?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
КПРФ - партия кретинов?
ivan_ushenin

promo nemihail 20:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Политическая реклама, информационный повод. Не надо по одному человеку судить о партии.

Ясно- точно партия кретинов.

Будьте взрослей. Не надо так себя вести, это не красит разумного человека.

Не надо здесь стараться перекладывать с больной головы на здоровую

Re: НЕТ

(Anonymous)
Дебилы какие-то. Просто, все - дурка. Кретином тебе самого себя надо назвать, если не понял, что это - подстава.

На видео Рашкин - один из руководителей партии КПРФ, возглавляет горком Москвы, с ним рядом Родин - один из руководителей горкома, с ними вместе молодые коммунисты.

КПРФ - точно такая же партия-паразит в современной России, как и другие партии, паразитирующая на чувствах и памяти граждан, которые им, по глупости ли или по старости, доверяют.
Все "партии" сейчас такие, а других-то делать никто не хочет.

Edited at 2014-09-28 07:28 pm (UTC)

КПРФ в отличии от других крупных партий паразитирует на марксистско-ленинской идеологии, соответственно дискредитирует эту идеологию, единственно спасительную для человечества. Это очень серьёзное преступление.

Кстати, если уж углубляться в историко-философский аспект бытия :D, то современные либералы и самопровозглашенная интеллигенция паразитируют на либеральной идее времен эпохи Возрождения в Западной Европе и тоже дискредитирует эту идеологию (извращая ее), в общем-то, не столько спасительную, сколько исторически-прогрессивную для свой (той, прошлой) эпохи. И это - тоже серьезное преступление.

Либералы являются фашистами, и то и другое губительно для мира.

Это-то понятно, но я не про сейчас в том комменте сказал, а про исторически как оно было. Вся эпоха Просвещения состояла из людей, являвшихся сторонниками либеральных идей. Но тогда был монархический гнет в странах и тогда были иные жизненные обстоятельства.
Так что, в любом случае ппкс.

Если идёт дискредитация любых других идеологий, кроме марксизма, это хорошо - очень грубо конечно. Если идёт дискредитация марксизма - это плохо.Так ясно?

Я же говорю, что согласен.
Но марксизм тоже имеет разветвления - маоизм, сталинизм, чавизм. Лично мне первые два очень импонируют, да и против третьего я не возражаю. Само собой, марксизм - как основа основ, а эти его последователи-лидеры государств его разъясняют и применяют на практике.
Оффтоп: эх, жаль, Чавес не дожил - он США устраивал ад и израиль одним своим существованием! А про Мадуро вообще какая-то нездоровая тишина...

  • 1