ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Туркмения заявила о неплатежеспособности "Газпрома"
ivan_ushenin


"Газпром" с начала года не оплачивает поставки туркменского газа, заявляет правительственный портал Туркмении.

[Spoiler (click to open)]

"Российская компания ОАО "Газпром" стала неплатежеспособной по своим контрактам купли-продажи природного газа в связи с продолжающимся мировым экономическим кризисом и введенными западными странами экономическими санкциями против России. ОАО "Газпром", с начала 2015 года, не платит по своим долгам перед ГК "Туркменгаз" за поставленные объемы туркменского природного газа", - сообщает туркменский государственный портал.

Заявление не содержит каких-либо ссылок на ответственных представителей отрасли Туркменистана. Доступ к сайту в настоящее время сильно затруднен.

В "Газпроме" не комментируют эту информацию.

С 2009 года закупки  туркменского газа со стороны Газпрома стабилизировались на уровне 10 млрд куб. м в год. В 2015 году российский концерн заявил, что собирается сократить их до 4 млрд куб. м "на базе совместной договоренности".

"Для "Газпрома" никакой технологической необходимости в закупке газа из-за рубежа нет. Но, тем не менее, с учетом взаимоотношений с нашими соседями, мы продолжаем закупку газа в Средней Азии", - заявил в феврале зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.

Источник: http://www.interfax.ru/business/452424
http://ria.ru/economy/20150708/1120994030.html



1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Доход того наемного менеджера госкомпании, что справа - 3 000 000 в день (sic!)
Того, что слева - не знаю.

Так что все Ок!

Даже если они уничтожат Газпром с Роснефтью им ничего не будет, так как Путин своих не сдаёт:)


Да не уничтожат они. Это же курица, которая несет золотые яйца. А то, что туркменов кинули, так с кем не бывает. Это же "бизнес, ничего личного".
"Какой реальный пацан не кинет лоха"?

И манагеры эти без "совета компетентного лица" на горшок не сядут. Иначе "снег башка попадет - совсем мертвый будут".

А как же авторитет на международной арене? А если это говорит о том, что всё уже расп...здили?


Да и "мировая арена", полагаю, это понятие-фантом, вроде "геополитики". Все прекрасно знают "правила настоящих пацанов" и все по ним играют. Кинуть нельзя только тогда, когда "отдача заставит пыль глотать".

И знают друг друга, как облупленных. А вся эта трескотня о "инвестиционном климате", "международной арене", "геополитике" и пр. глупости, для тех, кто любит смотреть телевизор и читать газеты.

Дела у пацанов решаются "по понятиям". А через СМИ они сигналы друг другу подают. Мол, "если чо - я в курсе и сделаю вот так то и так". ))

Ну и свой плебс подогреть на патриотизм освещением "несправедливости и нечестности" со стороны "западных/восточных партнеров".

А иначе, "если чо", кто же побежит воевать "за нашу мнагастрадальную Родину" (за наш язык, наши традиционные православные ценности, нашу веру, наше будущее и будущее наших детей...)? Нужное подчеркнуть.



Я читал ссылку на Блумберг, анализ Газпрома и его деятельности.
Пересказываю, могу ошибаться в цифрах.
Там говорится, что по оценкам сторонних специалистов Газпрому надо на развитие около 10 млрд долларов в год. Газпром указывает цифру 50 млрд долларов. Соответственно делается вывод, что 40 млрд долларов попросту разворовывается.
Кстати кидать лоха прерогатива реально сильного, а не того кто на понтах:)))
Можно в результате и нехило ответить:)))
Как с Юкосом например

Edited at 2015-07-08 03:16 pm (UTC)

> Кстати кидать лоха прерогатива реально сильного, а не того кто на понтах:)))
Можно в результате и нехило ответить:)))

Вот это верно. Поэтому - весь бизнес - это борьба за могущество, которое дает капитал.
И западный капитал вне конкуренции.
Иное дело, что у наших, спасибо товарищу Сталину, советским ученым и советскому народу, есть ядерная дубина, которую нынешние эффективные манагеры иногда демонстрируют, ну или напоминают о ней. А иначе давно бы западные "пацаны" съели и не подавились бы.

А Юкос, в лице Ходорковского, еще дадут о себе знать. Не зря же его немцы вытаскивали из тюрьмы.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account