?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество
ivan_ushenin
Российский предприниматель, основатель биржи "Алиса" Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество



Как рассказала Русской службе новостей помощница бизнесмена Полина Сирота, "он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся.
Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше".
Она также уточнила, что фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года.
[Spoiler (click to open)]

Впрочем, слобода Стерлигова работает в обычном режиме, отметил один из его партнёров.
Он уточнил, что "всё работает, как и раньше, но Герман уехал за границу, когда вернётся, неизвестно".

Как выяснилось, 4 июля на официальной странице Германа Стерлигова появились фотографии с изображением заколоченных ставней слободы, где он жил последние годы. Фотографии подписаны так:
"Свежие фото слободы на радость врагам России. Рано радуетесь — наступит день, и мы вернёмся. Слава Иисусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья".



По информации РСН, имущество бизнесмена активно распродается. Уже выставлены на продажу животные из фермерского хозяйства – козы и овцы. Также продаются автомобили, принадлежащие семье.

"Продаём срочно Peugeot Boxer с пробегом 60 тысяч км: двухлетнюю, самую большую по габаритам, не битую, в идеальном состоянии за 800 тыс. руб. Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой, а деньги слать Юнистримом в Карабах", — опубликовано объявление в Сети.

Возможно, отъезд бизнесмена связан с уголовным делом организации националистов-убийц "Борн", члены которого осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. 25 июня об этом писала газета "Московский комсомолец".

Герман Стерлигов - один из первых советских миллионеров, основал в 1990 году биржу "Алиса", а в 1991 году - Российский клуб молодых миллионеров. В 1992 году появилась информация о том, что "Алиса" готова приступить к созданию собственной валюты - "алиски".

В середине 1990-х стал предводителем московского дворянства и председателем правления общественно-политического движения "Слово и дело", позднее - "Русский дом".

В 2002 году Стерлигов баллотировался в губернаторы Красноярского края в роли главы вымышленной "гробовой конторы братьев Стерлиговых", тогда же стали известны слоганы, придуманные Германом: "Вы поместитесь в наши гробики без диет и аэробики", "Куда ты скачешь, колобок? Спешу купить себе гробок".

В 2003 году пытался бороться за пост мэра Москвы. До 2008 года живет в деревне и занимается сельским хозяйством. В 2008 году занялся работой в созданном им "антикризисным расчетно-товарным центром "Алиса", целью которого является избавление от схемы "товар-деньги-товар" и максимальный отказ от использования денег.

http://rusnovosti.ru/posts/378948

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
вчера видел по РЕНТтв репортаж...

что-то прямо взялись за него яро,и по центральным каналам,по радио,в СМИ...

ну да,а по нынешним законам-его обвинит свидетель(та же Хасис),и готово обвинительное заключение

Я считаю Стерлигова ряженной гнидой и лжецом. Туда ему и дорога, жаль, что не на нары.

странно мутный хлопец! свалил и свалил!

Жаль что не на нары, но ещё не вечер.

  • 1