ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит
ivan_ushenin


картинка кликабельна


Иларион (Алфеев) — иерарх РПЦ, митрополит Волоколамский, викарий Патриарха Кирилла, Председатель Отдела внешних церковных связей, постоянный член Священного Синода,
в 1995 году окончил Оксфордский университет (Великобритания):

"— Я готов ей противостоять и, более того, готов вызвать волну критики в свой адрес, высказав свое собственное мнение о Сталине. Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей. В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством. Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Бухенвальдом, между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти. И количество жертв сталинских репрессий вполне сопоставимо с нашими потерями в Великой Отечественной войне.

Победа в Великой Отечественной войне была действительно чудом, потому что Сталин перед войной сделал все, чтобы разгромить страну. Он уничтожил все высшее руководство армии, в результате массовых репрессий поставил некогда могучую страну на грань выживания. В 1937 году, когда была перепись населения, страна недосчиталась десятка миллионов людей. Куда делись эти миллионы? Их уничтожил Сталин. В войну страна вступила почти обескровленной. Но, несмотря на все чудовищные репрессии, народ проявил небывалый героизм. Иначе как чудом это назвать нельзя. Победа в войне — это победа народа. Народа, который проявил величайшую волю к сопротивлению. Чудо победы в войне — это великое явление силы духа нашего народа, которую не сумели сломить ни Сталин, ни Гитлер."
.
Иларион (Алфеев) - иерарх РПЦ, митрополит Волоколамский

Некоторые подробности из биографии антисталиниста:
В 1995 году окончил Оксфордский университет (Великобритания) со степенью доктора философии.

Государственные награды:
Медаль Памяти 13 января (Литва, 4 марта 1992 года) — медалью награждаются литовские и иностранные граждане за защиту свободы и независимости Литвы в январе — сентябре 1991 года.
Орден «За заслуги» III степени (Украина, 27 июля 2013 года) — награждён президентом Украины Януковичем.
Орден Дружбы (20 июля 2011 года) — награждён президентом РФ Медведевым (при премьер-министре Путине).

Ну что сказать по теме?
Набор стандартной лжи, мифов и штампов, которые нам навязываются западной и российской тотальной пропагандой все последние 25 лет.
Что характерно — здесь они действуют в унисон.

Практически всё вышеперечисленное Алфеевым опровергнуто во множестве работ и трудов многочисленных не ангажированных учёных, на основе многочисленных фактов, документов, архивов, статистики и т.д.
Благо благодаря тому же интернету, любой здравомыслящий и интересующийся человек может с этими трудами ознакомиться.

В данной антисоветской и антисталинской позиции иерарх РПЦ находится по одну сторону баррикад с фашистами, либерастами, кадыровцами и другой нечестью.
О чём я в частности писал в посте:
«Патриотам на заметку: патриот Кадыров проклял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов.»
http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html

Ещё хочу напомнить, что среди РПЦ и её руководства, присутствует не только сопереживание РОА, Власову и другим предателям Родины, но и их фактическое почитание.
Ну и как не вспомнить о коллаборационизме и сотрудничестве РПЦ с Третьим Рейхом и Гитлером на оккупированных фашистами территориях СССР.



РПЦ все последние 26 лет является одной из структур российской олигархической антинародной власти.
Одним из её министерств пропаганды, получая за это огромные финансовые вливания, всевозможное недвижимое имущество, другие в основном государственные ценности и т.д. и т.п.
То есть фактически всецело участвует и помогает олигархии нещадно грабить и варварски обогащаться за счёт России и российского народа.

И таким персонажам, как Алфееву и другим иерархам РПЦ я рекомендую побольше высказываться в данном русле антисталинизма и антисоветизма.
Чтобы народ точно видел и знал своих настоящих врагов.

Автор: Иван Ушенин
Оригинал взят у ivan_ushenin в Запад, либерасты и антисоветчики аплодируют стоя иерарху РПЦ митрополиту Илариону (Алфееву)


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Мордастенький такой..Ссанной тряпки для по морде маловато будет.Нужна сраная палка.

Палкой не отделается.
Такого бандита и олигарха нужно в ГУЛАГ

Edited at 2017-04-04 01:10 pm (UTC)

...запад, либерасты, антисоветчики...

Мне кажется, и в Кремле такие есть...

Так я постоянно и говорю, что в Кремлю сидят либерасты, и Путин - главный либераст.
Не путать с либералами.

