ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину
ivan_ushenin


Ленин и Сталин - не только одни из самых значимых и ключевых фигур в истории нашего уникального тысячелетнего государства и его вершины - СССР, но являются своеобразной "лакмусовой бумагой" для определения политических и идеологических взглядов человека.
Спросите у любого либераста или нациста или фашиста, как они относятся к этим фигурам?
Удивитесь, но все они будут едины в своей дикой ненависти и враждебности к тем, кто кардинально изменили не только нашу страну но и весь мир естественно в прогрессивном и положительном направлении, создав в истории человеческой цивилизации настоящий, качественный и гигантский скачёк, фактически переведя человечество на новых цивилизационный уровень.

Именно под руководством Ленина и Сталина, на основе марксистско-лениниской идеологии и строительства новой и прогрессивной для всего человечества политическо-экономической формации - социализма (коммунизма), было создано и построено первое в мире, уникальное, социалистическое гос-во - СССР, ставшее одним из двух сверхдержав мира, возглавившее блок новых социалистических государств.

Последователен в своей пещерной ненависти к Сталину вчерашний террорист и нынешний олигарх и пУтриот Кадыров.
В очередной раз Кадыров публично проклял Сталина:
"Целый народ, голословно обвиненный в предательстве и отправленный в ссылку, был реабилитирован и восстановлен в правах. Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества. После ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!"

Начнём с того, кто такой в действительности сам Рамзан Кадыров?
Это вчерашний террорист, который вместе со своим отцом и соплеменниками, а так же представителями мирового терроризма, занимались самыми настоящими массовыми этническими чистками русского населения, то есть настоящим геноцидом русских в Чечне, территории РФ.
Геноцид и массовые этнические чистки - это по сути самое страшнейшее преступление, какое только может быть.
Ещё эти самые настоящие террористы, бандиты и нелюди постарались построить самое настоящее террористическое исламское гос-во на территории России, на основе шариата и самых реакционных течений в исламе, фактически аналог современного ИГИЛ.
Кстати в этом их фактически и серьёзно поддерживали различные иностранные гос-ва, в частности ЕС и США.

В результате, "чудесным" образом, часть уцелевших террористов, бандитов и нелюдей, оказавшись перед фактом быть физически уничтоженными, пошли на сговор и союз с новым президентом РФ Путиным, согласившись выстраивать фактически своё олигархическое исламское гос-во со своими законами и идеологией, на основе того же ислама и шариата, но уже в составе, внутри РФ.
Естественно за многие и многие миллиарды $, регулярно поступающие фактически в общак кадыровских чеченских олигархов, вчерашних террористов и бандитов, из российского бюджета в виде гигантских дотаций (безвозмездной помощи и всевозможных преференций) современной Чечне Кадырова.

Теперь о многократном проклятии Кадырова в отношении Сталина:

Во-первых, я не хочу обсуждать здесь саму депортацию некоторых малых народов во время страшной и жестокой Великой Отечественной войны, унёсший десятки миллионов советских людей.
Укажу только, что есть авторитетные мнения серьёзных историков, которые подробно доказывают не только правомерность и необходимость данных депортаций целых малых народов, но и их достаточную гуманность, с учётом того военного времени и реальностей войны на тотальное уничтожение со стороны фашистской Германии и её союзников.
Кстати, очень вероятно, в случае победы гитлеровской Германии и её союзников (которых как раз фактически поддержала внушительная часть чеченцев) чеченский народ мог быть признан победившими фашистами, нацистами и расистами - национально и расово неполноценным и вредным для нового мирового порядка, и попросту мог быть полностью уничтожен, вместе со многими другими народами мира.

Во-вторых, Сталин был главой СССР и верховным главнокомандующим Красной Армии во время Великой Отечественной войны, под руководством которого СССР не только победил полчища фашистских захватчиков, уничтоживших десятки миллионы советских граждан, но и спас весь мир от фашизма.
И от этого никуда невозможно уйти, это навечно исторический факт.

В-третьих, с каждым годом всё больше и больше россиян положительно относятся к Сталину.
По многим официальным опросам таковых если не большинство, то очень значительная часть.
И соответственно Чечня Кадырова в таком случаи  очередной раз противопоставляет себя всей остальной России, является её антагонистом.
С учётом того, что Чечня является одним из главных дотационных регионов РФ, это вообще выглядит сюрреалистично, но ярко и показательно.

