ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Разговор в прямом эфире
ivan_ushenin
Оригинал взят у el_murid в Разговор в прямом эфире
Следствием "вновь открывшихся обстоятельств" и намека на возможное обвинение Ходорковского в организации заказного убийства Петухова стала публичная переписка в твиттере между Ходорковским и представителем СК Маркиным:

Снимок экрана 2015-06-30 в 23.46.53
Ходорковский практически прямо намекает на то, что российские власти (а если говорить прямо - то Владимир Путин) станут фигурантами дел, которые ранее разбирались в отношении ряда политиков, включая и бывших первых лиц. Югославский сценарий - вот, собственно, на что именно намекает Ходорковский, которого обвинение в организации убийства, похоже, застало несколько врасплох.

В общем-то, ничего нового Ходорковский не сказал - просто еще один дополнительный штрих к известной картине. Запад методично обкладывает Путина, как до этого обкладывал разных ведущих политиков. И все они закончили крайне плохо - от Саддама Хусейна и Каддафи до того же Милошевича.

Странно, что Путин продолжает делать вид, что ничего не происходит в ситуации, когда речь идет уже не о какой-то там России (ему она уже, похоже, ехала-болела), а о нем, любимом. Вариант про грозное русское молчание в текущей ситуации явно не проходит, так как вместо молчания чем дальше, тем больше слышно обычное блеяние.

В принципе, это, конечно, личное дело лично Путина - как именно он будет выкручиваться из созданной им самим ситуации, когда он по своей бездеятельности феерически просадил преимущество и инициативу, предав русских на Восточной Украине. Проблема в том, что он, как первое лицо России в такой ситуации тянет за собой и ее, и всех нас.

Вместо жестких и решительных действий, пусть и на грани возможного, идет сдача всего и вся. Возможно, что сам по себе Путин и был бы готов с шашкой наголо чего-то там попредпринимать, вот только столь непростые задачи должна решать целая команда. Наличие или отсутствие такой команды и определяет возможности любого первого лица по продвижению любой политики.

Похоже, что слепленная Путиным вертикаль власти хорошо работает только в одном направлении - когда нужно ратаскивать по схронам родные просторы и их богатства. Когда возникает проблема, у этой вертикали внезапно заканчивается запал, и вместо слаженной команды, работающей на результат, возникает свора, рвущая и гребущая все под себя, а в случае попытки призвать ее к порядку грозящая сдать бывшего вожака на расправу. В такой ситуации - да, особо не дернешься. И похоже, что эта проблема и является для Путина основной - и он, как бандерлог, спускается все ниже и ниже по веткам, как зачарованный глядя в глаза Каа.

Хотя, конечно, наша пропаганда объяснит все что угодно даже за пять минут до выдачи Путина в Гаагу. Это ее работа, так что генератор хитрых планов будет работать до самого конца. Но реальность всегда выглядит совсем иначе, чем в речевках пропаганды.

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
> В принципе, это, конечно, личное дело лично Путина - как именно
> он будет выкручиваться из созданной им самим ситуации

Путин сдав Донбасс и Крым с помощью Запада и получив от него индульгенцию будет бороться с патриотическим майданом. Либерал Путин театрально пристрелит опасного радикала Стрелкова в 2х метрах от ядерной кнопки. А Навальный будет "набои подавать".

Edited at 2015-06-30 10:05 pm (UTC)


Глупости.

I. Никакой Донбасс Путин не сдавал по двум причинам.

1. Он его не "брал" за ненадобностью.
2. Российской буржуазии, которую представляет Путин, как ее наемный менеджер, не нужен экономически нерентабельный и нищий Донбасс в составе РФ, но нужен, как буферная зона между РФ и западно ориентированной украинской буржуазией, эдакий фурункул на теле Украины. И т.н. "русский народ" российской буржуазии и нахер не уперся. Ей нужна ПРИБЫЛЬ и безопасность, защита от других таких де воров, но западных и прозападных. Но риторика будет, ессно, о любви к т.н. "русскому народу".

