?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Реформированные "по самое не балуй" - "неокоммунисты"...
ivan_ushenin
Между религией и добродетелью нет ничего общего.
Клод Гельвеций

Если рай не в тебе самом, то ты никогда не войдешь в него.
Ангелус Силезиус
[Spoiler (click to open)]

Как обскурантист-брегетоносец Владимир неокоммуниста Геннадия фейсом в Ленина макал...


И что же коммунист Геннадий? Выступил публично с критикой лжи попа? Отнюдь...
Он "со всей пролетарской ненавистью"... получил награду от главного обскурантиста всея постперестроечной Руси.



Наверное, решил бороться с мракобесием секретным "православным" путем, поставил свечку Владимиру за упокой?...
Или все же за здравие?



Рассказывал поп неокоммунисту Гене
О его ждущей огненной геенне.
Гена с неподдельным удивленьем слушал,
Страшный адЪ нарисовал обскурантист-кликуша...


Учил ведь товарищ Ленин, как должен коммунист с религиозным мракобесием поступать...
Оппортунизм до добра не доводит. При таком поведении Геннадия Андреича, скоро некому будет его в вожделенную Думу избирать.
Ситуация усугубляется еще и тем, что молодых, честных, инициативных, деятельных людей из КПРФ выгоняют, чтобы не мешали "по неопартийному хозяйствовать":

"
Состоял в этой структуре - КПРФ - 6 лет. Узнал её изнутри. Абсолютная профанация, партия является одной из подпорок нынешнего олигархического режима. Существует на деньги олигархической власти против которой типа борется.

....
В партии такая же система, как и в олигархической нашей стране. Всё пилится руководством партии, родственниками и ближайщим окружением. На низовом уровне тоже самое. Всех интересует только личная нажива и карьера, преференции и деньги. Очень много приезжих, которым нужно хоть за что-то зацепиться в Москве, наплевать за что.
На идеологию всем наплевать. Никто в ней и не разбирается. На политучёбу, организованную горкомом, на ВСЮ Москву ходит 10-15 человек (в основном немолодые), практически одни и те же из года в год. Мы кстати с товарищами (против кого была травля) единственные, кто снимал эти лекции - тратя на это немало времени, но и это оказалось особо никому в партии не нужно."



Старики, кто помнит СССР и социализм, в ком живы именно идеи построения справедливого государства пролетариата и для человека труда, уйдут. А кто на смену им? Нувориши, получающие свои "ништяки" на эксплуатации коммунистической идеи?

Неокоммунисты, тьфу...

Процитирую еще одну очень интересную книгу, где упомянуто имя еще одного "беззаветно преданного делу Ильича, коммуниста":


"В конце работы первого съезда, в июне 89-го, из нас, народных депутатов, сформировали временные комиссии, которые утверждали структуру и членов правительства СССР. Все шло без сучка и задоринки, пока на заседании нашей комиссии не появился министр газовой промышленности Черномырдин. С только что назначенным на съезде премьером Рыжковым он согласовал проект преобразования союзного министерства в концерн «Газпром» и принес его на утверждение.
Мы попросили Виктора Степановича представить весь пакет документов и взяли таймаут для их изучения.
Биография отрасли была мне известна по журналистским командировкам. Все последнее десятилетие страна напрягалась до хруста костей, создавая газовую империю. Усекались бюджетные вложения на дороги, школы, больницы и жилье в центральной России — деньги шли на закладку северных городов Новый Уренгой, Ноябрьск, Ямбург, Пуровск… Открывались и обустраивались уникальные месторождения. Транспортные магистрали диаметром 1420 мм. протянулись на 20 тысяч километров. Советский Союз по добыче газа вышел на первое место в мире. И последний аккорд: была создана инфраструктура для продажи сырья за рубеж — газопроводы Уренгой — Помары — Ужгород (4500 километров) и Ямбург — западная граница СССР (3473 километра).
И вот на все это богатство Черномырдин положил свой номенклатурный глаз. Могущество империи создавал бывший министр Сабит Оруджев. А рыжковский выдвиженец Черномырдин сочинял справки, работая в аппарате ЦК. Теперь он попросту решил приватизировать союзную отрасль.
По плану Виктора Степановича, министерство упразднялось и все его обязательства ложились на государство, точнее, на население, или еще точнее — на нас с вами. А всеми правами вместе с движимым и недвижимым имуществом одаривалась группа шустрых людей. За концерном сохранялись централизованные фонды, распределяемые Госпланом и Госснабом, а также функции союзного министерства во внешнеэкономической деятельности — экспорт, импорт. Он создавал свою сеть коммерческих банков, совместные предприятия за рубежом и посреднические структуры для торгорли газом. И — сухой остаток проекта! — расходовал народные деньги по усмотрению группы директоров на принципах самоуправления.
Еще впереди были фокусы Черномырдина с рассовывани-ем России по сундукам олигархов — и нам такой замах показался чересчур откровенным. Мы чуть не задыхались он неловкости и возмущения. В комиссии были депутаты из разных республик: прибалты смотрели на все с равнодушным спокойствием, но россияне смело катили черные шары. И комиссия высказалась против проекта. Черномырдин слушал наши резоны, краснея от недовольства, молча встал и стремительно двинулся к выходу.
— Побежал ябедничать к Рыжкову, — съехидничал кто-то из депутатов. Мы все засмеялись, довольные результатом голосования. И зря: рано пташечка запела.
Была еще одна попытка пройти через нас — неудачно. И тогда тех, кто шумел громче всех, выражая свое несогласие, выдернули из состава комиссии — заменили на «тюбетейки». Так называли опору цэковского аппарата — депутатов Туркмении и Таджикистана. Но выдернули нас под благовидным предлогом.
Меня вызвали в Кремль и назначили зампредом комиссии Верховного Совета по расследованию ферганских событий и обустройству турок-месхетинцев. Пришлось спешно паковать дорожную сумку и отправляться в Узбекистан. Других ершистых депутатов разбросали тоже по дальним точкам Союза.
В Узбекистане мне и сообщили звонком из Москвы, что создание «Газпрома» Черномырдин с Рыжковым пробили. В заявленном варианте. Приватизация сверхдоходной отрасли состоялась. Ельцин потом еще добавит Чиновникам возможностей для обогащения. И станет «Газпром» для проходимцев всех мастей дойной коровой. А кормить эту корову будет народ через скачущие вверх тарифы на газ."


Н.И. Рыжков награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. 31 июля 2014 года


За что же такая милость? За организацию приватизации "Народного достояния"?
Или за то, что на заседании Совета Федерации 1 марта 2014 года проголосовал (так же, как и все остальные члены СФ) за выдачу разрешения Президенту России использовать при необходимости Вооружённые силы на территории Украины. При этом в своём выступлении так оценил происходящее:

"События на Украине — это настоящий бунт. Коричневая чума захватила власть"

Не "коричневая чума", Николай Иванович (сын рабочего-шахтёра Ивана Фёдоровича Рыжкова из Донбасса), а "олигархическая чума", точно такая же, как и та, от которой "коммунист-приватизатор" получил госнаграду и зарождению которой всемерно способствовал, будучи еще в правительстве горбачевско-яковлевского СССР...
А "коричневая чума" - это ИНСТРУМЕНТ "олигархической чумы"...


Прочитав слова Рыжкова Н.И. о "коричневой чуме" и соотнеся с его же деятельностью на посту горбачевского "премьер-министра", вспомнился один бородатый анекдот...

Просыпается полковник царской армии ближе к обеду после шикарного бала, данного самим иператором, с оглушительной головной болью, без штанов и без нижнего белья, только в верхней части офицерского мундира.
И тут же денщику орет:

- Федька, спасай, колосняки горят, подай-ка
, сукин сын, водки стакан...

Федька прибежал со стаканом и с огурцом на вилке. Полковник выпил залпом, огурцом хрустнул и обратил внимание, что весь его мундир спереди в блевотине.
Неловко стало "господину полковнику" без штанов и в блевотине, перед Федькой то, и он промычал невнятно и недовольно:

- надо же, этот чертов поручик, вчера, скотина, так нажрался, что мне весь мундир заблевал...

Федька:

- мало того, господин полковник, эта скотина, поручик, вам еще и в штаны на$рал!


Оригинал взят у itsitizen в Реформированные "по самое не балуй" - "неокоммунисты"...


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Иван, проситайте работу Ленина "Социализм и религия". Там все то же самое, но объяснение есть. Это не реформы.


спасибо, прочитаю

Реформированные "по самое не балуй" - "неокомму

Пользователь mixail_shagurin сослался на вашу запись в своей записи «Реформированные "по самое не балуй" - "неокоммунисты"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реформированные "по самое не балуй" - "неокоммунисты"... [...]

  • 1