и еще удивляются почему РПЦ критикуют....не критиковать надо а сказать--РПЦ--сборище антисоветчиков и антисталинистов...

руководство РПЦ - воры, бандиты, геи и педерасты.
Весь высокодуховный и высоконравственный набор:)))

Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Ги

Пользователь 19530506 сослался на вашу запись в своей записи «Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит(сволочи» в контексте: [...] у в Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит [...]

Этому мордатому далеко до покойного Владыки Питирима, это не православный, это типичный абажур.

Кстати один из самых влиятельных в нынешней РПЦ, и как один из потенциальных претендентов на патриаршество

второе лицо в РПЦ, викарий главпопа Кирилла. По отцу еврей (Дашевский). Тот еще ретроград.

...бідні кацапи-нацисти...

И что с этого убогого взять, в Оксфорде учился.
И деньгами с Богом делится подбрасывая их в верх.

Тамошний доктор философии вроде нашего аспиранта, ни о чем.

С причинно-следственными связями у него неуд.

Зато у него пятёрка с тем, как строить карьеру и обогащаться за счёт разграбления народа.

Возможно мне кажется - но в облике этого иерарха что-то сатанинское.

Да причём здесь "сатанинское".
Типичный циничный карьерист, вор и бандит.
Главные символы веры - власть и деньги.

Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Ги

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит» в контексте: [...] у в Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит [...]

Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Ги

Пользователь gavrilberg сослался на вашу запись в своей записи «Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит» в контексте: [...] у в Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит [...]

Утащил к себе.

Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Ги

Пользователь pozdnyak_78 сослался на вашу запись в своей записи «Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит» в контексте: [...] у в Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит [...]

Илларион - это морда жидовствующая, сделан для уничтожения Православия и русских. Типа жида Глеба Якунина и убитого топором жида Меня.

Смотрите, что жиды, залезшие в Православие в Кремле творят:
http://lidiya-nic.livejournal.com/8494911.html

Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Ги

Пользователь v_darienko сослался на вашу запись в своей записи «Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит» в контексте: [...] у в Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит [...]

Жидовская морда в Православии - Илларион приравнивае

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Жидовская морда в Православии - Илларион приравнивает Сталина к Гитлеру. Тварь иудейская!» в контексте: [...] у в Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит [...]

Вот же крыса, а... С другой стороны и правда - пусть говорит погромче и почаще, тем яснее будет его натура.

Скотина в рясе

Чё-то возбудились в комментах))

И не говори ка, я вот на тебя смотрю и не возбуждаюсь. И это правильно.

Был там в ЗАО РПЦ какой то Чаплин. Тоже болтал много не по делу
Доболтался

Теперь этот Чарли Чаплин стал оппозиционером и регулярно выступает с критикой РПЦ, в частности на Эхо Маци - Газпрома

Напрасно недооцениваете. Это не только алчность и жажда власти. Это умысел разрушить изнутри церковь - да, сатанизм. Антицерковь.
Вот лицемеры! В Отечественную попы за победу Гитлера молились и их это не смущает. А с именем Сталина - люди шли на подвиги.

охуевший подрясник сори за мат

в 1995 году окончил Оксфордский университет (Великобритания)
Понятно, чему его там учили. Мало было российской семинарии, так на Запад посылали?
Говорить его научили(как и Кирилла тоже) - оба умеют по ушам поездить. И либерализм западный привили. А уж они оба т.н. россиян учат каждодневно и каждонощно. И все у них антисоветское. И антиисторическое - отречение Николая II  церковники приветствовали быстрее всех. И патриарха быстренько выбрали.
А нынче у них и память пропала, и мозги.


монстр просто
самое интересное они сами себе врут
Сталина чмырят чтобы шатать режим нынешний
Почему? Так РФ вылезла из СССР. Вышибая СССР делаешь РФ незаконным. РИ возвращается. Олигархов на кол. Придут попы и дети буржуев и князей с Западе. Первым делом повесят попов, потом олигархов



попы видимо думают сразу же перекрасится и обслуживать новую власть:)Как с Гитлером, да и вообще

Что-то в этой каденции византийствующее попье зажралось и оборзело слишком быстро. А ведь кончится как в прошлый раз, в 17м, когда народ на пинках вынес всю эту кодлу гуана.

В том то и дело. Ничего не хотят видеть. Уроки и законы истории не для них.

?

Log in