?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ходорковский воюет с Украиной
ivan_ushenin
9

[Spoiler (click to open)]
Воззвание миллиардера Михаила Ходорковского (28.08.14):
"Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, не равны.
При этом наша власть постоянно врёт. В 80-е - про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину.
Мы это знаем. Но молча хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь. Мы молчим и делаем вид, что верим этой власти.
Почему? Ведь мы могли, да и сейчас еще можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива.
Так почему мы молчим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?
Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!"

Напомню, что после отсидки Ходорковский, как истинный патриот, обосновался в Швейцарии, получив там вид на жительство. В связи с этим, многие швейцарцы и не только, очень обеспокоены и возмущены  вступлением Швейцарии в войну с Украиной, что следует из заявления Ходорковского. Если он имеет ввиду Россию - почему он пишет "мы"? Тем более из обращения ясно видно, что всей душой он на стороне Украины.

Ещё вопрос. Кого лично похоронил убитыми на Украине из своих сослуживцев, друзей и родных Михаил Ходорковский?

Кого призывает на забастовки Ходорковский? Швейцарцев, украинцев или россиян? Если нас, россиян, то мы наоборот, после присоединения Крыма, впервые за последние 23 года так единодушно, с надеждой, поддерживаем власть, в связи с её изменившейся на 180 градусов внешней политикой.

Выйти на улицу против власти могут только Немцовы, Быковы, Макаревичи и иже с ними. Но это приведёт не к тому, что власть сдуется. Это приведёт к очередному витку ненависти народа к этим деятелям, и сплочённости народа как раз вокруг этой самой власти. Особенно вызывает смех последняя фраза миллиардера. Адекватность Ходорковского в очередной раз под серьёзным вопросом.




promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

Ходор жжет!

Где вступают в швейцарское ополчение?

в любом швейцарском банке, я думаю:)

Штаб-квартира, в домике где ночевал Суворов?
С Именем Суворова, под предводительством Ходора-незгибаемого, с лозунгом "я больше не могу молчать!"...

Обязательное европейское условие - нетрадиционная ориентация:)

А че ходор тоже из этих?

надо спросить у его сокамерников:)

Ходор еще чего то там попискивает из за бугра. У нас вообще полит эмигранты это песня. Живут на побережье швейцарских озер в шикарных виллах на деньги выведенные из страны и в промежутках между дегустациями дорогих вин и эксклюзивных сортов сыра радеют о судьбах отечества и переживают про убиенных на Украине.

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

ах да - пассаж по поводу Чечни меня затронул особенно. Так и представляют как Ходорковский в 1994 году накануне штурма Грозного призывает всех своих работников к забастовке и гневно клеймит режим Ельцина за ложь и развязывание войны. Ну-ну.

тогда либеральная сволота была как раз на стороне чеченских террористов

а в 80-м видимо (Anonymous) Expand

Ходорковский воюет с Украиной

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Ходорковский воюет с Украиной» в контексте: [...] режим Ельцина за ложь и развязывание войны. Ну-ну. Оригинал взят у в Ходорковский воюет с Украиной [...]

(Deleted comment)
Вот большое желание возникает дать этому деятелю в морду...

Edited at 2014-08-29 07:30 am (UTC)

так он миллиардер, к нему хрен подступишься:)

Про снова сядет, уже был коммент? ))

За что? За подстрекательство швейцарцев к войне с Украиной?:)

Думается мне,что Ходорковский\Макаревич и пр.фрики-это типа проекта пиарщиков Путина,дабы от реального дерьма в стране внимание отвлекали.Фрики подставляются конечно перед обществом,но ради сытой жизни готовы на это.

Порошенко, Обама и Меркель тоже проекты Путина:) Отвлекают внимание:)

Лучше бы мешки ворочал

А на счёт Крыма-тоже розовые очки снял бы автор.Ну разрешило нато нашему актёру по сценарию,взять,а дальше уже не хотят,жадные видишь ли.Ну и план Тэтчер заодно мало-мальски ускоряется.
То что у нас актёр играет роль президента,это наверное ясно без пояснений?

Актёру сказали уходить, а там и сразу возможна неожиданная смерть. Так что актёр со своей труппой решил не уходить, и Крым пришлось присоединить, и ещё много чего неожиданного придётся сделать.

Ходора 10 лет у параши ничему не научили?

горбатого могила исправит:)

МБХ сегодня - имх самый несчастный человек :(((

(Anonymous)
Аккурат вчера зашёл разговор про МБХ...
По слухам, МБХ нынче ходит по самым разнообразным дорогим ресторанам, заказывает всё меню по четверть порции...
"Пытается наверстать упущенное за 9 лет..." так откомментировал мой собеседник...

Попутно всплыла тема, что у него есть как минимум 5 ярдов, про которые кровавая гебня в курсе, но не может дотянуться...
Имхо его этими 5-ю ярдами держат на коротком поводке - по российским то законам он за уклонение от налогов ответил... а по европейским - нет :))) ( пока нет :()

И с учётом его явно вынужденной внезапной активной политической деятельности, я бы сказал не "Пытается наверстать упущенное за 9 лет...",
а "торопиться пожить". Ибо в этой истории у него конец один - как у Березовского... как только перестанет быть нужным - станет в силу осведомленности опасным.
Вернее как только по "рекомендациям" западных доброжелателей потратит все свои "накопления" на борьбу за демократию в России...

Кстати хороший будет второй пример для наших доморощенных оппозиционеров - что они на западе - одноразовое резиновое изделие.

Re: МБХ сегодня - имх самый несчастный человек :(((

Надеемся на скорое очередное самоудавление в туалете, как БАБ завещал:)

Этот мужик похож на "Эхо Москвы" с либералами, на протяжении всего времени пока сидел ХОДОР, ну и после в принципе тоже.

Дурачок ты и уголовник. Такому гондону как ты только фашисты могут стать братьями. Слава Путину! Слава Захарченко!