?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мега-распил, или НКО без иностранных денег расцветают
ivan_ushenin
Оригинал взят у yurnik_br в Мега-распил, или НКО без иностранных денег расцветают
ui-52393f86454059.38369278.jpg

Сколько стенали нытики и маловеры, что некоммерческие объединения без иностранных грантов загнутся, а с ними умрет и всяческая гражданская активность.
Ан нет, наоборот! Цветут НКО буйным цветом, аки лебеда за сортиром!
Вот вам пример. 13 февраля 2015 года регистрируется автономная некоммерческая организация «Крымский российский военно-исторический центр». А уже 25 мая свежеиспеченная организация получает в безвозмездное пользование два пансионата на крымском побережье.

Юная некоммерческая организация получает не только недвижимость, но и бюджетные (заметьте, не гранты!) средства на ее содержание и реконструкцию. Министерство культуры России выделило 100 миллионов рублей на реконструкцию только одного кинотеатра, который достался успешному НКО.

Потрясающая история успеха так и подталкивает к интервью с удачливыми общественниками, добившимися за несколько месяцев таких невиданных достижений. Кому же адресовать вопросы?

минкульт

А вот смотрите: 100 000 000 рублей от Министерства культуры получил министр культуры, но уже как частное лицо. Его подельник напарник ‒ Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе.

Признаться, в этой ситуации прямо радуюсь повышенному вниманию правоохранительных органов к НКО. Полагаю, министр культуры, перекинувший в свой карман сотню миллионов вместе с двумя крымскими пансионатами и кинотеатром, заинтересует соответствующие органы.


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Мега-распил, или НКО без иностранных денег расцветают

Пользователь jidigr сослался на вашу запись в своей записи «Мега-распил, или НКО без иностранных денег расцветают» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мега-распил, или НКО без иностранных денег расцветают [...]

  • 1