?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Макаревич и Венедиктов - братья навек
ivan_ushenin
7

Андрей Макаревич и Алексей Венедиктов являются не только русофобами и антисоветчиками, но и реальными троюродными братьями. Кстати Венедиктову являлся троюродным братом ещё к тому же режиссёр Иван Дыховичный, умерший в 2009г - тоже русофоб и антисоветчик.

Не зря самая богатая и популярная российская радиостанция "Эхо Москвы" так активно поддерживает и защищает Макаревича.


[Spoiler (click to open)]
2

А её главный редактор и совладелец (18% акций) Венедиктов не только встал грудью на защиту своего братца, но сравнил певца с ... не поверите ... Пушкиным, Толстым, Достоевским и Чеховым. Брат же всё-таки. Кстати из цитаты видно, что Венедиктов ещё к тому же не со всем согласен с А.С.Пушкиным ?!


  • "Вообще Пушкин был тоже очень крайне неприятным человеком, я тоже с Александром Сергеевичем не во всем согласен. А уж Лермонтов был супер неприятным человеком. А что можно приписать Толстому, Достоевскому и Чехову – вы сами можете догадаться. Это совершенно не мешает нам наслаждаться их книгами и не устраивать травлю, хотя им уже все равно. Где те, кто их травили? Давайте вспомним тех, кто их травили. И так же будет с Андреем. Те, кто их травили, они свое получат, конечно, в виде забвения исторического, а Андрей не будет забыт."



  • "Но все-таки я хотел бы поддержать Андрея, выразить с ним солидарность, посоветовать ему держать себя в руках, не обращать внимания на этих мелких шавок, которые это устраивают по заказу, или за деньги, или за желание получить лишнюю звездочку на погон."


Стоит обратить внимание, что два братца не только обласканы властью, но и являются орденоносцами.


Не со всем согласный с А.С.Пушкиным Венедиктов награждён государственными наградами Российской Федерации :



  • Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

  • Медалью «Защитнику свободной России»


Незабвенный Макаревич награждён государственными наградами Российской Федерации :


  • Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени

  • Орденом Почёта

  • Медалью «Защитнику свободной России»


Получается, что мы живём в эпоху двух Великих братьев (либералов-русофобов-антисоветчиков) Макаревича и Венедиктова. Которые всевозможно властью обласканы, но постоянно с ней борются и ей недовольны.

Автор: Иван Ушенин


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Я всё прекрасно понимаю, что они евреи. Но как русофобия может быть генетическая?

Это когда один этнос ставит себя, своих предков и свое потомство выше "русского быдла" ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Это когда нынешнее "пГавозащитное" движение руководят внуки тех, которые с 1917 по 1937 уничтожали все русское - от интеллигенции, до культуры пока"кГовавый" Сталин временно не оторвал их рыло от корыта под названием "Россия". Это когда ненавидят все русское ПОКОЛЕНИЯМИ. А клинических хватает и без них - от анархистов до либерастов.

Понятно, но это не генетическая русофобия, а определённое русофобское воспитание и образование. Насчёт 1917-1937 категорически с вами не согласен.

Edited at 2014-08-27 11:53 am (UTC)

Ваше право! Я про события 1917 и после сужу всего лишь по примеру моих предков -царских офицеров и сколько их осталось после большевицкого террора. Дискуссировать можно долго - было бы время :)

В гражданскую войну примерно треть царских офицеров воевало на стороне большевиков.

Edited at 2014-08-27 12:06 pm (UTC)

Не возражаю. Но даже они не уничтожали семьями и детьми только за то, что люди русские и семья белогвардейцев. Будет время - я поставлю по спискам и национальному составу от правительства большевиков до руководства подразделениями органов ЧК - будет интересно сколько процентов русских там найдете.

Вы плохо осведомлены об зверствах белой армии. Кстати напомню потомку царских офицеров, в крови последнего царя Николая 2 русская кровь практически отсутствовала, как впрочем и у его предшественников.

Edited at 2014-08-27 12:22 pm (UTC)

:))))
Не только у Николая 2. Начиная с Павла 1 - сына Анастасии Фредерики Цербстской ( Екатерины 2 ) и Петера Ульриха Гольштейнского ( Петр 3) .
Отрицать взаимные зверства после 1917 я не стану даже, но и сравнивать даже не буду. Но и не стоит записать в адрес белых все, что творила махновщина и образовавшее на развалинах России после 1917 быдло. Белые, по крайней мере, русских как этнос не презирали и не уничтожали.

Вы плохо знаете белое движение. Оно презирало русский простой народ - особенно когда стало проигрывать - считая крестьян и рабочих животными - и это было нормально для того времени, где общество делилось на классы. Кстати все иностранные интервенты воевали на стороне белого движения и по его приглашению.

Не знал, что чешский корпус или латышские стрелки воевали против белых по их же приглашению :))) Большевиков можно также обвинять, за то, что они использовали чехов и латышей для подавления русских, также за приглашение турков-кемалистов на Кавказ "всемирную революцию" устроить, за отдачу на Бресте запад Украины и Белоруссии немцам, за Польшу и Финляндию.
Что на счет классового раздела - то карали крестьян как бедных, так и богатых как белые, так и красные :(
Но цель уничтожения русской культуры, генофонда и интеллигенции стояла только у большевиков и их руководителей от Бронштейна-Троцкого, до Янкеля Свредлова, Петерса, Уншихта, Менжинского,Войковского и прочих "сливок" русского народа.

Опять снова здорова.

Мне конечно было приятно подискутировать с Вами в таких мирных тонах, но, к сожалению, пора закруглятся на работу :) Удачи Вам и больше интересных материалов!

Мне тоже:) Вам того же:)

  • 1