В-четвёртых, настоящий геноцид Чечни и чеченского народа устроил алкаш, разрушитель и упырь Ельцин, превратив некогда цветущую Советскую Чечню в ад, развязав на её территории настоящую полномасштабную войну.
И этому преступнику и убийце преемник и ставленник Ельцина Путин со всем высшим руководством РФ открыл недавно гигантский Ельцин Центр.
И Кадыров вместо того, чтобы не только осудить Путина за почитание и прославление Ельцина, который устроил настоящий геноцид чеченцев, и требовать суда над преступником и убийцей Ельциным со всеми его подельниками, ныне здравствующими, Ельцина, да ещё и Горбачёва, КАК РАЗ ИХ ОПРАВДЫВАЕТ!!!:

«Сегодня мы должны оставить все проблемные темы. Если мне зададут вопрос: Ельцин начал войну в Чечне? Я скажу: Ельцин начал, но сегодня не время обсуждать и давать ему оценку. Это не его вина, он бездействовал. Его окружение – Березовский, Ходорковский и другие – они сделали его таким, он ничего не делал, не соображал. Он больным человеком был, и так закончил. Зачем его обсуждать и осуждать? И Горбачёв – то же самое.»

Получается, по мнению вчерашнего террориста и нынешнего олигарха и пУтриота Кадырова, Ельцина и Горбачёва осуждать нельзя, а Сталина можно.
Почему такая якобы странная логика?
Да потому что Горбачёв и Ельцин создали нынешнее, преступное, капиталистическое, олигархическое, антинародное, ельцинско-путинское гос-во, в котором сам Кадыров занял очень высокое положение.

А коммунист Сталин наоборот с такими врагами и преступниками, как Горбачёв, Ельцин, Путин, Кадыров и т.д. как раз нещадно боролся, и не на словах, а на деле, и не на жизнь, а на смерть.
Условно Сталин как бы висит "дамокловым мечём" над всей нынешней преступной олигархией.
И я уверен, что неминуемо, рано или поздно, сей "дамоклов меч" падёт на их головы.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает этот пост важными и полезными, распространить на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

Мой пост на эту тему:
Патриотам на заметку: патриот Кадыров проклял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов
http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html

  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Нехорший парниша, этот Рамзан.


террорист и бандит, как и почти вся нынешняя ельцинско-путинская "элита".

Спасибо большое:)

Скажите а что говорят про террористическую деятельность большевиков?

Ну скажем с 1905 по 1915?

Совсем важно понимать, что даже из врагов можно сделать друзей. Только из слизи получается слизь.

Edited at 2017-01-12 08:47 pm (UTC)

Даже не собираюсь это обсуждать.
Давай лучше обсудим террористическую деятельность современников, в частности Кадырова и Путина.
Это намного более конструктивно, и в частности за это их ещё можно успеть судить и например расстрелять законно по суду, чтобы не повадно было другим.

Сколько еще нужно убить русских парней, что бы навсегда успокоить Чечню нашими силами, без использования местных механизмов, лояльных нам?
Эти земли контроллируются не первую сотню лет и только сейчас мы видим их развитие без проливания крови русских солдат, не так ли? Но, видимо, не всем это нравится?

Нужно вернуть социализм и СССР.
И не надо убивать никаких русских парней, как это делал террорист Кадыров и Ко.

странные вы ребята. с чего бы чечену Сталина любить?

ну потому что не стал уничтожать, а просто вывез...

Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, на

Пользователь andres_barchuk сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Я люблю и уважаю Сталина. За то, что коллективная власть того времени смогла необыкновенно много сделать длч развития страны и блага народа. Именно сталинская коллективная.
Но я поругиваю ее за мягкотелость к врагам и предателям. Не высылать надо было, а уничтожать! Не всех. Некоторые вполне геройски воевали на фронте. А вот остальные...
И проклинаю власть современную за то, что она "простила" современных врагов и террористов. И более того поощряет возрождение терроризма. Пиарит ненаказанного бандита, ставшего главой региона. А он подготовил вооруженное ядро боевиков в каждом городе России. И ждет своего часа для следующей попытки.

На самом деле Кадыров сам в западне. Как только Путин перестанет пересылать ему миллиарды из российского бюджета и он не сможет платить своей личной армии, его свои же головорезы и убьют.

Не ожидал что вы опуститесь до такого. Для начала почитайте хоть не самых глупыхсовестких генералов вроде Варенникова и Ахромеева относительно возможности выиграть войну исключтельно военными средствами. Как там "Армия выполнила все поставленные задачи но..." по сути без условного Кадырова мира там быть не могло. А с Кадыровым младшим (точнее со смертью кадырова старшего) России повезло так что лучше и не нужно. Рамзан будет предан России как никто другой т.к. шансов остаться во главе Чечни без нее у него нулевой при этом он ее реально может держать (т.к. авторитет его отца огромен).

Любая гражданская война заканчивается только тогда когда противники начинают воевать за тебя а не наоборот. Буркине понять это не хватает ни IQ ни самое главное порядочности (хомячки являющиеся его подписчиками другое не примут а для него рейтинг не пахнет).

А вам советую вспомнить как Сталин обошелся с такими людьми как маршал, точнее штабс-капитан и командир колчаковской гаубичной батареи Говоров, или авиаконструктор который много труда приложил чтобы наладить авиастроение у белых (не имевшего шанса в силу тотальной коррупции у последних, но тем не менее) Григорович и еще десятков и сотен тысяч других воевавших на стороне белых. Даже Слащев имевший заслуженное прозвище вешатель вполне себе свободно вернулся в СССР и преподавал в Выстреле.

Внимательнее проанализируйте мировую историю гражданских и национально-освободительных войн.

Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, на

Пользователь uvarov0 сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

полностью согласен с вами автор Сталин великий человек

Отличный текст! Репостнул!

Экс-террорист и "патриот" Кадыров един с либерастами, н

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист и "патриот" Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Экс-террорист и "патриот" Кадыров един с нацистам

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист и "патриот" Кадыров един с нацистами и фашистами в ненависти к России (част» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Экс-террорист, а ныне патриот - Кадыров един с нацистам

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист, а ныне патриот - Кадыров един с нацистами и фашистами в ненависти к России (часть I)» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Надо! И тоже скажет автор поста.
А вот желает ли он учиться у этого самого почетаемого им прошлого?
Он не знает, что нет, НЕ желает.
И этим он абсолютно солидарен с поносимым ими "либерастами".
И желает повторять все те ошибки, что они творят без малого уже 30 лет.
Хороша перспектива, не правда ли?
И, конкретно, что НЕ желает знать и понимать Иван Ушенин?
То, что гражданские войны все равно когда-то надо кончать.
И выйти из состояния "войны", что террористической, что гражданской, намного сложнее, чем позволить обществу втянуться в нее. (Не говоря уже об ответственности - и политической, и исторической - тоже).
Ему наплевать НА ЗНАНИЕМ, как именно мы ПОБЕДИЛИ басмачей в 1920-1930 годы.
И за забвение ЭТОГО ЗНАНИЯ мы очень дорого и много заплатили... в 1978 - 1999 гг.!
Подобные И. Ушенину борзописцы-блогеры, равно как и клятые ими либерал-демократы, НЕ ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, что, договоры, в том числе и о прекращении военных действий, ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ!
Можно еще задаться вопросом, а было ли для страны благом прекращение "Второй чеченской", значительную роль в которой сыграл Ахамад-Хаджи Кадыров. И для него это был тоже мужественный поступок.
(То, что и "первую чеченскую" начинать было не надо - это другой разговор).
И если Ушенин решился задать в Интернете вопрос: считаете ли вы благом для страны прекращение "второй чеченской" войны?", то он узнал бы мнение по этому вопросу наших сограждан.

Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, на

Пользователь vasiok008 сослался на вашу запись в своей записи «Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

все правильно написал т.Ущшенин !!!!!

Надо ли учиться у прошлого?

Надо! И тоже скажет автор поста.
А вот желает ли он учиться у этого самого почетаемого им прошлого?
Он не знает, что нет, НЕ желает.
И этим он абсолютно солидарен с поносимым ими "либерастами".
И желает повторять все те ошибки, что они творят без малого уже 30 лет.
Хороша перспектива, не правда ли?
И, конкретно, что НЕ желает знать и понимать Иван Ушенин?
То, что гражданские войны все равно когда-то надо кончать.
И выйти из состояния "войны", что террористической, что гражданской, намного сложнее, чем позволить обществу втянуться в нее. (Не говоря уже об ответственности - и политической, и исторической - тоже).
Ему наплевать НА ЗНАНИЕМ, как именно мы ПОБЕДИЛИ басмачей в 1920-1930 годы.
И за забвение ЭТОГО ЗНАНИЯ мы очень дорого и много заплатили... в 1978 - 1999 гг.!
Подобные И. Ушенину борзописцы-блогеры, равно как и клятые ими либерал-демократы, НЕ ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, что, договоры, в том числе и о прекращении военных действий, ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ!
Можно еще задаться вопросом, а было ли для страны благом прекращение "Второй чеченской", значительную роль в которой сыграл Ахамад-Хаджи Кадыров. И для него это был тоже мужественный поступок.
(То, что и "первую чеченскую" начинать было не надо - это другой разговор).
И если Ушенин решился задать в Интернете вопрос: считаете ли вы благом для страны прекращение "второй чеченской" войны?", то он узнал бы мнение по этому вопросу наших сограждан.

Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Надо ли учиться у прошлого? - Ответ Ивану Ушенину» в контексте: [...] в Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину [...]

?

Log in