?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За Украину!
ivan_ushenin
Оригинал взят у iskra0000 в За Украину!
Меня иногда упрекают, что я против Украины! Считаю такие упреки несправедливыми, так как я всей душой за Украину, люблю ее и поддерживаю! У меня, как и у большинства россиян оттуда много родственников, знакомых, друзей. Только я не за ублюдочную бандеровскую и свидомую Украину, а за настоящую, чистую, правильную и процветающую.


1.jpg

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно следователю написать ходатайство об этом. Зачем это нужно — объяснено подробно в Большой разнице. Почему это — недостойная дикость — рассказано тут: СИЗО…

  • 1
Украина в любой ипостаси русофобская. Нынешнее украинство заботливо выращено советской властью.

а Советская власть выращена заботливо царской монархической Россией

Кстати, тоже верно. Из этого следует, что не надо ни повторять ошибок советской власти по нациестроительству на окраинах, ни ошибок классической русской культуры XIX века, из которых выросли безродные бланки-крупские, рассказывавшие сказки про национальный гнёт со стороны России по отношению к Украине и Средней Азии.

На данном этапе - национально-освободительная идеология, русский национализм в хорошем смысле, внутри которого уже, после победы в национально-освободительной войне, будут решаться социальные вопросы на основе конкуренции разных точек зрения. Мухи, котлеты и всё такое.

Проект УССР недопустим, как и государства Украина в любой форме.

  • 1