?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что курил Женя Федоров из НОД?
ivan_ushenin
Оригинал взят у m_kalashnikov в Что курил Женя Федоров из НОД?
Что курил Женя Федоров из НОД?
https://youtu.be/5SaSS77ttR8


Юрий Крупнов и Максим Калашников о том, как Федоров (НОД) и Дегтярев (ЛДПР) углядели в Партии дела пятую колонну.
Чьи приказы выполняют эти марионетки и симулякры? Идем своим курсом: он верен, коль беснуются моськи.
[Spoiler (click to open)]


Максим Калашников: старательно корчащий из себя борца с колониализмом и "лидера" национально-освободительного движения Женя Федоров - типичный перевертыш и карьерист 90-х, который то рядом с Собчаком-старшим, то с Чубайсом. Каким же надо быть лопухом, чтобы считать его "борцом". Он же сам - из кагала "реформаторов". Причем до сих пор с либерастической подкладкой (см. его позицию по ВТО, а это - лакмусовая бумажка). Е.Федоров и его опереточное НОД - типичный политтехнологический продукт кремлевской политтехнологии, ловушка для дураков. Обманка-симулякр для уведения на ложную дорожку легковерных. Посмотрите на его жизненный путь.

Выступление Евгения Алексеевича по вопросу Всемирной торговой организации иначе, как одой ВТО не назовешь:
В первую очередь, присоединение России к ВТО позволит снять до сих пор существовавшие барьеры, без чего полный переход нашей экономики на инновационные рельсы невозможен. Кроме того, при вступлении в ВТО у России появляется возможность:
• осуществить стратегический переход от импорта товаров (достигающего в среднем около 50% доли российского рынка) к их экспорту. А членство в ВТО обеспечит защиту наших экспортеров на западных рынках.
• создать более благоприятные условия для доступа отечественных предприятий на рынки товаров и услуг стран-членов ВТО (а это свыше 150 стран мира);
• создать более благоприятный климат для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО, обеспечения стабильности торговой политики, а также улучшения имиджа России в мире как полноправного участника мировой торговой системы;
• нашего участия в выработке правил международной торговли с учетом национальных интересов России;
• расширения деятельности российских инвесторов в странах-членах ВТО;
• снижения издержек производителей многих видов технически сложной продукции, в которой высок удельный вес зарубежных комплектующих.
При этом, наша экономическая политика должна строиться на стратегии опережающего развития. Необходимо укреплять и поддерживать национальные институты развития, механизмы инновационной, промышленной, инвестиционной, денежной и социальной политики.
Можно дать только одну оценку этим словам Евгения Алексеевича: либерализм чистой воды, ибо ВТО, как и МВФ, - это оружие глобального доминирования США, созданное ими для обслуживания своих интересов. И никоим образом Россия не сможет влиять на установление правил игры в этой организации. Опять Евгений Федоров говорит в унисон с либеральным адептами. Доводы Евгения Алексеевича о необходимости вступления России в ВТО, что называется в прямом эфире, вы можете посмотреть здесь и здесь. Найдите десять отличий от выступлений Грефа, Кудрина, Дворковича и т.п. Кстати говоря, на последней фамилии стоит остановиться чуть подробней. С данной фамилией связано начало одного из проектов Евгения Федорова "Национально-освободительного движения".
Михаил Дворкович, который является родным братом ультралиберала заместителя Председателя Правительства России Аркадия Дворковича, стал одним из "соучередителей" данного движения..."
полный текст -
http://shoroh1.blogspot.ru/2015/05/blog-post_29.html

Таким образом, перед нами - типичный ельциноид-неолиберал, сегодня ставший "патриотической" моськой Кремля и главой секты полоумных (НОД), бараном-провокатором и исполнителем политтехнологических заказов.
Такую шелупонь нужно выметать из политики. В политике нужны Люди Дела, самостоятельные в своих действиях и с внутренним стержнем из СВОИХ убеждений. Прокремлевскую же пиар-шелупонь - на помойку!


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Все они антикоммунисты, а значит все они антисоветчики, а значит все они одна колонна.

Вот и не так. М.Калашников - сталинист, а значит, не антикоммунист.

Калашников о Федорове всегда был невысокого мнения. Что теперь это встречное мнение стало его интересовать?

  • 1