?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Митрохин: РОССИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ - ЭТО СМЕРТЬ
ivan_ushenin
Гражданин России Митрохин, всю передачу высказывает свою поддержку свободному народу Украины и лично Порошенко, и осуждает рабский народ России и лично Путина. Митрохин не стесняясь сравнивает современную Россию с фашистской Германией, а Путина сравнивает с Гитлером.

5



[Spoiler (click to open)]

  • "Я думаю, что Порошенко действует правильно абсолютно. В его ситуации невозможно поддаваться эмоциям, полностью перерубать канал переговоров с Путиным, с Москвой. Он в очень сложном положении, он не может делать каких-то резких шагов, он не может идти на поводу своих эмоций, и поэтому дипломатия ему сейчас очень нужна.

  • Он, кстати, видит, что Запад не горит желанием открывать войну, поставлять войска на территорию Украины, даже оружие поставлять. Если бы была такая возможность, наверное, он бы говорил резче и был бы более искренен. Поскольку ничего этого нет, то в дипломатии у него огромный ресурс, даже может быть не меньше, чем украинская армия, которая действительно слаба по тем причинам, о которых говорил Рубан. Поэтому ему приходится опираться на этот ресурс, а он сильно ограничивает, он сильно сдерживает политика  такого уровня. Поэтому скорее всего он действует правильно."

2

Напомню, что киевская хунта, во главе с Порошенко, развязала карательную операцию против своего народа. Это привело уже к гибели более 20 тысяч человек, к более 1 миллиону беженцев. Неплохая такая дипломатия, неподдающаяся эмоциям, ограничиваемая и сдерживаемая. Жаль, что Запад  не горит желанием открывать войну, поставлять войска, оружие, а то можно было бы резче и более искренне !!!

Как вы думаете, кому принадлежат первые два абзаца? Представителю Госдепа США или новоявленному чиновнику киевской хунты? Нет, они принадлежат руководителю РОССИЙСКОЙ демократической партии «Яблоко» Сергею Митрохину. Если вы думаете, что данный абзац вырван из контекста, то вы ошибаетесь. Видео передача называется "От Чечни до Украины: агрессия - метод Кремля." Передача вышла на «Радио „Свобода“», которая финансируется конгрессом США.

Один из двух гостей, гражданин России Митрохин, всю передачу высказывает свою поддержку свободному народу Украины и лично Порошенко, и осуждает рабский народ России и лично Путина. Митрохин не стесняясь сравнивает современную Россию с фашистской Германией, а Путина сравнивает с Гитлером.


  • Митрохин: Это и делается, как известно, Самуэль Джонстон сказал, что патриотизм является последним прибежищем негодяя. Только тут опасность возникает, когда слишком много негодяев к этому "убежищу" прибегает, оно постепенно переходит в фашизм. Это то, во что действительно сегодня может превратиться та система, тот режим, который создан Путиным может и помимо его воли.


  • Ведущий:   В украинских СМИ мы все время видим сравнение с Гитлером, 1 сентября 1939 года, Судеты и прочее. Все эти параллели проводятся и звучат, и российская оппозиция тоже об том говорит.


  • Митрохин: Я сам об этом говорил в одном из первых заявлений по поводу Крыма. Действительно очень много параллелей.


  • Ведущий:   А 80% за.


  • Митрохин: К сожалению, если мы вспомним историю, то и Гитлер в свое время проводил референдум, за него тоже было примерно столько, за подтверждение его диктаторского мандата.  Просто мы помним, чем все это закончилось.


В отличии от тоталитарной России, в милой сердцу Митрохина Украине фашисты какие то ненастоящие, да и то в оппозиции, и вообще где они?!


  • Митрохин: Сепаратисты говорят: мы против фашистов. Только что мы все видели, что «Правый сектор» хочет чуть ли не сам идти войной на Порошенко, какие-то колонны организовывает. То есть те, кого можно считать, может быть и с натяжкой фашистами, ясно, что они находятся в оппозиции. Тогда против чего вы боретесь, КАКИЕ ФАШИСТЫ, ГДЕ ОНИ?

4

Митрохин считает, что во всех смертях на Украине виноват конечно же ... Путин.


  • Митрохин: Конечно, я считаю, что гибель такого количества людей, и украинских военнослужащих, и мирных жителей, и уже теперь российских военнослужащих во многом на совести Путина, он несет ответственность за это массовое кровопролитие.


Ещё либерал Митрохин бредит, как сектант, про пресловутые европейские ценности, которые де однозначно выбрал свободный народ Украины. А РОССИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ - ЭТО СМЕРТЬ !? (Почему тогда половина Украины живёт и работает в России? Непонятно. Видимо камикадзе).


  • Митрохин: Жители Украины сегодня, с моей точки зрения, не хотят быть рабами своего государства и не хотят быть жертвами каких-то действий, которые бы отняли у них свободу. Для гарантии такой независимости они хотят присоединиться к Евросоюзу. Им не нужен абсолютный суверенитет, а сейчас нет абсолютного суверенитета ни у одной европейской страны.


  • Митрохин: Потому что объединившись с Евросоюзом, Украина получает гарантии того, что на ее территории будут выполняться законы, обеспечивающие свободу личности и в конечном счете обеспечивающие процветание и благополучие человека. Потому что они видят и мы прекрасно видим, что сегодня процветают в первую очередь те страны, которые идут по этому самому европейскому пути развития, где есть разделение властей, где есть современные государства, где защищаются права человека, права личности. Россия ничего этого им предоставить не может. Поэтому зависимость от РОССИИ ДЛЯ НИХ — ЭТО СМЕРТЬ с точки зрения вот этих ценностей, вот этих целей. А зависимость от Евросоюза — это, наверное, журавль в небе, но все-таки это определенный свет в конце туннеля, это магистраль их развития, которая может привести к чему-то лучшему.

5

Затем лидер, вечно гниющего "Яблока", говорит о постсоветских завоеваниях России. Видимо о тех, которые в русле европейских ценностей.


  • Митрохин: По сути дела Путин сейчас подрывает те достижения, которые действительно были после перестройки и всех этих процессов в России. Например, люди стали свободными, люди смогли ездить за границу, люди смогли покупать какие-то потребительские товары. Сейчас, если мы пойдем дальше по этому направлению имперскому, мы же всего этого лишимся.


Сразу вспоминается крылатая фраза Светы из г. Иванова: "Мы стали более лучше одеваться."


В заключение, почему российские либералы так поддерживают фашистскую киевскую хунту, можно объяснить одной фразой Адольфа Гитлера:



  • "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские."


Автор: Иван Ушенин


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Почему, сегодня уже 1150 уникальных посетителей. Плюс здесь (http://voicesevas.ru/news/4382-mitrohin-rossiya-dlya-ukrainy-eto-smert.html) эта статья набрала 8000 просмотров. Прошлая или позапрошлая статья набрала более 3500 уникальных посетителей за день, плюс на "Голосе Севастополя" 8-10 тыс. Я жж веду и посты пишу пока только 3 месяца.

Какой-то неактивный читатель - 24 комментария! Желчь что ли в дефиците? Так она вне санкций!

Митрохин видимо никому не интересен, всё просто:)

Просто вся либеральная сволота стала очень осторожна - не подскажите реального современного героя? Кто не так противен и неинтересен, как этот жирный хряк?

Edited at 2014-09-03 06:29 pm (UTC)

Неужели не Путин?

Ну вот и логический конец!

Насаждаемый культ личности путина видимо страшнее любого вирусного заболевания.

Edited at 2014-09-03 06:54 pm (UTC)

Или я поумнел или вы соизволили опуститься до моего уровня?

  • 1