Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Путин содержит пятую колону России

Оригинал взят у burckina_faso в Путин содержит пятую колону России
А вы знаете, что не безызвестная Маша Гайдар, недавно решившая стать вице-губернатором на Украине, два года подряд получала президентские гранты от Путина? В 2014 году ее проект «Центр юридического волонтерства», разработанный фондом «Социальный запрос» Марии Гайдар получил 2,1 млн рублей. Аналогичную поддержку она получила и в этом году. Правда, в связи с недавним ее решением действие последнего гранта приостановлено.

Всего же за 2008-2013 гг. администрация президента выделила некоммерческим организациям (НКО) гранты на 8 млрд руб. В числе грантополучателей были и есть такие широко известные прозападные, антироссийские структуры, как правозащитная организация "Агора", движение в защиту прав избирателей "Голос", правозащитная организация "Общественный вердикт", правозащитный центр "Мемориал", правозащитная организация "Московская Хельсинкская группа", движение «За права человека» Льва Пономарева. Последний, если кто не в курсе, хотел продать Курилы японцам. И он на свою деятельность получил от Путина  6,4 млн рублей.

Прекрасно, не правда ли? Вы можете себе представить ситуацию, чтобы Сталин во время войны 1941-45 годов содержал на наши деньги внутри страны пятую колону из профашистки настроенных граждан и организаций? Чтобы позволял осуществлять легально подрывную деятельность внутри страны филиалам нацисткой разведки и ведомства Геббельса? Я чего-то не могу. А Путин, якобы отстаивающий суверенитет России от Запада, содержит. Видимо, это очередной элемент его "хитрого плана".

1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments