?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капитализм уничтожает институт семьи
ivan_ushenin
В продолжение темы: бедность побеждает Гименея.
Оригинал взят у itsitizen в Капитализм уничтожает институт семьи...
Оригинал взят у ivan_ushenin в Бедность побеждает Гименея



И сколько бы попы не несли с умным видом и пришибленным лицом благоглупостей о семье, морали и нравственности, сколько бы Милонов с Мизулиной не носились с запретами абортов или выведением их из ОМС, ничего не сделаешь: ОБЩЕСТВЕННОЕ БЫТИЕ определяет общественное сознание. И все "законодательные инициативы" подобного рода будут только ухудшать ситуацию и без того нищего и полунищего населения. Да и т.н. "средний класс" от полунищих в "шаговой доступности".

Хочешь изменить сознание, изменяй бытие. А как его изменишь при капитализме, когда улучшение качества жизни широких слоев населения уменьшает ПРИБЫЛЬ?

Кто же из тех, чьи интересы представляет президент, правительство, заксобрание высокодуховной Рассеи, вот уже более 25 лет "падымающейся_с_кален", позволит своим наемным менеджерам уменьшать свою прибыль?

Так что "затяните брюшные ремни потуже". Сколько там, 11% молодых людей до 30 лет, т.е., самые дееспособные, оказались за чертой бедности по оплате их труда? Еще не вечер. Капитализм даст о себе знать. Могущество олигархата куется на костях наемных рабочих, а украденная у рабочих прибавончая стоимость и создает экономическую базу этого могущества.
И если вы в дуроскопе зомбоящика слышите и видите одно, а в реальной жизни иное, ровно противоположное, не удивляйтесь - это буржуазная пропаганда. Буржузия вынуждена рисовать "пользователю" зомбоящика радужную картинку. Прав профессор Лопатников С.Л. - "Синий мир: следующая остановка - свиндлеризм". Мы уже живем в свиндлеризме. В этом убедиться не так уж и сложно...

Все мы являемся не сторонними наблюдателями, а непосредственными участниками этого всего "пира духа капиталистической добродетели"...



1.jpg


Recent Posts from This Journal


promo mmmihail57 23:10, friday 20
Buy for 20 tokens
Откуда это взялось в России? Это порча? И кто наслал эту порчу на Россию? Как стало возможным, что люди, которые должны обеспечивать защиту закона, встали на путь попрания закона? Казалось бы, что причина этого - капитализм, который начал развиваться после реформ Ельцина в 90-х годах.…