Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Ляшко - фейк, Жанна д’Арк Украины или агент ФСБ?

10

Случилось страшное. Один из сайтов министерства правды Украины борется с ложью о событиях на Украине, которую распространяют российские СМИ, подконтрольные ФСБ и лично Путину. Недавно сайт "STOPFAKE" обвинил во лжи не Россию и Путина, а Олега Валерiйовича Ляшко.


[Spoiler (click to open)]
Я уже писал о сайте "STOPFAKE", и о методе, который он использует для борьбы с ложью о незалежной Украине, то есть с фейками : "Украинские борцы с фейками, сами создают фейки". На разных площадках данная статья вызвала бурю возмущения среди свидомых и поддерживающих Порошенко и Ко. Все аргументы в статье отвергались, как ложные. Была высказана всеобщая поддержка данному сайту в его нелёгкой борьбе за правду.


И вот стопфейковцы, не побоявшись, решили замахнуться на самого Ляшко, который фактически является современной украинской Жанной д’Арк. Жанна д’Арк-Ляшко на своей официальной странице в facebook опубликовал пост, в котором обвинил командира  второго батальона 72 бригады (с говорящей фамилией) Драпатого в предательстве и пособничестве террористам. Что естественно бросает тень на всё военное командование, в нелёгкое для киевской армии время.
Связавшись с офицером 72 бригады ВСУ Виктором Демченко и получив от него опровержение, "STOPFAKE" громогласно заявляет, что слова Ляшко являются полной чушью.

6

У авторов опять проблемы с правилами правописания русского языка. "Батальон" настойчиво пишется как "батальйон".

8

Свидомые небеса содрогнулись. Обыватель в очередной раз заведён в тупик непонимания происходящего.

Напомню, что Ляшко является ярким европейским политическим деятелем, с соответствующей ориентацией, отсидевшим за хищение государственного имущества, народным депутатом Украины, лидером Радикальной партии, главнокомандующим карательным батальоном. Кроме перечисленного Олег Валерiйович - бывший кандидат в президенты Украины на выборах 2014 г. На самых демократических внеочередных выборах президента Украины, в которых не принимали участия целые регионы, он занял почётное третье место, набрав 8.32%, а это голоса 1 500 377 избирателей.

Отсюда возникает первый вопрос. А не является ли сайт "STOPFAKE" креатурой ФСБ? И вся их топорная деятельность была лишь ширмой для того, что бы в нужный момент нанести удар по украинской Жанне д’Арк.

Но возникает и второй вопрос. А не является ли на самом деле (да не рухнут свидомые небеса) О.В.Ляшко очень тайным агентом кровавого ФСБ?

Автор: Иван Ушенин

Tags: война на украине, ляшко, украина, фейк
Subscribe

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments