Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Влажные мечты украинских патриотов.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у iskra0000 в Влажные мечты украинских патриотов.


Вот что пишут. Оказывается украинский криминальный мир с нетерпением ждет "террористов" из ДНР и ЛНР. И для чего? Правильно! Мечтают об однополой любви с террористами. И об этом, в интервью сообщает правозащитник Эдуард Багиров (!). Неужели тот самый? Да еще теперь и правозащитник ?!

«Я на днях ездил по тюрьмам Мариуполя, был в камерах строгого режима, где отбывают пожизненное так называемые «строгачи». И я спросил их: а что будет, когда к вам попадут террористы «ДНР» и «ЛНР»? И вот что я услышал: «Мы после 12 ночи будем проводить с ними строгую воспитательную работу в ближайшие 15 лет или до конца их жизни..Если вы знаете, что такое тюрьма, вы можете представить себе их участь. Я спросил: «Где вы будете их перевоспитывать?» И они сказали: «А возле параши, это туда по коридору». Потому террористов в украинских тюрьмах ждут с большим нетерпением, особенно те заключенные, у которых семьи и родные в Донбассе сейчас. В тюрьме им придется тяжко. Я призываю этих людей сдаться и надеяться на амнистию. Иначе их ждет либо могила, либо ад в тюрьме», - резюмировал Багиров.
http://crime.in.ua/node/5597

Мечты украинских патриотов иногда выдают ну совершенно невообразимые кульбиты. Вот теперь они себя тешут надеждой о том, что "террористов" постигнет страшнейшая кара в виде надругательства со стороны зэков. Постоянного и беспрерывного. Сплошные влажные мечтания. Теперь все бойцы ДНР и ЛНР реально в страхе перед тюремными гомосеками. Сам Ляшко должен отправиться в коллонию с целью провести мастер-класс перед прибытием захваченных "террористов".

з.ы. а если серьезно, то поражает инфантильность, незрелость и примитивность мышления. Это даже не примитивность , а деградация. Неужели, они в самом деле думают, что люди которые добровольно взяли в руки оружие, видят гибель своих товарищей и сами каждодневно рискуют жизнью, испугаются каких то там уголовников ? Или до сих пор в сознании украинцев, война это забавное развлечение, типа "популять из автоматика в людей", побегать в форме и поиграться в войнушку, за которое дядя в форме пальчиком погрозит и покарает? Не балуйся! Не играй в войнушку в ЛНР иначе.... М-да.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война РФ с Украиной!

    Предостережение всем о возможной новой острой кровопролитной фазы войны РФ с Украиной и её последствиях. Друзья, вступайте в нашу группу ПУТРИОТ…

  • Обнуление РФ Пуйла!

    Друзья, вступайте в нашу группу ПУТРИОТ ВК vk.com/pytriot Телеграм t.me/pytriot

  • Горби - 90 лет

    Главное здесь пример для всех россиян, в первую очередь для руководства РФ. Ты можешь совершить чудовищное преступление, будучи главой гос-ва, то…

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments