?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ляшко - фейк, Жанна д’Арк Украины или агент ФСБ?
ivan_ushenin
10

Случилось страшное. Один из сайтов министерства правды Украины борется с ложью о событиях на Украине, которую распространяют российские СМИ, подконтрольные ФСБ и лично Путину. Недавно сайт "STOPFAKE" обвинил во лжи не Россию и Путина, а Олега Валерiйовича Ляшко.


[Spoiler (click to open)]
Я уже писал о сайте "STOPFAKE", и о методе, который он использует для борьбы с ложью о незалежной Украине, то есть с фейками : "Украинские борцы с фейками, сами создают фейки". На разных площадках данная статья вызвала бурю возмущения среди свидомых и поддерживающих Порошенко и Ко. Все аргументы в статье отвергались, как ложные. Была высказана всеобщая поддержка данному сайту в его нелёгкой борьбе за правду.


И вот стопфейковцы, не побоявшись, решили замахнуться на самого Ляшко, который фактически является современной украинской Жанной д’Арк. Жанна д’Арк-Ляшко на своей официальной странице в facebook опубликовал пост, в котором обвинил командира  второго батальона 72 бригады (с говорящей фамилией) Драпатого в предательстве и пособничестве террористам. Что естественно бросает тень на всё военное командование, в нелёгкое для киевской армии время.
Связавшись с офицером 72 бригады ВСУ Виктором Демченко и получив от него опровержение, "STOPFAKE" громогласно заявляет, что слова Ляшко являются полной чушью.

6

У авторов опять проблемы с правилами правописания русского языка. "Батальон" настойчиво пишется как "батальйон".

8

Свидомые небеса содрогнулись. Обыватель в очередной раз заведён в тупик непонимания происходящего.

Напомню, что Ляшко является ярким европейским политическим деятелем, с соответствующей ориентацией, отсидевшим за хищение государственного имущества, народным депутатом Украины, лидером Радикальной партии, главнокомандующим карательным батальоном. Кроме перечисленного Олег Валерiйович - бывший кандидат в президенты Украины на выборах 2014 г. На самых демократических внеочередных выборах президента Украины, в которых не принимали участия целые регионы, он занял почётное третье место, набрав 8.32%, а это голоса 1 500 377 избирателей.

Отсюда возникает первый вопрос. А не является ли сайт "STOPFAKE" креатурой ФСБ? И вся их топорная деятельность была лишь ширмой для того, что бы в нужный момент нанести удар по украинской Жанне д’Арк.

Но возникает и второй вопрос. А не является ли на самом деле (да не рухнут свидомые небеса) О.В.Ляшко очень тайным агентом кровавого ФСБ?

Автор: Иван Ушенин


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Но в третьем абзаце батальон ими написан правильно и по-русски:)

Я ж говорю - путаются))

Халатное исполнение, всё по-быстрому:)

Язык искусственный плохо приживается, да еще не по любви, а по интересу...Да интерес политический.
Те слова,что остались из славянских,прекрасны. А внесенные звучат ужасно.

Если будут хорошо платить за русский, будут говорить по-русски.

Они даже за жизнь платить не хотят, о чем говорить...

  • 1