?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эхо Газпрома выбирает Саакашвили
ivan_ushenin




http://echo.msk.ru/polls/1588064-echo/results.html

6.jpg

Для тех, кто не знает:http://www.gazprom-media.com/ru/about
http://www.gazprom-media.com/ru/about/board/id/2
http://www.gazprombank.ru/about/shareholders/
http://www.gazprombank.ru/about/sovet/
http://www.gazprombank.ru/group/company/7115/
http://gazfond.ru/about/
http://www.gazprom.ru/investors/stock/structure/
На сайте Газпрома устаревшие данные - на январь 2015 г. гос-ву РФ принадлежит 73 % акций «Газпрома»


Познер написал ответ Ганапольскому (обозревателю "Эхо Москвы"), который выставили на сайте "Эхо Москвы", в частности:"Да, я сказал, что есть псевдонезависимые СМИ, в том числе «Эхо Москвы» – заметьте, Матвей Юрьевич, я это говорю давно, это не имеет отношения ни к какому тренду, к моде. Но я пояснил при этом, что «Эхо Москвы» на 65% принадлежит «Газпром-медиа», которая принадлежит «Газпрому», который принадлежит сами знаете кому. Захотела бы власть закрыть «Эхо» – закрыла бы легко, и Вы прекрасно это понимаете. Но она, власть, позволяет «Эху» существовать и работать в том режиме, в котором она работает. В том числе и Вам со своим комментарием. И это называется, на мой взгляд, псевдонезависимостью."
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/pozner/1557262-echo/

Привет всем, кто упорно НЕ считает, что "Эхо Москвы" фактически принадлежит Газпрому, то есть гос-ву РФ.


lE1Tank--qs.jpg




1.jpg

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1

Эхо Газпрома выбирает Саакашвили

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Эхо Газпрома выбирает Саакашвили» в контексте: [...] это показатель условности всяких рейтингов. Оригинал взят у в Эхо Газпрома выбирает Саакашвили [...]

Я, кстати, тоже слушал в прямом эфире "Эха" эту переписку Ганапольского - Познера. И в ответ на эту фразу Ганапольскому нечего было ответить. Он просто слился, промямлив что-то совершенно невнятное.
При всей разнице в политических взглядах с Познером, при всей разницы в мировоззрении вообще, не уважать его нельзя. И эта ситуация в очередной раз подтвердила моё мнение.

Кстати, в качестве дополнительного свидетельства, что "Газпром-Медиа" и в частности "Эхо Москвы" управляется на прямую из Кремля служит вот это, например:

25 июня 2015 года
Перечень поручений по итогам заседания Совета по развитию физической культуры и спорта

Правительству Российской Федерации совместно с открытым акционерным обществом «Газпром» и с участием федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», акционерного общества «Газпром-Медиа Холдинг», автономной некоммерческой организации «Спортивное вещание», Олимпийского комитета России обеспечить создание общероссийского обязательного общедоступного телеканала...

Т.е. фактически Путин дает указание что делать тому-же "Газпром-Медиа" прямо на заседании. Что может быть красноречивее?

спасибо, согласен, очень красноречиво

  • 1