II. Никакого "ради_КАЛА" Стрелкова Путин стрелять не будет. По двум причинам:

1. Стрелков человек одного из российских буржуев, Малофеева, связанного с одной стороны с РПЦ (которая получает индульгенции от самого Путина, понимай от российской буржуазии), а с другой стороны с депутатом Госдумы от "Единой России" Дмитрием Саблиным, один из руководителей Всероссийской организации ветеранов "Боевое братство", которые принимали участие в действиях, когда "вежливые люди Крым брали" для российской буржуазии.
2. Стрелкова (Гиркина) поддерживает т.н., "Изборгский клуб" ("детище" православного русского националиста Проханова), который создан и существует не без ведома и поддержки "гаранта". Об этом как-то прозрачно намекнул Невзоров, который является очень информированным человеком.

1. Не сдавал, а готовит к сдаче по результатам торга. Торгуется за яхты и шубохранилища, чтобы западные дяденьки постили кремлёвских засранцев. И Путин Донбасс таки брал, причём уже 2 раза. Первый раз когда наврал людям про защиту, второй раз когда ополчение в августе прошлого года было предсказуемо разбито и пришлось вводить регулярную армию РФии. Укры тогда рассказывали про поля, покрытые голубыми беретами десантников.

2. Стрелков возможно вообще человек Бакатина, то есть американцев. Малофеев то ставленник Бакатина-сына. Ну и что? Мало что-ли дураков, марширующих на собственную смерть и от осознания только шире шаг прибавляющих? Тем более Стрелков это гебнюк и ымперец, то есть завести русских под гебешный нож для него должно быть милое дело.
В принципе, место того, кто будет тянуться к ядерной кнопке и кого застрелит лауреат нобелевской премии мира Путин пока вакантно. Стрелков всего лишь один из кандидатов.


Прекрасная ирония. Борьба нанайских мальчиков в новой форме исполнения.

> просадил преимущество

Не просадил, а помог рассовать олигархам по карманам.

> и инициативу,

Херня.

> предав русских на Восточной Украине.

Никого он не предавал. Буржуазии глубоко наплевать на русских, украинцев и пролетариат всех остальных национальностей. Буржуазии нужна ПРИБЫЛЬ.
А ее нет на Донбассе, ибо он есть УБЫТОЧНАЯ экономика с 5 миллионами голодранцев.
Но Путин, а в его лице российская буржуазия, использует Донбасс, как буфер и зона давления на прозападную буржуазию Украины. Помогает вооружением, военной техникой и живой силой.


> а в случае попытки призвать ее к порядку грозящая сдать бывшего вожака на расправу.

Не вожака, а наемного менеджера буржуазии.
Путин сам, как личность, вызывает уважение. По отзывам тех, кто его знает лично, Путин обладает хорошими человеческими качествами. Например, "своих не сдает", "последователен и принципиален в оценке и действиях".
То же ценит и в людях.

Но это никак не умаляет тот факт, что он работает на буржуазию, ибо в стране, которую он возглавляет - капитализм. А стало быть - диктатура буржуазии. Которую он, как Президент и осуществляет.

Я бы не радовался Гааге и его трибуналу в отношении Путина.
Ибо тем, кто повесил Саддама Хусейна глубоко наплевать на пролетариат иракцев. Они решали под благовидным предлогом свои задачи - усадить в Ираке власть прозападную, т.е., верно служащую западной буржуазии. То же и в Югославии, то же и с Каддафи, и с Сирией...

Ну и последнее, Путина так просто, как Каддафи или Хусейна не возьмешь.
У него есть "ядерная палица", ВС РФ, в которые изрядно буржуазия качнула бабла, включая мотивацию военнослужащих (зрплаты повысили втрое, по сравнению с Ельциным).
Взорвать РФ изнутри трудновато будет, ибо пропутинская пропаганда работает отменно.
Единственно что, это будет экономическое давление на РФ, чтобы попытаться снизить уровень жизни населения, и "раскачать лодку".
Но и здесь не так просто, ибо нефтигаз потребляет Европка и без этого не проживет и ее промышленность.
Именно, полагаю, поэтому перенаправляется поток в Китай и продавливается "Южный поток".

Но что же пролетариату РФ? Думаю, нам придется еще затягивать пояса. Буржуазия будет доить еще неистовей, ибо как в том анекдоте:

- папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
- нет, дети, теперь вы будете меньше есть.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account