для своего балагана, других для того чтобы на это смотрели), то можно представить о каких суммах идет речь.
Такой большой, лохотрон для публики и не более... И огромные убытки для страны.
Ну а польза? - сомнительна!

p.s. Вот если бы эти "ночные..." (волки никак не приклеивается) отремонтировали пятиэтажку и передали её городу для беженцев... вместо балагана под названием "парк Патриот", то польза была бы огромная, в том числе и воспитательная, и патриотическая, и почетная....

p.p.s. Что касается Гиви. В июле ему исполнилось 36. Он уже более двух лет "РАБОТАЕТ" большую, тяжелую и очень опасную работу. Делает её ЧЕСТНО и ХОРОШО, не прячась, ежедневно, без праздников, без выходных ибо на войне нет праздников, а есть окопы и море крови... И то что заснял Грэм - полагаю это его бойцы устроили посиделки с танцами. И я смотрел - со слезами на глазах. Да, он танцевать не умеет - не танцор. Но разве это главное?
А слезы - от радости, что хоть сами немножко отвлекаются от ежедневных будней... Слушают музыку, Цоя... Он ведь последний "из могикан..."
Да, и что бы не говорили, уверен, что это был "сухой" праздник!


Edited at 2016-12-03 06:47 pm (UTC)

  • 1
?

Log in