Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе


В комсомолке вышел фееричный бред, под названием:
"Сергей Нарышкин. Уроки нравственности, забытые Европой"



  • "К чему привели Старый континент еврократы, шантажируя Грецию и отвергая руку дружбы, поданую Россией, размышляет спикер Госдумы в своей статье"

Начало что надо. "Отвергнутая рука дружбы, поданая Россией" - чувствуется перо поэта.


  • Моральные вызовы всегда приходят неожиданно. Но нарастают они подспудно: сначала в виде вопросов к себе, потом – разговоров с друзьями, соседями и коллегами. Наконец, заставляют внимательно прислушаться к тому, о чём начинают говорить уже все вокруг. И нет ситуации опасней, когда в ответ на это власть молчит либо лицемерит.

Вы думаете Нарышкин пишет это о России и российской олигархической антинародной власти? Нет конечно, это о Гейропе - в России всё отлично.


  • Европу ждёт череда новых и серьёзных потрясений. И вызвано это не чем иным, как аморальным поведением властей ЕС.

В современной политике и экономике оказывается главное мораль!? Статью пишет выжившая из ума восьмидесятилетняя девственница-вегетарианка?

[Spoiler (click to open)]

  • А продление антироссийских санкций – может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения людей.

Европейцев ясно дело не так волнует всевозможные экономические проблемы, проблемы бюрократии, коррупции, безработицы, нарастающая миграция из стран третьего мира, религиозные и национальные конфликты. Главное - это продление антироссийских санкций. По мнению Нарышкина, каждый европеец как просыпается, первым делом интересуется: "А не отменены ли антироссийские санкции, а то чаша терпения уже переполнена!"


  • Но мне трудно понять, почему такие многоопытные люди, забыли, что дефицит морали – чрезвычайно опасная вещь. Привычка обходиться без неё стоила карьеры многим политикам, однако ещё страшнее, когда интересами целых народов жертвуют из-за желания властвовать, когда продолжают ухудшать их положение ради неких «высших», но сугубо умозрительных целей.

Это Нарышкин о Путине и его синдикате? Нет конечно, хотя очень похоже.


  • были нужны и Штатам, чтобы успеть забрать под контроль ещё не развалившуюся экономику Евросоюза.

В мире всё разваливается: и экономика ЕС, и экономика Китая (недавнее обрушение на бирже), а экономика США вообще на ладан дышит. И только Россия является "тихой гаванью". Зачем Нарышкин так переживает за всех этих лузеров и врагов?


  • Выяснилось, что гуманистические идеалы "старой доброй Европы" из человеческой памяти отнюдь не вытравлены.

Под гуманистическими идеалами "старой доброй Европы" Нарышкин подразумевает ужасающие нашествия, в частности Наполеона и Гитлера, в частности на нашу страну, принёсшие гибель десятков и десятков миллионов людей? Или постоянные и нескончаемые войны этих добрых европейцев между собой? Или колониальный геноцид "старой доброй Европы" фактически по отношению ко всему остальному миру? Ау, бабуля, иди лучше поешь спаржу.


  • Но скажу откровенно: меня огорчает, что объединённая Европа терпит крах.

И опять вечная песня о бедной Европе, терпящий крах уже сколько столетий. Нарышкин, Европа же враг России. Радуйся и наслаждайся крахом.


  • Ведь когда-то мы надеялись вместе построить наш большой общий дом и были, кстати, совсем недалеко от этой цели. Достаточно было нашим партнёрам этого по-настоящему захотеть и не побояться окриков из-за океана.

Никто с Россией в Европе не собирался и не собирается строить никакой общий дом на равных условиях. Россия интересует Европу только как колония - поставщик ресурсов и рынок сбыта.


  • Но один из самых главных уроков состоит в том, что люди должны вести себя по-людски. Кем бы они ни были – большими начальниками или рядовыми гражданами. Однако первые обязаны вовремя замечать, когда ложные цели начинают подменять истинные. Иначе они теряют моральное право выступать от имени народов.

Во-первых это из разряда 2х2=4.
Во-вторых, как бы это подошло для обращения к путинскому олигархату, частью которого является и сам несчастный и обиженный Нарышкин, которого не пускают уже даже в Финляндию.
Нарышкин, нечего стараться попасть и думать постоянно о Гейропе, которая терпит крах, и в которой отсутствует напрочь мораль.
Живи в России и наслаждайся вместе со счастливым российским народом.
Ведь в частности, благодаря тебе, современная Россия - самая благополучная и морально-нравственная страна в мире.

источник: http://www.kp.ru/daily/26405.5/3280476/


1.jpg
Tags: ivan_ushenin, иван ушенин, кризис в россии, нарышкин, олигархия, свой
Subscribe

Posts from This Journal “свой” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “свой” Tag