?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КПРФ - партия кретинов?
ivan_ushenin

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Кстати, если уж углубляться в историко-философский аспект бытия :D, то современные либералы и самопровозглашенная интеллигенция паразитируют на либеральной идее времен эпохи Возрождения в Западной Европе и тоже дискредитирует эту идеологию (извращая ее), в общем-то, не столько спасительную, сколько исторически-прогрессивную для свой (той, прошлой) эпохи. И это - тоже серьезное преступление.

Либералы являются фашистами, и то и другое губительно для мира.

Это-то понятно, но я не про сейчас в том комменте сказал, а про исторически как оно было. Вся эпоха Просвещения состояла из людей, являвшихся сторонниками либеральных идей. Но тогда был монархический гнет в странах и тогда были иные жизненные обстоятельства.
Так что, в любом случае ппкс.

Если идёт дискредитация любых других идеологий, кроме марксизма, это хорошо - очень грубо конечно. Если идёт дискредитация марксизма - это плохо.Так ясно?

Я же говорю, что согласен.
Но марксизм тоже имеет разветвления - маоизм, сталинизм, чавизм. Лично мне первые два очень импонируют, да и против третьего я не возражаю. Само собой, марксизм - как основа основ, а эти его последователи-лидеры государств его разъясняют и применяют на практике.
Оффтоп: эх, жаль, Чавес не дожил - он США устраивал ад и израиль одним своим существованием! А про Мадуро вообще какая-то нездоровая тишина...

  • 1