ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его потомкам
ivan_ushenin


ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ !!!
И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его нынешним потомкам: предателям и разрушителям Родины-СССР и социализма, контрреволюционерам, олигархам-капиталистам, коррупционерам, ворам, бандитам, растлителям, убийцам, нацистам и фашистам, их холуям и пособникам.

Автор: Иван Ушенин

Всех с праздником Священной Победы 9 мая 1945 года !!!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/56809.html


1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Обеими руками подписываюсь, хотя пишу только одной...

Небольшие уточнения

По пункту 1: РФ действительно жалкий огрызок. Но не СССР, а России, причём вырезанный из живого тела России самими же большевиками.

По пункту 2: И олигархами и администраторами в этом капитализме волшебным образом оказались прямые потомки ленинских чекистов и сталинских комиссаров.

По пункту 3: Осуществлявший в СССР эту диктатуру "пролетариат" опять же волшебным образом оказался выходцами из еврейских местечек, кавказских аулов и хохляцких хуторов. И сегодня стал миллиардерами. Русские же остались как и при СССР - рабами: «Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших самок в парижских шелках и снятых с трупов бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» (с).

По пункту 4: как и в СССР, в РФ русские полностью отчуждены от собственности. Которая НИКОГДА нам не принадлежала, а принадлежала жадной своре большевиков, потомки которых сегодня стали "олигархами".


Re: Небольшие уточнения

Показательный придурок, иди на х...р, где твоя среда обитания.
Ты пример отсутствие советской карательной психиатрии и деградации основной части населения.

Повиси пока.
Попозже я тебя забаню, ублюдок.


Edited at 2017-05-09 04:43 pm (UTC)

Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945-го отменил празднование победы? А теперь знаю наверняка. Он хорошо помнил и страшное лето 1941, когда его краснознаменная и легендарная разбежалась и сдалась вся в плен немцам, и 1942, когда немцы летом вышли к Волге.
Эта рыжая усатая сука знала, что завалила трупами поля сражений ТАК, что у немцев были санатории, где лечились от неврозов пулеметчики. Потому что даже солдат не может не сойти с ума, когда на тебя волна за волной идут тысячи человек, а ты их должен убивать, потому что война. Вот так воевали великие русские полководцы.

Рябая сука знала, что настоящие фронтовики не простят ему этого и когда-нибудь завалят. Они же, те кто воевал, после войны никогда не рассказывали, что видели. Потому что это было страшно даже вспоминать. И они ничего не боялись. Их потом всех, искалеченных, без ног и без рук, на дощечках с подшипниками, убрали с улиц, сослали в «санатории», вроде концлагеря на Валааме.

А потом, при Брежневе, который там где-то подъедался на кухне полка или фронта, из 9 мая сделал "праздник со слезами на глазах". Из величайшей трагедии страны пропагандоны сделали "праздник". И чем дальше, тем он истеричней, громче, веселее.

А молодые ребята, которые погибли в 1941-1942 так и лежат просто в земле, непохороненные как люди, которые никому нахер не нужны. Чтобы сейчас пропагандоны делали на их костях себе гешефт...
Мне тут кто-то написал "хочу найти могилу деда". Не было никаких могил. Летом 1941-42 в плен сдавались миллионами. Бросали технику и уходили к немцам. Это, если было куда уходить. А там умирали от голода в ямах, куда их сажали. Немцам самим жрать нечего было и с боеприпасами было плохо. Поэтому просто загоняли в овраги, ставили два-три человека из обоза с винтовками и всё. Немцы же сами писали, что не ожидали такой массовой сдачи в плен, поэтому не были готовы.
У бойцов, которых мы поднимали, боекомплект весь целый, они даже не успевали повоевать. Есть приказ окопаться — они рыли ямки в половину лопаты, приходили немцы и их в этих ямках просто отстреливали. И лучше было, когда убивали, а так они потом в ямах от голода умирали. Вот таких сейчас и копают по весне, пока земля мягкая, не засохла.

У фотографа Гундлаха, который потом в Мясном бору снимал умирающих Второй ударной, жуткие кадры — обглоданные до высоты двух-трех метров деревья в лесу. Кору обгладывали. Немцы. которые туда потом зашли, сами голодали и наших бойцов просто пристреливали, чтобы остатками еды не делиться. А местные поисковики Орловы еще в конце 50-х нашли там на торфяной узкоколейке в лесу состав из платформ — когда был прорыв в 1942-м, наши хотели вывезти госпиталь, но не смогли и раненых просто подорвали гранатами.

Война 1941-42 страшна не боями с криками «За Родину», а голодом и смертью в этих ямах у фрицев. А куда им было девать миллионы, сдавшихся в плен? У них самих есть было нечего, поэтому грабили местных — "матка курка яйко млеко".

Война — страшное дело. Пожалуйста, перестаньте из нее праздник делать. Даже ваш обожаемый Сталин это понимал...

Думайте о пацанах, которых кинули на немецкие пулеметы, под танки. 9 мая – зто не праздник, это горе, когда плачут даже деревья. Перестаньте веселиться в этот день. Просто тихо посидите, вспомните 18-летниих убитых немцами мальчишек.
Это не победа, это беда. Вспомните эти пацанов, которых убивали немцы. Поймите, в стране выбили целое поколение. Ну и какого хера вы пляшете??."

Рустем Адагамов

МЛЯ!!!!!
Нах...р мне здесь высер этого ублюдка и педофила, адагамова???
Здесь же не блог либераста и педофила???
АУ???

(Deleted comment)
Мерзко конечно всё это.
Народ, как бессмысленные зомби и быдло.

(Deleted comment)
фашисты и ублюдки банкуют, это реальность

(Deleted comment)
Хохлодурка приехала!
Не лечат уродов?

Вам бы объективности немножко


Первое. Никогда в истории ни одна армия и ни одна страна не несли таких военных потерь, как РККА и СССР. Есть такое устоявшееся историческое понятие - пиррова победа. Кто знает, тот поймет.

Второе. Никогда в истории пехотные дивизии не разбивали в течение нескольких недель гигантские мехкорпуса (таких больших история тоже не знала), состоящие из новейшей бронетанковой техники. Но вермахт летом 1941 г. это сделал.

Третье. Можно много кричать о победе СССР, писать на машинах немецкого производства "За немками", но под актом о капитуляции Германии стоят подписи не только представителя СССР. Поэтому победитель не один.

Четвертое. Потерпевшая сокрушительное поражение в двух мировых войнах Германия имеет первую в Европе экономику, а уровень жизни ее граждан существенно превосходит уровень жизни бывших советских людей.

Пятое. Германия восстановилась, объединилась и прет вперед. А где СССР? "Она утонула..."
И не только Германия, но и другие страны Оси.

Шестое. И пяти хватит.

Re: Вам бы объективности немножко

Мля, ублюдки, либерасты и фашисты, откуда вы ко мне набегаете то????
И зачем???

И я не спорю с упоротыми ублюдками и нелюдями.
Вас надо или принудительно лечить с помощью карательной психиатрии, или сажать и перевоспитывать в ГУЛАГах.

Хотя уверен, что как власть поменяется, так и поменяется ваше ублюдочное и никчёмное мнение.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1977316-echo/ почитайте как выродка Красовского бомбануло....

Посмотрю:)
У меня сегодня под постом получается вечер и реклама либерастов-педерастов и их ублюдочных СМИ.
Я просто в а...уе:)))

Edited at 2017-05-09 06:13 pm (UTC)

итогов приватизации, да.)

"Советский народ воевал против самой возможности появления всего этого". В 91-м он воевал против "самой возможности" удивительно плохо. Или вообще не воевал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Пиздеть не работать

бхххаааа. Дебил,видно чем ты при СССР занимался - СОСАЛ!!!

Жанр интеллигентских истерик -что "про-советских", что "анти-советских", откровенно говоря, приелся. "Уничтожим?" Нуну. Олигархов? И капитализьм - с миллионами "мелкосредней" сволочи, живущей в редитах и ипотэепх? Дерзните! Но-аряд ли получится!

Один умный человек сказал:

"Одного жида замочить, остальные сами обосрутся!"

Плюсую стоя каждое слово!!!

ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный по

Пользователь ros0100 сослался на вашу запись в своей записи «ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его потомкам» в контексте: [...] Я СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его потомкам [...]

Как такой клинический бред в топ жж попадает?

Ну ведь 86% - клинические идиоты!

вечная слава Советскому Народу... И вечная память

В п.3 ошибка. В РФ диктатура преступников = чиновников+мусоров.

  • 1
?

Log in