?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
По поводу федоровских пассажей. И по поводу "шизопатриотов"
ivan_ushenin
Оригинал взят у m_kalashnikov в По поводу федоровских пассажей. И по поводу "шизопатриотов"
По словам Бабкина, странно, что Федоров не требует запретить партию "Единая Россия", которая поддерживает экономический курс, ведущий страну к деиндустриализации и приведший к тому, что огромные пространства сельскохозяйственных угодий оказались заброшенными. "Именно в недрах его партии зародился проект передачи земель китайским компаниям", - уточнил промышленник. Бабкин не забыл и то, что Федоров голосовал за вступление России в ВТО на явно невыгодных условиях. "Отсутствие реальной политической конкуренции - корень главных бед современной России", - резюмировал лидер "Партии дела". - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/07/07/22406645#sthash.94EiaHy7.dpuf

Максим Калашников: хочу высказаться раз и навсегда. По поводу НОД Федорова (которую впору называть Национальным обществом дураков). По поводу аналогичных официозно-патриотических симулякров типа ПВО Коли Старикова и "Сути времени" Кургиняна. Это - знамения эпохи заразной шизофрении (раздвоения сознания). Сборники-накопители для психически не вполне адекватной паствы, которая не замечает взаимоисключающих утверждений сих "вождей"-симулякров. В убогих мозгах паствы не возникает вопроса: почему это "вожди" обличают колониальную систему под внешним управлением - и производят в лидеры национально-освободительной борьбы того, кто эту систему крепит? Того, кто расставляет на руководящие посты самых махровых западников, неолибералов-монетаристов? Товарищи, членство в этих организациях - свидетельство либо дебилизма, либо подлости и приспособленчества. Говорю открыто: кризис в стране, не до политесов мне. Настоящему русскому патриоту не может нравится то, что сейчас воротит власть. Ни в экономике, ни в Донбассе, ни в ВПК. Ни в науке. Ни в здравоохранении. Ни в образовании. Везде - безобразное дуроломство, лицемерие, непоследовательность. А в экономике - так просо подрыв РФ руками самого Кремля!
[Spoiler (click to open)]

Я видел в Питере местного нодовца, с перекошенной мордой и безумными глазами, который пытался доказать мне, что Кремль бессилен что-то сделать в экономике, потому что Хасбулатов в 1993-м подписал какую-то бумажку с американцами. То, что сам Женя Федоров голосова за вступление РФ в ВТО (за углубление внешнего контроля над нею) эти полоумные молчат. Критического и логического мышления - ноль.
Я видел и перевертыша Колю Старикова, который воевал против вступления РФ в ВТО до того момента, как ВВП подписал бумагу о вступлении в ВТО. Тут Коля заткнул язык сами знаете куда. Работа у него такая: любое действие Самого объявлять высшей государственной мудростью.
Самое страшное, что психболезнь-шизофрения заразна. Страшно то, что находится столько простофиль, которые не видят лицемерия и фальши в этих клонах-организациях "патриотов".
При этом все эти НОДы, ПВО, антимайданы и сутивремени совершенно бесполезны в случае верхушечного переворота в РФ. Если главу государства уберут ближние бояре, то все эти симулякры моментально рассыплются. Они никогда не предотвратят верхушечного переворота.
Да и сама власть их держит за шутов гороховых для "разводки" электоральных лохов. За столько лет разве хоть один представитель НОД, кургинят или ПВО-шников Старикова был назначен на важный руководящий пост? Нет - все кадровые назначения идут в рамках только одного и того же "озерного" и "чубайсова" кругов лиц, неизменного с 2000 года. Из одного кресла в другое движутся сечины, кудрины, ивановы, золотовы, дворковичи, грефы и т.д. Система замкнута, и восторженных холуев в нее не допускают. Их работа - массовики-затейники для простодушного электората с раздвоением сознания.

***
Так что членство в таких вот разрешенных "патриотических партиях" - это клеймо.
Обращусь к деловым людям еще раз: вам нужна вот такая шелупонь в законодательной власти и политике вообще? Мое мнение - на свалку всех этих паяцев. Двигать вперед надо тех, кто не клоунадой занят, а выдвигает толковые и последовательные предложения. По части разумной экономической политики, налогов, кредитно-финансовой системы, проектов Развития, очищения страны от воровства, налаживания нормальных механизмов функционирования общества. Клоуны тут бесполезны. Все, что исходит со Старой площади, должно отправиться на помойку. Тем паче, что мы знаем, как деградировали кадры на этой площади. Страну не могут спасти двоедушные и намеренно-шизофренические деятели "чего изволите?". Спасать страну от кризиса будут суровые, неуступчивые по принципиальным вопросам, бескорыстные люди. Платные мозгокруты вредны. Они должны исчезнуть! Причем вместе с их нанимателями и кукловодами.


1.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 17

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 16 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Наш Путин!

    Я просто потрясён сей гениальной поэмой. Почему Зенин за свой шедевр ещё не награждён всеми соответствующими высшими наградами РФ? И почему этот…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 16

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 15 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 15

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 14 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 14

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 13 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 13

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 12 Мемы группы…

  • Баллада о любви

    В одной прекрасной стране один прекрасный юноша полюбил одну прекрасную девушку. Наконец поборов свою ещё девственную, почти детскую, от этого…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 12

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 11 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 11

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 10 Мемы группы ПУТРИОТ…


promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…